Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нужно пофикситьбаг с Божественный замысел прок проадает при парировании/уклонении/промахе. Посоны исправьте |
10 окт 2012, 20:14 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): макросы юзай
мне больше нравится вариант когда все просто работает как надо
|
10 окт 2012, 23:42 |
|
|
0
когда поставят вара и ханта на место ретрик будет вполне достойным классом на рбг конечно никому не нужен будет, но вот врд я думаю будет в поряде
а вот сетапчик в двойке ретри+энх вообще агонь ретри+шп тоже сильно если сделать ретри энх шп то это будет неубивамый пиздец |
11 окт 2012, 09:34 |
|
|
0
близов сейчас видимо больше волнует как раз отхил гибридов,который не был таки очень сильным,чем ситуация с варами,хантами и прочими
я про нерф всего хила в пвп зонах на 15% |
11 окт 2012, 09:43 |
|
|
0
Pander писал(а): близов сейчас видимо больше волнует как раз отхил гибридов,который не был таки очень сильным,чем ситуация с варами,хантами и прочими
я про нерф всего хила в пвп зонах на 15%
я надеюсь это каснётся и отхила варов и хантов кстати. 15% особо не решат для и так уж не большого отхила.
|
11 окт 2012, 10:05 |
|
<Гром и Молния> Сервер: Страж Смерти |
1
Зайдя в игру в эту среду, пошел отбивать кап с рандомным бм хантом, я сам наткнулся на тимы в 2 состоящие из 2 бмов или команды где есть хотя бы 1 бм (не знаю как мне удавалось их избегать на прошлом кд, наверно еще качались) я обнаружил, что эти рейнджеры используя гнусный прием вызова всех питомцев и озверин, выносят все живое за несколько секунд(буквально за пет стан). Признаться честно, моя вера в силу воздания пошатнулась, особенно если сравнитьс текущим положением войнов воздаяния на арене. Я, поседев будто состарившись лет на 50, спекнулся в холи спек, дабы позволить таким же фейсролл "1 кнопка прожимай - убивай" классам вроде доблестных воинов, под моей защитой в виде нон стоп хила, прожимать ненавистных следопытов вместе с их толпой питомцев. Однако, собравшись с силами и помолившись банановому богу и богу китайского рандома, взял себя в руки и укрепил свой доспех пвп пауером и пвп устойчивостью, спекнувшись обратно в ретрика! Ни 1 перебафанный "лицо катай по клаве" класс не сможет сбить меня с истинного пути, дабы я мог нести силу праведного слова и гнева в массы!!! |
12 окт 2012, 08:57 |
|
|
0
cxim писал(а): Зайдя в игру в эту среду, пошел отбивать кап с рандомным бм хантом, я сам наткнулся на тимы в 2 состоящие из 2 бмов или команды где есть хотя бы 1 бм (не знаю как мне удавалось их избегать на прошлом кд, наверно еще качались) я обнаружил, что эти рейнджеры используя гнусный прием вызова всех питомцев и озверин, выносят все живое за несколько секунд(буквально за пет стан). Признаться честно, моя вера в силу воздания пошатнулась, особенно если сравнитьс текущим положением войнов воздаяния на арене. Я, поседев будто состарившись лет на 50, спекнулся в холи спек, дабы позволить таким же фейсролл "1 кнопка прожимай - убивай" классам вроде доблестных воинов, под моей защитой в виде нон стоп хила, прожимать ненавистных следопытов вместе с их толпой питомцев. Однако, собравшись с силами и помолившись банановому богу и богу китайского рандома, взял себя в руки и укрепил свой доспех пвп пауером и пвп устойчивостью. Ни 1 перебафанный "лицо катай по клаве" класс не сможет сбить меня с истинного пути, дабы я мог нести силу праведного слова и гнева в массы!!!
Истинный паладин !
|
12 окт 2012, 09:32 |
|
|
0
никогда ещё 1800 не были такими сложными. Вар вдавил за 1.61 281к. с ммра 1750+ идут сетапы либо варбм либо вар+рандомхил бм+рандом хил/дд. Один раз встретил ретри хил)) забавно было))сам играю с рдру, ассисты под седцем дикой природы вообще норм.Хилы умирают нормально. |
12 окт 2012, 19:46 |
|