Как вы уже, наверное, заметили сейчас в Киеве проходят акции протеста.У меня не слишком много времени, чтобы подробно писать о происходящем, поэтому оставлю несколько ссылок.
Эти акции продолжаются уже несколько дней, но сегодня во время конфликта
на интересном моменте. Сейчас я отправляюсь туда за материалом и сегодня вечером, надеюсь, порадую вас независимым фоторепортажем с места событий, во имя комьюнити, конечно же.
Вот еще одна , но в ужасном качестве.
\\\\
Как и обещал. #772
22 ноя 2010, 16:44
пухоспинка
[1.4]
0
Re: [tba] Митинг в Киеве.
снова клоунада :/
22 ноя 2010, 16:48
Failed
0
Вдарим кумовством по коррупции.
10/10
22 ноя 2010, 16:55
Пушкин
[2]
0
проходи оно в донецке, я бы пошел самый первый.
22 ноя 2010, 17:05
Marshall
[22.6]
Ссылки не открывал но догадываюсь что это по поводу предпринимателей, это щас у всех на слуху.
22 ноя 2010, 17:07
aKu
[-0.3]
0
Когда у тебя не ЧП или нет частного бизнеса , конечно это кажется ни чем инным , как клоунада...
бтв помойму это базовые законы экономики. чем больше ты повышаешь налоги - тем больше люди уходят в тень
22 ноя 2010, 17:26
Fisher
0
модератор Kolpen, такой модератор
22 ноя 2010, 17:55
Soulmate
[7.3]
0
Пушкин писал(а):
бтв помойму это базовые законы экономики. чем больше ты повышаешь налоги - тем больше люди уходят в тень
Как раз Налоговый Кодекс призван вывести из тени многие секторы экономики для наполнения бюджета. Многие налоги упразднены, ставки понижены, а многим отраслям экономики предложено большое количество преференций.
А митинговать выходят сраные ЧПшники, которые не смогут больше скрывать свои доходы и обналичивать бабки. Это смешно ведь, что сегодня службы не имеют права потребовать у бабки на рынке справку о том, откуда она достала свитер и за сколько завезла в Украину.
22 ноя 2010, 18:16
Acren
[-0.1]
0
Raizer писал(а):
Расизм в топике вижу я.
Терпимость? Терпи! Когда тебя нагнули. Толерантность? Не парься. Кто нагнул. Политкорректность? Закрой рот, белый. Гуманизм? Накорми собой зверя.
22 ноя 2010, 18:20
Пушкин
[2]
0
Цитата:
Как раз Налоговый Кодекс призван вывести из тени многие секторы экономики для наполнения бюджета. Многие налоги упразднены, ставки понижены
ответь на вопрос. Ты читал проект кодекса?
22 ноя 2010, 18:23
Soulmate
[7.3]
0
Пушкин писал(а):
Цитата:
Как раз Налоговый Кодекс призван вывести из тени многие секторы экономики для наполнения бюджета. Многие налоги упразднены, ставки понижены
ответь на вопрос. Ты читал проект кодекса?
Основные положения. А ты? Что-то конкретное можешь сказать чем тебя или твое предприятие НК не устраивает?
22 ноя 2010, 18:30
Пушкин
[2]
0
Цитата:
Основные положения. А ты?
тогда скажи какие действительно важные налоги они упразднили. и в каком месте они понизили ставки? Подоходный налог остался без изменений к примеру.
Цитата:
А ты? Что-то конкретное можешь сказать чем тебя или твое предприятие НК не устраивает?
суть жалоб лежит в изменениях относительно единщиков. вот им к примеру подняли не хило, тем более поставили зависимость налога от места положения. к примеру в Донецке налог будет намного больше, чем в зажопинске. Прибавь к этому новые условия для того, чтобы быть единщиком и получится *нерф*. Лично мне от кодекса ни тепло, ни холодно.
22 ноя 2010, 18:52
Soulmate
[7.3]
0
Пушкин писал(а):
Цитата:
Основные положения. А ты?
тогда скажи какие действительно важные налоги они упразднили. и в каком месте они понизили ставки? Подоходный налог остался без изменений к примеру.
Цитата:
А ты? Что-то конкретное можешь сказать чем тебя или твое предприятие НК не устраивает?
суть жалоб лежит в изменениях относительно единщиков. вот им к примеру подняли не хило, тем более поставили зависимость налога от места положения. к примеру в Донецке налог будет намного больше, чем в зажопинске. Прибавь к этому новые условия для того, чтобы быть единщиком и получится *нерф*. Лично мне от кодекса ни тепло, ни холодно.
Я не хочу сейчас листать по разделам, но к примеру, область в которой я работаю (легкая промышленность), получит "небольшой" профит в виде отмены налога на прибыль. Многие плюшки коснулись авиастротельной промышленности, металлургии, и т.д и т.п
А единый налог - это так. Ты платишь 200 грн в месяц, несмотря на то что заработал миллион.
22 ноя 2010, 19:54
Пушкин
[2]
0
Цитата:
Я не хочу сейчас листать по разделам,
Тогда не выйдет у нас диалога
Цитата:
область в которой я работаю (легкая промышленность), получит "небольшой" профит в виде отмены налога на прибыль
я не знаю чем ты занимаешься.
Цитата:
А единый налог - это так. Ты платишь 200 грн в месяц, несмотря на то что заработал миллион.
лул. на единщиков распространяется кучу условий =) и выручка за определенный период это тоже фактор - является налогоплательщик единщиком или нет. в том то и дело, что данный кодекс ОЧЕНЬ жестко регулирует их. Если ты им не являешься то ради бога мне ненавистен не сам кодекс(хотя он тоже мне не нравится), а люди которые сейчас управляют страной.
22 ноя 2010, 20:08
Soulmate
[7.3]
0
Потому что сейчас единый налог даёт кучу преференций и все конторы с красивыми названиями (турфирмы, маркеты, салоны и т.д) зарегистрированы на ЧП "Хуйкин Ж.П.". И большая часть прибыли не декларируется (скрывается). И промышленные предприятия на своих плечах держат пенсионеров и бюджетные расходы. Пора бы уже ребятам работать не на 200% рентабельности, а как нормальные предприятия 15-20%. И зарплаты тоже нехер выплачивать в конвертиках.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.