Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
Всем привет! Итак уважаемое комьюнити, гладиатором, одним из сильнейших локов Ру WoW'а и Европы "Shurko", выпущен 3ий микс в формате Electro House / House! Слушаем наслаждаемся, отписываем свое мнение! http://soundcloud.com/shurko/mix03 P.S. для тех кто не вкурсе также есть еще 2 замечательных микса |
04 май 2012, 18:04 |
|
|
0
Bloodx писал(а): слушаем
|
04 май 2012, 18:11 |
|
|
RazDvaTru писал(а): Bloodx писал(а): слушаем
#922#922
ток не баньте меня позязя |
04 май 2012, 18:15 |
|
|
0
Bloodx писал(а): слушаем
Опять ты А по теме: опять сводка трэков.
P.S. Шурко давай уже пиши свои трэки) Вот тогда уже можно и оценивать. |
04 май 2012, 18:24 |
|
|
0
Реквестирую Прогрессив и Вокальный транс! |
04 май 2012, 18:44 |
|
|
а пишет он на сайте или через девайсы? по сути так себе |
04 май 2012, 19:13 |
|
|
0
Независимым слушателям не понравилось |
04 май 2012, 19:14 |
|
|
0
напишите что за треки использовались |
04 май 2012, 19:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Хороший микс,Шурка радует |
04 май 2012, 21:41 |
|
|
0
спасибо! |
04 май 2012, 22:01 |
|
|
0
Довольно таки не плохо Казахстан одобряет |
04 май 2012, 22:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
1
Emilio писал(а): а пишет он на сайте или через девайсы?
я думаю в винампе,как диджей гвоздь |
04 май 2012, 23:02 |
|
|
0
Там замиксована песня, в которой баба поёт "I'm a creep" xD ремикс на популярную песню, с мужским голосом |
04 май 2012, 23:43 |
|
|
1
Думаю при большом желании Шурка, сможет писать свои треки а пока слушаем миксы :)
зы не обращаем внимание на "местных ", это всего лишь музыка. Нравится слушаем, нет так нет :) |
04 май 2012, 23:46 |
|
|
-1
Этот микс гавно!!!! Просто фоновая музыка, первый микс болие "живой", разнообразный :( |
05 май 2012, 00:39 |
|
|
1
Morman писал(а): Этот микс гавно!!!! Просто фоновая музыка, первый микс болие "живой", разнообразный :(
Сказать, что "га..но" может каждый, а описать конкретные моменты нет. Что значит твое выражение "Просто фоновая музыка"?
Повторюсь, это музыка, а музыка очень разнообразна, кто то слушает рок, кто то дабстеп, кто то клубную, кто то так скажем "фоновую музыку", если тебе не понравились композиции (треки), то просто пройди мимо темки, если не понравились какие то моменты свидения треков, то напиши где именно, что бы автор знал и в следующий раз не допускал оправочек. |
05 май 2012, 09:40 |
|
|
0
Ivar писал(а): Morman писал(а): Этот микс гавно!!!! Просто фоновая музыка, первый микс болие "живой", разнообразный :(
Сказать, что "га..но" может каждый, а описать конкретные моменты нет. Что значит твое выражение "Просто фоновая музыка"?
Повторюсь, это музыка, а музыка очень разнообразна, кто то слушает рок, кто то дабстеп, кто то клубную, кто то так скажем "фоновую музыку", если тебе не понравились композиции (треки), то просто пройди мимо темки, если не понравились какие то моменты свидения треков, то напиши где именно, что бы автор знал и в следующий раз не допускал оправочек.
К сожалению, адекватно, с технической стороны я не в силах раскрыть эту тему. Я оценивал это микс исходя из свои чувств, эмоциях, которые появлялись во время прослушивания - мне очень понравился 1ый микс, его "интересно" слушать, каждый трэк колоритный, слушая его мне не скучно. А этот (3ий), как неудачный "сиквел", который не отличаеться от другой тонны музыки/сэтов/миксов и я его не буду переслушивать в отличии от 1ого. И только этот факт разачарования меня расстроил и заставил написать "гавно". Еслиб я не слушал 1ый микс и послушал бы 3ий, то я б просто прошёл бы мимо. |
05 май 2012, 11:48 |
|
|
0
Morman писал(а): Ivar писал(а): Morman писал(а): Этот микс гавно!!!! Просто фоновая музыка, первый микс болие "живой", разнообразный :(
Повторюсь, это музыка, а музыка очень разнообразна, кто то слушает рок, кто то дабстеп, кто то клубную, кто то так скажем "фоновую музыку", если тебе не понравились композиции (треки), то просто пройди мимо темки, если не понравились какие то моменты свидения треков, то напиши где именно, что бы автор знал и в следующий раз не допускал оправочек.
К сожалению, адекватно, с технической стороны я не в силах раскрыть эту тему. Я оценивал это микс исходя из свои чувств, эмоциях, которые появлялись во время прослушивания - мне очень понравился 1ый микс, его "интересно" слушать, каждый трэк колоритный, слушая его мне не скучно. А этот (3ий), как неудачный "сиквел", который не отличаеться от другой тонны музыки/сэтов/миксов и я его не буду переслушивать в отличии от 1ого. И только этот факт разачарования меня расстроил и заставил написать "гавно". Еслиб я не слушал 1ый микс и послушал бы 3ий, то я б просто прошёл бы мимо.
Вот так бы в первом посте описал бы Это не топик нагибаторов, это творческий раздел "Музыка":) |
05 май 2012, 12:25 |
|
|
0
Добавил треклист |
09 май 2012, 15:46 |
|
|
0
От души |
09 май 2012, 17:02 |
|