1 - Администрация портала составит список финалисток (если участниц будет много), а там уже сделаем голосование в закрытом разделе для зелёных ников и выше, чтобы исключить накрутку. Скорее всего, это будет так. 2 - Голосование на всеобщем сборе гильдии Устриц в вентриле. 3 - Личный выбор Эми.
1. Это уже кажется очевидным. 2. Смотрим, кто из участниц в гильдии Устриц и все понимаем. 3. Личный выбор Эми. (П.С. этой девушке тоже будут красивые сердечки из гнумов делать?)
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Мисс Престиж - 2010, Конкурс Красоты
Пока что голоса распределяются так, как и следовало ожидать
22 апр 2010, 20:36
Причуда
0
а 2ая сколько будет длиться?)
22 апр 2010, 20:38
streeter
0
почемуто мне кажеться что "цветные" почти все за марлу проголосуют... уебанство получилось, это конкурс красоты а не у кого больше фанатов, почему модели по подиуму не ходят с надписью на лбу "Манда" ?
22 апр 2010, 20:42
Eminencex
[7.3]
streeter писал(а):
почемуто мне кажеться что "цветные" почти все за марлу проголосуют... уебанство получилось, это конкурс красоты а не у кого больше фанатов, почему модели по подиуму не ходят с надписью на лбу "Манда" ?
Если ты не заметил, у Марлы уже давно нормальные фотки выложены.
22 апр 2010, 21:05
вевусик
0
Mortred писал(а):
Eminencex писал(а):
streeter писал(а):
Если ты не заметил, у Марлы уже давно нормальные фотки выложены.
кинь скрин голосовалки а)
Пока что нет четких результатов.
22 апр 2010, 21:07
Eminencex
[7.3]
" onclick="window.open(this.href);return false; Вот сюда посмотреть никак?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.