Страница 1 из 1 |
Mizt 3 - RLS
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Recorded during the last 2 weeks of season 9, as RLS on Outland-Misery.
Playing with Cloan and Spacetourist at team MMR around 2700, facing teams both higher and lower. Track list: Metric - Help I'm Alive Ronald Jenkees - Guitar Sound Jochen Miller - Brace Yourself Anberlin - Enjoy The Silence The Glitch Mob - Rerezzed Legacy Очень нравится стиль этого роги, на мой взгляд родился второй рекфул. |
02 июл 2011, 00:10 |
|
|
0
Первый трек <3 (metric - help i'm alive (dubstep remix))
|
02 июл 2011, 08:02 |
|
|
0
отлично
Только вот сперва прочитал Mitz |
02 июл 2011, 08:50 |
|
|
Не чем не удивил
|
02 июл 2011, 09:16 |
|
|
0
Цитата: Очень нравится стиль этого роги, на мой взгляд родился второй рекфул. во первых Mitz уже давно играет ... так что родился может быть применено только к игроку новичку , во вторых ему до рекфула долеко в третьих neilyo > reckful и заметь он фанат Neilyo вторая часть сделанная в стиле Нейла , а в третьей второй трек Рональда Дженкиса )) |
02 июл 2011, 09:36 |
|
|
0
имхо,рсл Khuna намного лучше
|
02 июл 2011, 10:01 |
|
Пилигрим
|
0
maneak писал(а): Цитата: Очень нравится стиль этого роги, на мой взгляд родился второй рекфул. во первых Mitz уже давно играет ... так что родился может быть применено только к игроку новичку , во вторых ему до рекфула долеко в третьих neilyo > reckful и заметь он фанат Neilyo вторая часть сделанная в стиле Нейла , а в третьей второй трек Рональда Дженкиса )) Что такое "в стиле Нейло" и можно ли вставлять в свои ролики Ronald Jenkees, не будучи при этом его (Нейло) фанатом? |
02 июл 2011, 10:59 |
|
|
0
Писать большими буквами мего трикс "кик хила по фокусу" - это убого. Это ну вообще бред же.
|
02 июл 2011, 10:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): maneak писал(а): Цитата: Очень нравится стиль этого роги, на мой взгляд родился второй рекфул. во первых Mitz уже давно играет ... так что родился может быть применено только к игроку новичку , во вторых ему до рекфула долеко в третьих neilyo > reckful и заметь он фанат Neilyo вторая часть сделанная в стиле Нейла , а в третьей второй трек Рональда Дженкиса )) Что такое "в стиле Нейло" и можно ли вставлять в свои ролики Ronald Jenkees, не будучи при этом его (Нейло) фанатом? Ronald Jenkees даже у америкосов в мувиках сразу воспринимаеться с neilyo ) даже в 16 части на вкм много кто писал типа а где же Ronald Jenkees ) во вторых во 2 части у Mizt дуели против рога на награнд арене это всё есть у Neilyo причём под один и тот же музон ... сходства поразительны |
02 июл 2011, 11:15 |
|
|
0
По моему глупо подписывать подписывать каждый его сап, кик по фокусу и ловлю трапы. Ощущение что такие "мега триксы" делают только на 2800+ топовые игроки ладдера.
|
02 июл 2011, 11:55 |
|
|
0
Цитата: По моему глупо подписывать подписывать каждый его сап, кик по фокусу и ловлю трапы. Ощущение что такие "мега триксы" делают только на 2800+ топовые игроки ладдера Удваиваю. По-моему дд ловят трапу где-то начиная с 1800, ну 2к максимум. |
02 июл 2011, 12:02 |
|
|
0
До Нейло и Рекфула далеко, явные ошибки и надписи типа "kicking heal" портят впечатление от мувика.
|
02 июл 2011, 13:16 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Цитата: По моему глупо подписывать подписывать каждый его сап, кик по фокусу и ловлю трапы. Ощущение что такие "мега триксы" делают только на 2800+ топовые игроки ладдера Удваиваю. По-моему дд ловят трапу где-то начиная с 1800, ну 2к максимум. Про тебя это я ,как понимаю, сказать нельзя |
02 июл 2011, 14:29 |
|
Страница 1 из 1 |