Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Mists of Pandaria Talent Calculator Updated  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Mists of Pandaria Talent Calculator Updated
Аналогичным образом у воина отбирают так же часть абил вроде регенерации. Хз зачем старые талы отбирать.

09 дек 2011, 06:27

0
из того, что прочитал на предыдущей странице, сложилось мнение, что из пристов делают какую-то хуйню
это по всем классам кроме магов так?

09 дек 2011, 06:53

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Кому надо - на русском.

09 дек 2011, 07:01

0
Raubritter писал(а):

из того, что прочитал на предыдущей странице, сложилось мнение, что из пристов делают какую-то хуйню
это по всем классам кроме магов так?

ну хуйню или нет это еще не понятно, но в целом тенденция уменьшения выбора действий, чему способствует отнимание спелов, ничего хорошего не сулит

09 дек 2011, 07:33

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
По мне это продолжение политики казуализации. Ведь на офф форумах можно часто увидеть жалобы, что скилов стало слишком много и на всё не хватает клавишь. Хотя как по мне много спелов очень полезных в различных ситуациях позволяет отделить хороших игроков от средних и раскрыть класс. В общем да. Куча скилов обрезается.

Для примера: у вара есть абилка на отхил. В новом аддоне предлагают взять либо:
1)Её
2)Талант на реген хп в стане или нове а так же шанс востановить 3% когда тебя бьют.
3)Абилка которая позволяет отрегнеить хп после убийство игрока или моба приносящего честь или опыт станет юзаться и без этого но кд 3 мин.
Выходит что выберая 2 или 3 вариант исчезает 1 нынешний скил.

Тоже самое 3 тир. Либо стан. Либо аое замедление. И то и то сейчас можно иметь.

09 дек 2011, 08:05

0
Tetros писал(а):

По мне это продолжение политики казуализации. Ведь на офф форумах можно часто увидеть жалобы, что скилов стало слишком много и на всё не хватает клавишь. Хотя как по мне много спелов очень полезных в различных ситуациях позволяет отделить хороших игроков от средних и раскрыть класс. В общем да. Куча скилов обрезается.

Для примера: у вара есть абилка на отхил. В новом аддоне предлагают взять либо:
1)Её
2)Талант на реген хп в стане или нове а так же шанс востановить 3% когда тебя бьют.
3)Абилка которая позволяет отрегнеить хп после убийство игрока или моба приносящего честь или опыт станет юзаться и без этого но кд 3 мин.
Выходит что выберая 2 или 3 вариант исчезает 1 нынешний скил.

Тоже самое 3 тир. Либо стан. Либо аое замедление. И то и то сейчас можно иметь.

Срыв покровов

09 дек 2011, 08:23

1
Tetros писал(а):

По мне это продолжение политики казуализации.

а ты зайди в специализацию в этом калькуляторе и увидишь, что к-во абилок (талантов) остается примерно тем же.

з.ы. ной о казуализации - будь модным, будь в струе.

09 дек 2011, 17:35

<Без шансов>

0
Внезапно скиллкап стал упираться в количество биндов. Зайдите на любую вотлк пиратку и поиграйте там - даже в вотлке биндов было на порядок меньше. Количество абил переходит все допустимые пределы. Даже на фейсрольном дке у меня выходит порядка 45-50 биндов. Что уже говорить о магах, пристах, хантах. Да и для чего хилеру 10 абил исцеления, если ситуативных из них всего 3-4, а остальные выступают "филлером". Скилла прибавляют не количество кнопок, а их "качество". Тот же взрыв пета у дки, лайфгрип приста и подобные спеллы, которых сейчас как раз таки не хватает. Полностью поддерживаю политику уменьшения количества биндов, совсем нет желания биндить ещё несколько треш абил на третий модифаер.

09 дек 2011, 21:14
Профиль ICQ Skype

0
такую чушь написал, прямо в каждом предложении перл.

перенос в холи спек таких уникальных спелов как биндинг хил (хил себя и цели одним кастом), ренью (единственная хота у дц), гимн (возможность прохилить из лоса, аое) и исцеление (сверхэфективный по мане спел) это очередное бредовое решение от близзард.
и где логика в этом - холиспек, специализирующийся на АОЕ отхиле, получит биндинг хил и исцеление - нахрена?

09 дек 2011, 21:35

<Без шансов>

0
Одному Крабу известно, что у них в голове. Хуже каты не будет, я думаю. Переиначивать механику классоспека по-моему стало уже привычным делом. Зато у тебя будет 2 шилда.

09 дек 2011, 21:58
Профиль ICQ Skype

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
Moonguard писал(а):

Одному Крабу известно, что у них в голове. Хуже каты не будет, я думаю. Переиначивать механику классоспека по-моему стало уже привычным делом. Зато у тебя будет 2 шилда.

В скайп добавь :crab

09 дек 2011, 22:04

0
Sunstory писал(а):

такую чушь написал, прямо в каждом предложении перл.

перенос в холи спек таких уникальных спелов как биндинг хил (хил себя и цели одним кастом), ренью (единственная хота у дц), гимн (возможность прохилить из лоса, аое) и исцеление (сверхэфективный по мане спел) это очередное бредовое решение от близзард.
и где логика в этом - холиспек, специализирующийся на АОЕ отхиле, получит биндинг хил и исцеление - нахрена?

плюсую. без ренью и биндинга получится бред полный. зачем их убирать...

10 дек 2011, 14:34
Профиль WWW

0
Ренью - shit, а без биндинга не очень конечно.
не осиливаю смысла этого.
ну а спамейбл шилдец это занятно, посмотрим что из этого выйдет.

10 дек 2011, 15:11

0
чтото я сходил в героик и меня осенило, маговский спелл Alter time в пандарии будет такойже как у последнего боса в Конце времен - Дорнозму, только умирать нельзя. это же имба лол

11 дек 2011, 08:28

<Без шансов>

0
=)

11 дек 2011, 14:26
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru