Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Mists of Pandaria Talent Calculator Updated
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Аналогичным образом у воина отбирают так же часть абил вроде регенерации. Хз зачем старые талы отбирать.
|
09 дек 2011, 06:27 |
|
![]() |
0
из того, что прочитал на предыдущей странице, сложилось мнение, что из пристов делают какую-то хуйню
это по всем классам |
09 дек 2011, 06:53 |
|
![]() |
0
Кому надо -
|
09 дек 2011, 07:01 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): из того, что прочитал на предыдущей странице, сложилось мнение, что из пристов делают какую-то хуйню это по всем классам ну хуйню или нет это еще не понятно, но в целом тенденция уменьшения выбора действий, чему способствует отнимание спелов, ничего хорошего не сулит |
09 дек 2011, 07:33 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
По мне это продолжение политики казуализации. Ведь на офф форумах можно часто увидеть жалобы, что скилов стало слишком много и на всё не хватает клавишь. Хотя как по мне много спелов очень полезных в различных ситуациях позволяет отделить хороших игроков от средних и раскрыть класс. В общем да. Куча скилов обрезается.
Для примера: у вара есть абилка на отхил. В новом аддоне предлагают взять либо: 1)Её 2)Талант на реген хп в стане или нове а так же шанс востановить 3% когда тебя бьют. 3)Абилка которая позволяет отрегнеить хп после убийство игрока или моба приносящего честь или опыт станет юзаться и без этого но кд 3 мин. Выходит что выберая 2 или 3 вариант исчезает 1 нынешний скил. Тоже самое 3 тир. Либо стан. Либо аое замедление. И то и то сейчас можно иметь. |
09 дек 2011, 08:05 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): По мне это продолжение политики казуализации. Ведь на офф форумах можно часто увидеть жалобы, что скилов стало слишком много и на всё не хватает клавишь. Хотя как по мне много спелов очень полезных в различных ситуациях позволяет отделить хороших игроков от средних и раскрыть класс. В общем да. Куча скилов обрезается. Для примера: у вара есть абилка на отхил. В новом аддоне предлагают взять либо: 1)Её 2)Талант на реген хп в стане или нове а так же шанс востановить 3% когда тебя бьют. 3)Абилка которая позволяет отрегнеить хп после убийство игрока или моба приносящего честь или опыт станет юзаться и без этого но кд 3 мин. Выходит что выберая 2 или 3 вариант исчезает 1 нынешний скил. Тоже самое 3 тир. Либо стан. Либо аое замедление. И то и то сейчас можно иметь. Срыв покровов |
09 дек 2011, 08:23 |
|
![]() |
1
Tetros писал(а): По мне это продолжение политики казуализации. а ты зайди в специализацию в этом калькуляторе и увидишь, что к-во абилок (талантов) остается примерно тем же. з.ы. ной о казуализации - будь модным, будь в струе. |
09 дек 2011, 17:35 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Внезапно скиллкап стал упираться в количество биндов. Зайдите на любую вотлк пиратку и поиграйте там - даже в вотлке биндов было на порядок меньше. Количество абил переходит все допустимые пределы. Даже на фейсрольном дке у меня выходит порядка 45-50 биндов. Что уже говорить о магах, пристах, хантах. Да и для чего хилеру 10 абил исцеления, если ситуативных из них всего 3-4, а остальные выступают "филлером". Скилла прибавляют не количество кнопок, а их "качество". Тот же взрыв пета у дки, лайфгрип приста и подобные спеллы, которых сейчас как раз таки не хватает. Полностью поддерживаю политику уменьшения количества биндов, совсем нет желания биндить ещё несколько треш абил на третий модифаер.
|
09 дек 2011, 21:14 |
|
![]() |
0
такую чушь написал, прямо в каждом предложении перл.
перенос в холи спек таких уникальных спелов как биндинг хил (хил себя и цели одним кастом), ренью (единственная хота у дц), гимн (возможность прохилить из лоса, аое) и исцеление (сверхэфективный по мане спел) это очередное бредовое решение от близзард. и где логика в этом - холиспек, специализирующийся на АОЕ отхиле, получит биндинг хил и исцеление - нахрена? |
09 дек 2011, 21:35 |
|
0
Одному Крабу известно, что у них в голове. Хуже каты не будет, я думаю. Переиначивать механику классоспека по-моему стало уже привычным делом. Зато у тебя будет 2 шилда.
|
09 дек 2011, 21:58 |
|
![]() |
0
Moonguard писал(а): Одному Крабу известно, что у них в голове. Хуже каты не будет, я думаю. Переиначивать механику классоспека по-моему стало уже привычным делом. Зато у тебя будет 2 шилда. В скайп добавь ![]() |
09 дек 2011, 22:04 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): такую чушь написал, прямо в каждом предложении перл. перенос в холи спек таких уникальных спелов как биндинг хил (хил себя и цели одним кастом), ренью (единственная хота у дц), гимн (возможность прохилить из лоса, аое) и исцеление (сверхэфективный по мане спел) это очередное бредовое решение от близзард. и где логика в этом - холиспек, специализирующийся на АОЕ отхиле, получит биндинг хил и исцеление - нахрена? плюсую. без ренью и биндинга получится бред полный. зачем их убирать... |
10 дек 2011, 14:34 |
|
![]() |
0
Ренью - shit, а без биндинга не очень конечно.
не осиливаю смысла этого. ну а спамейбл шилдец это занятно, посмотрим что из этого выйдет. |
10 дек 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
чтото я сходил в героик и меня осенило, маговский спелл Alter time в пандарии будет такойже как у последнего боса в Конце времен - Дорнозму, только умирать нельзя. это же имба лол
|
11 дек 2011, 08:28 |
|
0
=) |
11 дек 2011, 14:26 |
|
![]() ![]() |