Миссия невыполнима  
Автор Сообщение

0
Сообщение Миссия невыполнима
У меня друг решил завязать с вовом(я ему сразу сказал, что миссия невыполнима, ведь он не обменял мою душу на свою) и продать аккаунт, тут ничего рекламировать не собираюсь просто ищу конструктивной оценки: аккаунт каты проплачен на полмесяца вперед , 2 хорошо одетых в пвп перса 85 лвл(полуэпики), 2 80ка, 1 60 лвл. Можете подсказать ориентировочную цену такого акка? Заранее спасибо. :crazy

05 апр 2011, 20:05

0
Сообщение Re: Миссия невыполнима
имхо 2500 красная

05 апр 2011, 20:08

0
ого даже так! он рассчитывал на менее скромные суммы, у меня есть шанс навариться :troll: :D

05 апр 2011, 20:10

0
полазай по гохе там твои шансы продать более выгодно намного больше возрастают, меньше троллей :drenei: :рыцарь смерти:

05 апр 2011, 20:13

0
ок бро.

05 апр 2011, 20:21

0
DoS писал(а):

полазай по гохе там твои шансы продать более выгодно намного больше возрастают, меньше троллей :drenei: :рыцарь смерти:

меньше троллей? там их в торговом разделе больше чем на пг в целом

можно не создавая тему ботоводам продать, их темы там называются типа "скупаю акки" и т.д.

06 апр 2011, 04:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru