Митинг в Киеве.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Митинг в Киеве.
Как вы уже, наверное, заметили сейчас в Киеве проходят акции протеста.У меня не слишком много времени, чтобы подробно писать о происходящем, поэтому оставлю несколько ссылок.

Что именно происходит?

Эти акции продолжаются уже несколько дней, но сегодня во время конфликта

Площадь независимости осталась без трансляции на интересном моменте.
Сейчас я отправляюсь туда за материалом и сегодня вечером, надеюсь, порадую вас независимым фоторепортажем с места событий, во имя комьюнити, конечно же.

Вот еще одна вебка, но в ужасном качестве.

\\\\

Как и обещал.

Читать дальше.

22 ноя 2010, 16:44

0
Сообщение Re: [tba] Митинг в Киеве.
снова клоунада :/

22 ноя 2010, 16:48

0
Вдарим кумовством по коррупции.

10/10

22 ноя 2010, 16:55

0
проходи оно в донецке, я бы пошел самый первый.

22 ноя 2010, 17:05

Ссылки не открывал но догадываюсь что это по поводу предпринимателей, это щас у всех на слуху.

22 ноя 2010, 17:07

0
Когда у тебя не ЧП или нет частного бизнеса , конечно это кажется ни чем инным , как клоунада...

22 ноя 2010, 17:07

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

22 ноя 2010, 17:09

0
Расизм в топике вижу я.

22 ноя 2010, 17:17

0
Kolpen писал(а):

я не понимаю язык Малороссии.

там для особо необразованных есть кнопка: РУС
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/22/5595250/

22 ноя 2010, 17:22

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Спасибо.

22 ноя 2010, 17:24

0
бтв помойму это базовые законы экономики. чем больше ты повышаешь налоги - тем больше люди уходят в тень :facepalm

22 ноя 2010, 17:26

0
модератор Kolpen, такой модератор

22 ноя 2010, 17:55

0
Пушкин писал(а):

бтв помойму это базовые законы экономики. чем больше ты повышаешь налоги - тем больше люди уходят в тень :facepalm

Как раз Налоговый Кодекс призван вывести из тени многие секторы экономики для наполнения бюджета. Многие налоги упразднены, ставки понижены, а многим отраслям экономики предложено большое количество преференций.

А митинговать выходят сраные ЧПшники, которые не смогут больше скрывать свои доходы и обналичивать бабки. Это смешно ведь, что сегодня службы не имеют права потребовать у бабки на рынке справку о том, откуда она достала свитер и за сколько завезла в Украину.

22 ноя 2010, 18:16

0
Raizer писал(а):

Расизм в топике вижу я.

Терпимость? Терпи! Когда тебя нагнули.
Толерантность? Не парься. Кто нагнул.
Политкорректность? Закрой рот, белый.
Гуманизм? Накорми собой зверя.

22 ноя 2010, 18:20

0
Цитата:

Как раз Налоговый Кодекс призван вывести из тени многие секторы экономики для наполнения бюджета. Многие налоги упразднены, ставки понижены
ответь на вопрос. Ты читал проект кодекса?
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/pub ... t_id=71375

22 ноя 2010, 18:23

0
Пушкин писал(а):

Цитата:

Как раз Налоговый Кодекс призван вывести из тени многие секторы экономики для наполнения бюджета. Многие налоги упразднены, ставки понижены
ответь на вопрос. Ты читал проект кодекса?
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/pub ... t_id=71375

Основные положения. А ты? Что-то конкретное можешь сказать чем тебя или твое предприятие НК не устраивает?

22 ноя 2010, 18:30

0
Цитата:

Основные положения. А ты?
тогда скажи какие действительно важные налоги они упразднили. и в каком месте они понизили ставки?
Подоходный налог остался без изменений к примеру.
Цитата:

А ты? Что-то конкретное можешь сказать чем тебя или твое предприятие НК не устраивает?
суть жалоб лежит в изменениях относительно единщиков. вот им к примеру подняли не хило, тем более поставили зависимость налога от места положения. к примеру в Донецке налог будет намного больше, чем в зажопинске. Прибавь к этому новые условия для того, чтобы быть единщиком и получится *нерф*. Лично мне от кодекса ни тепло, ни холодно.

22 ноя 2010, 18:52

0
Пушкин писал(а):

Цитата:

Основные положения. А ты?
тогда скажи какие действительно важные налоги они упразднили. и в каком месте они понизили ставки?
Подоходный налог остался без изменений к примеру.
Цитата:

А ты? Что-то конкретное можешь сказать чем тебя или твое предприятие НК не устраивает?
суть жалоб лежит в изменениях относительно единщиков. вот им к примеру подняли не хило, тем более поставили зависимость налога от места положения. к примеру в Донецке налог будет намного больше, чем в зажопинске. Прибавь к этому новые условия для того, чтобы быть единщиком и получится *нерф*. Лично мне от кодекса ни тепло, ни холодно.

Я не хочу сейчас листать по разделам, но к примеру, область в которой я работаю (легкая промышленность), получит "небольшой" профит в виде отмены налога на прибыль. Многие плюшки коснулись авиастротельной промышленности, металлургии, и т.д и т.п

А единый налог - это так. Ты платишь 200 грн в месяц, несмотря на то что заработал миллион.

22 ноя 2010, 19:54

0
Цитата:

Я не хочу сейчас листать по разделам,
Тогда не выйдет у нас диалога :kiss
Цитата:

область в которой я работаю (легкая промышленность), получит "небольшой" профит в виде отмены налога на прибыль
я не знаю чем ты занимаешься.
Цитата:

А единый налог - это так. Ты платишь 200 грн в месяц, несмотря на то что заработал миллион.
лул. на единщиков распространяется кучу условий =) и выручка за определенный период это тоже фактор - является налогоплательщик единщиком или нет. в том то и дело, что данный кодекс ОЧЕНЬ жестко регулирует их. Если ты им не являешься то ради бога :smile мне ненавистен не сам кодекс(хотя он тоже мне не нравится), а люди которые сейчас управляют страной.

22 ноя 2010, 20:08

0
Потому что сейчас единый налог даёт кучу преференций и все конторы с красивыми названиями (турфирмы, маркеты, салоны и т.д) зарегистрированы на ЧП "Хуйкин Ж.П.". И большая часть прибыли не декларируется (скрывается). И промышленные предприятия на своих плечах держат пенсионеров и бюджетные расходы. Пора бы уже ребятам работать не на 200% рентабельности, а как нормальные предприятия 15-20%. И зарплаты тоже нехер выплачивать в конвертиках.

22 ноя 2010, 20:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru