вот это охренительная идея, котята и метол это две самые лучшие вещи в мире.
коллецкия красивых котов, просто красивых.
Скрытый текст
#985#985
и хороший годный метол
27 сен 2013, 14:18
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
Вспомнил тут про "самую быструю митол группу на свете" и решил послушать таки их нового вокалиста.
Послушал, понял что старый был лучший и мой принцип забивать на группу, когда там меняется фронтмен, остался неизменным.
Dragonforce
Старый
Новый
По поводу котов:
Был у меня кот, прожил 5 лет. Забрал его с дачи, за что меня мать чуть из дома вместе с ним не выкинула . Потом естественно все его полюбили. Вначале пытались сделать его домашним, но не получилось. Он начал гулять на улице, а благо у нас был тогда 1й этаж, то запускать/выпускать его было не очень проблематично. В итоге он начал загуливать, приходил весь вонючий( подвал не прощает), очень сильно исхудал( потом опять набирал и всё по новой). В итоге кот умер, точнее его убил сосед. Помню день, когда пришел домой забрать школьный костюм и заодно выпустить кота. Он был уже тогда никакой, очень худой, кашлял чего-то. Он очень не хотел, чтобы я его выпускал( впервые такое видел), в итоге силой выпустил его на улицу, он никуда не побежал и сидел смотрел на нас, пока машина не уедет. Потом, когда вернулись, его уже не было. Он пропал и мы сразу поняли, что его с нами уже не будет. Потом соседка( через год, лол) рассказала, что его за город вывез сосед, который ненавидел котов и там он скорее всего простился с жизнью.
Кот был вот прям вылитый, как этот, только от носа и до лба у него была белая полоса:
известный - не всегда качественный/хороший. мейнстримовцы делают музыку, ориентированную на максимальное кол-во слушателей, а не на горстку ценителей.
хотя, везде есть исключения.
27 сен 2013, 14:38
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
Почему то напомнило ранний ДБ с их божественными клавишами.
Сейчас в метал( а именно в массы, чтобы ты был на слуху) очень трудно выбиться ввиду огромного кол-ва групп, играющих одно и тоже, копирующих самих себя и ветеранов жанра. Если ты хочешь, чтобы о тебе говорили, звали на Вайкены и прочие топ фесты, ты должен предложить что-то новое миру метала( сразу вспоминается Волбит) или у тебя должны быть красивая тян на вокале и окей менеджеры( привет Амарант)
Пару лет назад, как обычно штудируя митоларею в поисках очередной дозы МДМа, я наткнулся вот на эту ЕПху и она просто взорвала мой мозг.
Uranus Explodes
Найдя его на ластике( группу) наткнулся там на одного немца, и как оказалось, это ванменпрожект и всё принадлежит ему. Списывался с ним на протяжении 1,5 лет, очень ждал его новые альбомы( к слову, он САМ дал мне линк, где можно просто взять и скачать все его альбомы). Он мне кидал также другие свои проекты( там что-то в стиле амбиента, блека и прочего). Я слушал, но лучше Урануса я еще не слышал нигде. Это лучший амбиент/мелодет.
Он собирался переиздать дебютную ЕПшку с улучшенным саундом, даже тизер ебанул на ФБ, но что-то затих. На мои вопросы перестал отвечать,а я в свою очередь перестал его доебывать.
похож на норвежского лесного, у моего деда такой был. здоровенный и пугливый. чсх дед с котом умерли в один год и месяц.
27 сен 2013, 15:01
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
Да, это лесной
В честь сдачи сессии решили пойти на Амон Амарф, посмотрим что из этого получится( как вариант - суровые борадачи меня затопчут или что-то в этом роде). Единственным минусом для меня является то, что они почти не играю лайв The Hero
27 сен 2013, 15:02
Ubah
0
Митол бложик
название не верно!
Блог про пидаров и говнарей
27 сен 2013, 15:14
Deathmont
[2.2]
0
Митол бложик
DeathBringer писал(а):
вот это тебе должно понравиться. вроде и ебашат уже давным давно, а до сих пор нихрена не пропиареные. вынуть из ушей не могу.
Скрытый текст
удивляюсь как дохуя на свете малоизвестных групп которые пизже чем самые известные.
Давно их слушаю. Раньше много времени проводил в поисках чего-то новенького, а сейчас как-то лень
Кину ченить из своей колекции.
Ubah писал(а):
название не верно!
Блог про пидаров и говнарей
Зачем нам блог о тебя?
27 сен 2013, 15:26
Juron
[48.3]
0
Митол бложик
Deathmont писал(а):
Раньше много времени проводил в поисках чего-то новенького, а сейчас как-то лень
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.