Мистер Олимпия 2011.Результаты.
Автор | Сообщение |
---|---|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Hotmetal писал(а): Ронни впечатляет, но это как раз и есть задротство стандартных упражнений. А так он может? Посмотри полный выпуск передачи ,там всё говорится почему он гнёт эти сковородки,лично я мало представляю как достичь это простому человеку. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Marshall писал(а): Насколько я знаю, эти качки они медленные. Силы может и много, но вот точности и скорости у них нет. С такой ноги одного лоу или лаваша хватит . |
20 сен 2011, 14:35 |
|
|
0
Marshall писал(а): Уверен, что этот комок мяса сможет попасть по человеку? Насколько я знаю, эти качки они медленные. Силы может и много, но вот точности и скорости у них нет. Кевин Леврони - культурист известный. Его противник - Дуэйн Чемберс, спринтер, выбегал из 10 секунд. 60 метров за 6.64 секунды Левроне пробежал, не очень-то сильно отстав. Короче, за 11-11.2 секунды 100 метровку сделал бы. Я уверен, в свою очередь, что ты за 11 не пробежишь никогда, если у тебя нет спринтерского прошлого, конечно. На квалификации на Олимпийских играх профи некоторые бегают 10.7-11. Делай выводы по поводу скорости. Но это касаемо скорости. Не буду вдаваться в описания почему и как. И кстати, тут он "на массе". Ах да, это, конечно же, совершенно не значит, что он хороший боец и имеет точный удар. Только вот у обычного мужика тоже никакого точного удара нет, также как и скорости. Точный и быстрый удар бывает у бойцов, коими ни простые мужики, ни культуристы не являются. Культурист - не боец, и его вполне можно ушатать, если ты боец. Но если и культурист любит в качестве кардио боевые искусства, боюсь, у тебя будут проблемы, потому что по мясу ты его хуй пробьёшь. Hotmetal писал(а): Spitfire писал(а): ...всё свободное время он посвящает семье, и в частности своему пасынку. Т.е. своего сына он сделать не смог? Spitfire писал(а): И кстати, чем этот мужик не задрот своего дела?) По мне, в лучшую сторону он отличается тем, что работает не на рельеф, а на умение. Да и выглядит прилично. Уныло троллишь, очень уныло. Собственные синовья и дочери у многих культуристов. Пример с пасынком был к тому, что эти негрилы-качки такие же люди, как все. А конкретно этот не стал чураться так сказать "бабы с прицепом". Много тут таких на форуме найдётся среди красноречивых и категоричных юношей? :) А второй своей фразой ты лишь подтвертил полную свою некомпетентность. Если не знаешь, нахуя городить? "Работают на рельеф" - фраза непонятная и смешная. На тренировках можно работать над глубиной мышц, но понимание этого доступно далеко не всем любителем, поэтому зачастую даже ребята с низким процентом жира выглядят залитыми/бесформенными. Так что рельеф - это диета, а не "работа". Не надо путать. Для того, чтобы стать таким как Фил Хит, надо быть очень осведомлённым в плане диетологии, треннинга силового, треннинга прочего(включая кардио), анатомии тела и анатомии движений, нужно знать физиологию человека, понимать основные процессы в организме, иметь глубокие познания в области спортивной фармакологии. Впринципе, это актуально для ЛЮБОГО энтузиаста, посещающего спортивный зал, но как правило, все эти энтузиасты просто дрочат штангу, а потом или ходят перетренированные и говорят "нахуй этот зал", либо убивают себе позвоночник с коленями, либо нихуя не добиваются годами. А вот профи - эксперты во всём этом. Так что я подумал бы, прежде чем писать про разносторонность. А твой мужик. Ну, если говорить в твоём стиле, то он гнёт железо целыми днями. Однобокий задрот. Верно ли ты рассуждаешь? |
20 сен 2011, 14:50 |
|
|
0
^ добавить нечего. Все правильно сказал.
|
20 сен 2011, 15:10 |
|
|
Spitfire писал(а): Культурист - не боец, и его вполне можно ушатать, если ты боец. Но если и культурист любит в качестве кардио боевые искусства, боюсь, у тебя будут проблемы, потому что по мясу ты его хуй пробьёшь. Откуда там мясо? Там же одни мышцы. А по мышцам влетает ой как больно. Spitfire писал(а): Для того, чтобы стать таким как Фил Хит, надо быть очень осведомлённым в плане диетологии, треннинга силового, треннинга прочего(включая кардио), анатомии тела и анатомии движений, нужно знать физиологию человека, понимать основные процессы в организме, иметь глубокие познания в области спортивной фармакологии. Либо иметь деньги и тренера, диетолога и прочую свиту. И просто дрочить то что тебе говорят. Добавлю из жизни. Жил я в общаге с одним футболистом. И вот он любил рассказывать один очень жизненный анекдот про себя и его коллег по спорту. Отправил тренег спортсмена за молоком. Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: - Спортсмен, тебе чего? - Тренер сказал купить молока. - Полный бидон наливать? - Тренер сказал - полный. Налила ему полный бидон и говорит: - Теперь давай деньги. - Тренер сказал - деньги в бидоне… #70 |
20 сен 2011, 15:55 |
|
|
0
Spitfire
Обвинить собеседника в троллинге и сагриться в том же посте это надо уметь. Не все, что тебе не нравится, является троллингом, и если бы я был компетентен, я бы не задавал тут вопросов. Но раз уж начал, то расскажи: чем так кардинально отличается работа над глубиной мышц, от работы над их рельефом? Глубина ведь одна из характеристик рельефа, не? |
20 сен 2011, 16:12 |
|
|
0
Marshall, интересный ты человек. Сливаешься по отдельным пунктам, где хотел кого-то подибнуть, но не останавливаешься и гнёшь свою линию дальше.
Цитата: Откуда там мясо? Там же одни мышцы. А по мышцам влетает ой как больно. У всех людей мышцы+подкожный жир. Мышцы я мясом и обозвал. Или, по-твоему, у бойцов вместо мяса что-то другое? Хотя, возможно, ты сейчас выдвинешь теорию о том, что подкожный жир, которого у культуристов мало, каким-то образом амортизирует удары... Я не специалист в области БИ, но что-то мне подсказывает, что все бойцы, особенно боксёры, усердно тренируют мышцы брюшного и косого пресса для того, чтобы обезопасить внутренние органы, напрягая пресс, когда идут удары в ту область. Повторюсь, я не считаю, что культуристы без опыта БИ способны одолеть бойца-тяжа. Цитата: Либо иметь деньги и тренера, диетолога и прочую свиту. И просто дрочить то что тебе говорят. Тут ты абсолютно прав, мужик. Но есть одна проблема. Одна тренировка с хорошим персональным тренером, у которого есть голова, стоит у нас от 20 евро, например. Хорошо сложенные ребята тренируются 3-4 раза в неделю. Культуристы каждый день, бывает и по 2 раза в день. У самых титулованных бывает и тренер, и массажист, в довесок к их знаниям и умениям. Со стороны виднее просто+дополнительная мотивация. Но опять же, ты очень интересно рассуждаешь. Посчитай, сколько это выходит каждый месяц. Как будто свиту иметь - это как два пальца обоссать. В Москве и Питере тренер хороший стоит больше 20 евро намного+диетолог+массажист+прочая свита. Есть люди, которым тренер по карману, но большинство людей к их числу не имеет никакого отношения. Я вообще к чему сказал то, что ты там процитировал. К тому, что эти самые бодибилдеры не такие уж однобокие, как тебе могло показаться. Скажу ещё раз. У меня нет каких-то сомнительных целей вроде такой мегамассы и не идолизирую культуристов. Но мужик с литыми мышцами с 5% жира, который при этом жмёт рабочим 200+, приседает под 300 и столько же тянет - это сука эпично. Это не красиво, это мощно и впечатляюще. |
20 сен 2011, 16:15 |
|
|
0
Spitfire писал(а): Я не специалист в области БИ, но что-то мне подсказывает, что все бойцы, особенно боксёры, усердно тренируют мышцы брюшного и косого пресса для того, чтобы обезопасить внутренние органы, напрягая пресс, когда идут удары в ту область. Входит в ОФП. Есть упражнения в которых ты учишься напрягать пресс навстречу удару. К примеру, два человека ставятся почти вплотную, один другого бьет только в корпус, задача второго номера учиться защищаться от таких ударов локтями и напрягать пресс когда проходит удар. С другой стороны, к сожалению, обезопасить внутренние органы так не получается, скорее смазать эффект от ударов неакцентированных. |
20 сен 2011, 16:38 |
|
|
0
Единственное, чему можно позавидовать у культуристов - это их силе воле (не берем в расчет их доходы, т.к посетители PG все поголовно олигархи/дети олигархов и т.п). Действительно, мало у кого выходит продержаться в зале >3 лет даже в щадящем режиме тренировок, несмотря на огромный начальный энтузиазм.
|
20 сен 2011, 16:39 |
|
|
0
Hotmetal, с чего ты взял, что я агрился? Потому что написал "на?уя"? Не, я спокоен.)
Цитата: Глубина ведь одна из характеристик рельефа, не? Не совсем. Я бы сказал, что глубина и рельеф - две характеристики качества мышечной массы. Но глубина и рельеф вещи разные. Рельефным твоё тело становится тогда, когда ты задиетившись в итоге имеешь 10% жира или даже меньше. Благодаря низкому проценту подкожного жира, мышцы хорошо очерчены и т.д. и т.п. Но в них может не быть глубины. То, что большинство людей называют "работой на рельеф" на самом деле - работа на глубину. Лучше всего разницу в глубине видно обычно на ляжках подсушенных культуристов. Вот, например, очень сухой атлет с бешеной венозностью, но без глубины ног или вот А теперь сравни с или По-моему, разница видна невооружённым глазом. И фишка вся в том, что при тяжелом треннинге базовыми упражнениями, ты набираешь общую массу, но нагрузка зачастую рассредотачивается не туда, куда хотелось бы. Итог - здоровые ноги или ещё что-то, но выглядит не так интересно.) Надолбить латеральную там и медиальную - это здорово, но на ногах есть и другие мышцы.) Их очень-очень много. Вон педивикия говорит, что мышц от 639 до 850. А большинство качков делит всё своё тело на сиськи-ноги-руки. Вот и думай.) Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Shaoku, но тем не менее, заявление, что мышцы - это некоторого рода корсет, который защищает кости и внутренние органы в той или иной мере - это верное заявление?) Почему-то кажется, что если такой кусок мяса, как Фил Хит сгруппировавшись на асфальте будет принимать удары ногами по корпусу каких-нибудь расистов, допустим, он отделается легче, чем какой-нибудь негр-дрищ, которому переломают все кости и проломят череп. Этот же своим предплечьем, как моя голова, закроет всю свою голову.))) |
20 сен 2011, 16:49 |
|
|
0
Spitfire, безусловно, есть даже такое медицинское понятие как "мышечный корсет". Однако, рассчитывать не него не стоит, потому что на теле есть масса мест, которые невозможно закрыть мышцами: голова, кадык, пах, подъем стопы и т.п. Но удары, разумеется, будут чувствоваться слабее, особенно если мышца напряжена.
Но в случае Фил Хита, я бы посоветовал атаковать а не валяться на асфальте. Впрочем, в любом другом случае тоже. Он имеет все шансы отовнить несколько человек, при условии, что среди них нет профессионалов. А при удаче может и профи уработать. Хотя шансы наткнуться в такой ситуации на профи стремятся к нулю. |
20 сен 2011, 17:01 |
|
|
0
Shaoku, да уж, что верно, то верно, вероятность крайне мала.)
Так что, в общем-то, не понимаю нападок на культуристов по поводу абсолютной их неэффективности. Да и вообще непонятно, нахуя люди лезут в тему про культуризм с тем, что эти люди беспомощны в БИ. Или теперь новые правила и всё в мире измеряется в скилле бойца)? Вы же не лезите на форум любителей формулы1 с вопросом, может ли въебать Хамильтон гопникам на улице? И, наверное, садясь в самолёт не интересуетесь у стюардессы, какой пояс у пилота.) |
20 сен 2011, 17:29 |
|
|
0
Цитата: Я вообще к чему сказал то, что ты там процитировал. К тому, что эти самые бодибилдеры не такие уж однобокие, как тебе могло показаться. Скажу ещё раз. У меня нет каких-то сомнительных целей вроде такой мегамассы и не идолизирую культуристов. Но мужик с литыми мышцами с 5% жира, который при этом жмёт рабочим 200+, приседает под 300 и столько же тянет - это сука эпично. Это не красиво, это мощно и впечатляюще. нет ничего проще |
20 сен 2011, 22:09 |
|
|
Плохо быть таким
|
20 сен 2011, 22:42 |
|
|
0
Marshall писал(а): Плохо быть таким Попробовал бы он у нас в зале себя так вести, засунули бы EZ в жопу и в таком виде отправили на мороз |
20 сен 2011, 22:46 |
|
|
0
Свуй, ты уже заказал себе такой?)
Цитата: Can it masturbate ? :D Marshall, лол, ну если ты не знал, большинство европейцев такие. Нихуя не стесняются. Типа норма. |
21 сен 2011, 00:57 |
|
|
0
Только немцы и они всегда такими были.
|
21 сен 2011, 09:07 |
|
|
0
Marshall писал(а): RazDvaTru писал(а): Alaron писал(а): "Ты ему это в лицо скажи". H@H@H@. #373 будет так. Уверен, что этот комок мяса сможет попасть по человеку? Насколько я знаю, эти качки они медленные. Силы может и много, но вот точности и скорости у них нет. а ты быстрый, интернет герой? и да Цитата: точности и скорости у них нет тебя наебали. |
21 сен 2011, 09:35 |
|
|
RazDvaTru писал(а): а ты быстрый, интернет герой? Заканчивай свои потуги, ты жалок. Не стоит оценивать читателей форума по себе. И да, проваливай, тебе тут не рады. |
21 сен 2011, 09:49 |
|
|
0
Marshall писал(а): RazDvaTru писал(а): а ты быстрый, интернет герой? Заканчивай свои потуги, ты жалок. Не стоит оценивать читателей форума по себе. И да, проваливай, тебе тут не рады. высер засчитан. и да, не рады тут - тебе. Добавлено спустя 33 секунды: ну и ты не ответил на вопрос: Цитата: а ты быстрый, интернет герой? |
21 сен 2011, 12:55 |
|
Пилигрим
|
0
Failed писал(а): Их знают миллионы, а тебя кто? И КАК ГЛАВНОЕ ! )) К имени автора не хватает только тега <имя говорит само за себя> Нет смысла переворачивать тонны словесной руды, никакого желания убеждать Spitfire (в треде про качалку казался таким адекватным) и других нет. Shaoku всё правильно сказал - трясти намазанным маслом "под загар" телом в стрингах к сорока годам - не то, что в моей системе ценностей понимается под "добиться успеха". Если у вас так, то просто скажите об этом, почему нет? upd, почти забыл - Тессель, при всём уважении - иди нахуй. |
26 сен 2011, 19:47 |
|