Так вначале же они все серые, выбирают фракцию на 10 и больше ниалё? =)
23 окт 2011, 16:33
Sunstory
[6.1]
0
Mists of Pandaria
Антисий писал(а):
Интересно, языковой барьер между фракциями уберут в связи с пандами?
скорей всего до 10 левела они смогут общатся между собой т.к. безфракционны еще, а после при выборе фракции станут по дефолту говорить на common и orcish
C той же долей правоты можно утверждать, что синий - оттенок голубого xD
Ну да, а красный - оттенок розового. И как все красиво выходит: голубой и розовый цвет фракций в вове. Сразу видно гендерное разделение и понятно где в вове мужики.
24 окт 2011, 10:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Mists of Pandaria
Zaarius писал(а):
Alaron писал(а):
C той же долей правоты можно утверждать, что синий - оттенок голубого xD
Ну да, а красный - оттенок розового. И как все красиво выходит: голубой и розовый цвет фракций в вове. Сразу видно гендерное разделение и понятно где в вове мужики.
С чего это вдруг их нет и интерпретация моя? Голубой и розовый цвет основного принцип разделения детишек по гендеру. Вов - игра, а игры для детишек. Ну если тебя не устраивают мужики, пусть будут просто мальчики. что тут не так? Или я неправильно понял метод твоей интерпретации синего как оттенка голубого?
24 окт 2011, 12:08
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Mists of Pandaria
Zaarius писал(а):
Alaron писал(а):
В твоей интерпретации их нет ни там, ни там.
С чего это вдруг их нет и интерпретация моя? Голубой и розовый цвет основного принцип разделения детишек по гендеру. Вов - игра, а игры для детишек. Ну если тебя не устраивают мужики, пусть будут просто мальчики. что тут не так? Или я неправильно понял метод твоей интерпретации синего как оттенка голубого?
Mne tyt chel rasskazival chto gde-to on chital pro abilki ( xz gde , ya sam ne chital ) chto rogi bydyt lomat' lico pri etom naxodyas' s stelse ( 3 sec ) , feraly kotorie k tebe tipo prisasivautsya, ti stoish v stane i idet damag po 10% v sec ot hp ferala i tak 3 sec. Koroche eto bila samaya lychshaya trava y blizov , gz ih
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.