Автор |
Сообщение |
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Мистик тред
Бывает такая хуйня что во время сна проскакивает момент который через некоторое время происходит со мной в реале точь-в-точь как во сне.Эксперты,я буду жить?
|
30 окт 2015, 06:11 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Мистик тред
Скорее всего, тебе пиздец.
Если что, я предупреждал.
|
30 окт 2015, 06:28 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Мистик тред
BAJIEPAKH93b писал(а):
Бывает такая хуйня что во время сна проскакивает момент который через некоторое время происходит со мной в реале точь-в-точь как во сне.Эксперты,я буду жить?
уже писали, это пинг мозга
тип что-то происходит, допустим в дверь позвонили когда ты спал, тебе во сне кажется, что сначала тебе приснилось, что звонят, а потом только звонок ты слышишь. На самом деле все наоборот
|
30 окт 2015, 06:55 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
2
Мистик тред
BAJIEPAKH93b писал(а):
Сходи в церковь
|
30 окт 2015, 10:25 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Мистик тред
Зеу писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Сходи в церковь
Собсно небольшой гайд, который многие уже видели, но мало ли, вдруг пригодится. Хотелось бы увидеть сей гайд в действии
Скрытый текст Бабка достала своими уговорами сходить в церковь и покреститься. Помазал руки и лицо карбидом кальция. Поп льёт святую воду - кричишь, воешь, бегаешь по церкви, лицо и руки дымят. Бабка с мамкой в обмороке, поп бледнее смерти. Вся родня уже полгода не разговаривает. Норм.
|
30 окт 2015, 12:11 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Мистик тред
Вхимпрувед писал(а):
Скрытый текст Бабка достала своими уговорами сходить в церковь и покреститься. Помазал руки и лицо карбидом кальция. Поп льёт святую воду - кричишь, воешь, бегаешь по церкви, лицо и руки дымят. Бабка с мамкой в обмороке, поп бледнее смерти. Вся родня уже полгода не разговаривает. Норм.
и потом весь такой в хим.ожогах
но затраааалил
|
30 окт 2015, 12:13 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Мистик тред
Sjx писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
и потом весь такой в хим.ожогах
но затраааалил
Ну бля, а ты думал, все же расчитано на правдоподобность, чтобы, так сказать, крики автора не были наигранными.
|
30 окт 2015, 12:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мистик тред
А я вот ебался с одной бабой и стойкое чувство не покидало меня, что я ее ебал уже раньше, но это не правда - я не мог ее ебать до того как ебал по-настоящему.
|
30 окт 2015, 12:48 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Мистик тред
Wuki писал(а):
А я вот ебался с одной бабой и стойкое чувство не покидало меня, что я ее ебал уже раньше, но это не правда - я не мог ее ебать до того как ебал по-настоящему.
зато аватарка у тя смишная
|
30 окт 2015, 12:53 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
Мистик тред
Wuki писал(а):
В треде же объяснили про пинг
|
30 окт 2015, 13:11 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Мистик тред
Dapoxeram писал(а):
Wuki писал(а):
В треде же объяснили про пинг
а потом он такой вытаскивает и думает что вовремя а на самом деле-то не вовремя, у него уже алименты, а мозг только додумывает события
|
30 окт 2015, 13:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мистик тред
Wuki писал(а):
А я как-то прсонулся в субботу а в моей кровати голая девушка и я сам голый и я ничего не помню. Мистика.
|
30 окт 2015, 13:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мистик тред
Скорее водка. Вот бывает дежавю применимо к ситуациям, окружению, а тут именно к людям.
|
30 окт 2015, 13:41 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мистик тред
Бывает и такое, видишь человека и начинаешь вспоминать откуда ты его знаешь, хотя реально в первые видишь этого типа.
|
30 окт 2015, 13:44 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Мистик тред
Eclipseer писал(а):
А я как-то прсонулся в субботу а в моей кровати голая девушка и я сам голый и я ничего не помню. Мистика.
На зоне так не проснись
|
30 окт 2015, 13:46 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Мистик тред
Maionez писал(а):
Eclipseer писал(а):
На зоне так не проснись
Девушка ли ?
|
30 окт 2015, 13:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мистик тред
Maionez писал(а):
Eclipseer писал(а):
На зоне так не проснись
Хватит меня уже туда отправлять, у меня жена и маленьките дети как вам не стыдно.
|
30 окт 2015, 13:56 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Мистик тред
YMDie писал(а):
Не из мистики, но мне, кстати, регулярно (примерно раз в 2 мес) сниться сон, что меня снова забрали в армию, в ту же часть, иногда вижу сослуживцев. Все так же, просто служим. Каждый раз история добавляется новыми деталями, но я все так и не решаюсь никому сказать, что я уже отслужил. И сам себе во сне этот вопрос задаю: мол почему бы не подойти и не сказать? целый год опять служить? бред какой-то)
Раз в 2 месяца? Мне раз в 2 дня армия снится)))))
|
30 окт 2015, 14:01 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Мистик тред
Eclipseer писал(а):
Eclipseer писал(а):
Хватит меня уже туда отправлять, у меня жена и маленьките дети как вам не стыдно.
|
30 окт 2015, 14:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мистик тред
troylol писал(а):
Раз в 2 месяца? Мне раз в 2 дня армия снится)))))
Может стоит тогда вернуться в нее?
|
30 окт 2015, 14:02 |
|