МЛД
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как в млд играть против +хил и +хил?
Первые убивают друида за зелёнку+бабл (открывается циклоном по палу, пытаемся слить дк, хила контролим) но вот за эти 6 сек зелёнки и бабла друида просто взрывают. Вторые весь бой тунелят лока, играем в ханта/вара, но маг не может 1 кого-то сильно просадить, а локу асистить сложно. Подскажите что делать) |
21 май 2011, 13:36 |
|
|
0
Против +рандом хил, ваша огромная ошибка, что играете в ретрика, тунель 24/7 дк, с 100% стопаньем его,на ретрика забейте.
|
21 май 2011, 14:20 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Против +рандом хил, ваша огромная ошибка, что играете в ретрика, тунель 24/7 дк, с 100% стопаньем его,на ретрика забейте. Игре в дк мешает только 15 сек зелёнка с 20 сек кулдауном и его способность отхилится на 60к за 3 сек раз в 9 сек не тратя кд (пусть и лишившись дамага). Я играю млд на 2150 примерно, за друда. Было замечено, что попытка зациклонить со старта заканчивается отданным деревом во многих случаях (стан+сайленс в твой тринк после тринкета враком циклона может быть и фатален). Открываться друду вообще, имхо, стоит только с максимальной дистанции, подходя на циклоны будучи захотанным и с тиммейтами, готовыми сейвить = ) |
21 май 2011, 14:24 |
|
|
0
Цитата: открывается циклоном по палу, пытаемся слить дк, хила контролим я же написал, что играем в дк) |
21 май 2011, 14:59 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Team4DlAngel писал(а): Против +рандом хил, ваша огромная ошибка, что играете в ретрика, тунель 24/7 дк, с 100% стопаньем его,на ретрика забейте. Игре в дк мешает только 15 сек зелёнка с 20 сек кулдауном и его способность отхилится на 60к за 3 сек раз в 9 сек не тратя кд (пусть и лишившись дамага). Я играю млд на 2150 примерно, за друда. Было замечено, что попытка зациклонить со старта заканчивается отданным деревом во многих случаях (стан+сайленс в твой тринк после тринкета враком циклона может быть и фатален). Открываться друду вообще, имхо, стоит только с максимальной дистанции, подходя на циклоны будучи захотанным и с тиммейтами, готовыми сейвить = ) Дк давно разучились думать и жмут Мс на любой каст, вообще вы контрите эту компиляцию. Ваша задача стопать максимально дк, забейте на ретрика, он ничего повторюсь не делает и не может. |
21 май 2011, 15:10 |
|
|
0
Цитата: я же написал, что играем в дк) Цитата: вообще вы контрите эту компиляцию. Мы играем в ретриба с контролем по дк и их хилеру. При максимально осторожной игре с нашей стороны винрейт около 80%. Вообще, любое затягивание игры на руку МЛД. Если вы живёте 2 мин - это автовин даже при пассивной вашей игре. |
21 май 2011, 15:13 |
|
|
0
Sheepz писал(а): Вторые весь бой тунелят лока, играем в ханта/вара, но маг не может 1 кого-то сильно просадить, а локу асистить сложно. Подскажите что делать) У тебя варлок кто?Если афлик то должно быть все ок!Тут нет ничего сложного.Дамаг у афлика из-за массы своих мгновенных абилок по сути не должен падать,даже если играют в него. |
21 май 2011, 17:49 |
|
|
0
масса мгновенных абилок диспелится
|
21 май 2011, 18:48 |
|
|
0
Sheepz писал(а): масса мгновенных абилок диспелится Значит нехватает контроля по хилу!Тем более печально что от МЛД его не хватает)) |
21 май 2011, 19:06 |
|
|
0
а что насчёт кфц и шкливов?
кста тимы с кастерами мы в основном убиваем, а вот с миликливами проблемы, уж больно сильно они вжимают |
21 май 2011, 19:41 |
|
|
0
Не могу рассказать полное поведение игры МЛД с Афликом,так как я сам Демонолог.
Даже к примеру как ты написал "кста тимы с кастерами мы в основном убиваем, а вот с миликливами проблемы" В моем МЛД с точностью да наоборот происходит! Но точно скажу что МЛД с кем бы то не было,и против кого бы то не было, по большей мере должен агрессивно играть!Со стороны друля также должна быть агрессия в плане контроля!Стан циклон корни все это надо делать особенно против миликливов.Чтобы Маг и Лок хорошенько раскастовывались по таргетам.Ммм так приятно бывает когда какой нибудь там гей фрост дк курит в сторонке то в циклонах то корнях.А этим временем маг и лок контролят хила и в тоже время взрывают к чертям собачьим того же вара допустим! |
21 май 2011, 20:06 |
|
|
0
Wolfenstein писал(а): У тебя варлок кто?Если афлик то должно быть все ок!Тут нет ничего сложного.Дамаг у афлика из-за массы своих мгновенных абилок по сути не должен падать,даже если играют в него. Более тупой херни не слышал никогда... |
21 май 2011, 20:06 |
|
|
0
Tiga писал(а): Wolfenstein писал(а): Более тупой херни не слышал никогда... МОжет потому что ты не очень? |
21 май 2011, 20:16 |
|
|
0
Ну куда уж мне до тебя, мистер "Говнярбезпрофайла", который даже квотить нормально не умеет.
|
21 май 2011, 20:19 |
|
|
0
Tiga писал(а): Ну куда уж мне до тебя, мистер "Говнярбезпрофайла", который даже квотить нормально не умеет. А ну и че нет у меня профайла,и че ты хочешь этим сказать?) |
21 май 2011, 20:25 |
|
|
0
Цитата: А ну и че нет у меня профайла,и че ты хочешь этим сказать?) Что хзкто в демонологе с 1300 влез советовать? |
22 май 2011, 16:21 |
|
|
0
ну так что делать то с миликливами разных вариаций?) вроде мы их стопать должны, но как то не получается
|
22 май 2011, 19:40 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Что хзкто в демонологе с 1300 влез советовать? Хех) Дам пару советов тебе, чтобы впредь такого не повторял.Во первых никогда не тыкай на человека просто так где бы то не было,в игре,в жизни,на пг)), если ты не знаешь кто он по сути и на что способен!В данной ситуации речь идет о тыкании в рейтинг тим арены.Также даже если ты видишь что чел имеет лоу рейт относительно тебя или кого то еще,опять таки не тыкай ему это в лицо! Узнай сначало давно ли он ваще начал играть в WOW,это сильно имеет значениее особенно если речь идет о скилле на арене!ИГра вов полна знаний и теорий всяких,также насколько я знаю здесь намного больше кнопок приходиться юзать чем в любой остальной игре!А для отработки всего этого нужно много времени! Надеюсь друг, это будет тебе уроком, и не только тебе) А теперь доказательство обратного твоему посту. Одни из сложнейших сетапов как в брекете 2 на 2 так и в 3 на 3. Также два моих первых эксперементальных мува игры 2x2 Мой стаж игры демонологом год и пару месяцев,то есть все время игры в Wow. Sheepz писал(а): ну так что делать то с миликливами разных вариаций?) вроде мы их стопать должны, но как то не получается Там у вас такая ситуация что все трое могут хорошенько контролить, а значит и сейвить.У нас в тиме всегда так,в кого играют миликливы того сейвят постоянно, потому что ситуация против миликов такая "надо пережить бурст". А потом уже все идет в вашу пользу.Против Млд милишники часто любят свичи делать,так как это самый хорошой вариант против тимы с рдрулём.Особенно если свич делают в него самого!Тут и должны прийти на помощь со стороны мага и лока койл,дипфриз,фир,шип,бланкет в дк или ретрика.А еще лучше с самого же начала стараться агрессивно играть,чтобы они весь бой тока и знали сейвиться.Для этого необходимо конечно как можно чаще держать их хила в контролях.Да и ваще старый ЛСД, нынешний МЛД,эти сетапы всегда добивались победы за счет четкого поочерёдного контроля хила. Я как нибудь постараюсь заснять видео против миликливов.Хотя в МЛД с Демонологом или дестром, думаю агрессии куда больше чем со стороны пассивного афлика.Поэтому сомневаюсь что афлик может уловить что то толковое. |
22 май 2011, 22:30 |
|
|
0
Wolfenstein писал(а): Там у вас такая ситуация что все трое могут хорошенько контролить, а значит и сейвить.У нас в тиме всегда так,в кого играют миликливы того сейвят постоянно, потому что ситуация против миликов такая "надо пережить бурст". друид нонстоп хилит, если играют не в него, ему не до циклона (кроме первого, которым он открывается), если маг шипает - это диспелится. локу конечно иногда удаётся фирнуть под анстейблом, но это либо диспел, либо сложно повторить. Wolfenstein писал(а): Против Млд милишники часто любят свичи делать,так как это самый хорошой вариант против тимы с рдрулём.Особенно если свич делают в него самого!Тут и должны прийти на помощь со стороны мага и лока койл,дипфриз,фир,шип,бланкет в дк или ретрика. весь бой тунелят, 1 свитч за игру максимум. Когда поднимались с 1800 до 2200 - разницы никакой, тунелят всегда Wolfenstein писал(а): А еще лучше с самого же начала стараться агрессивно играть,чтобы они весь бой тока и знали сейвиться.Для этого необходимо конечно как можно чаще держать их хила в контролях. им сейвиться смысла нет, у них нет сс, а зелёнку/бабл/фридом/крылья они прожимают когда въезжают в таргет, т.е. тут 100% выбивается наше кд, а мб и несколько. короче беда с миликливами, мб ещё кто подскажет что делать?) |
22 май 2011, 23:02 |
|
|
0
Из всего тобою сказаного вот что я подмечу.
Sheepz писал(а): друид нонстоп хилит, если играют не в него, ему не до циклона Когда мы начинали играть млд с нынешним своим друлём, у него ваще привычки циклонить не было.Походу не в тех сетапах играл.Мы играли на 2300 рейтах,у нас постоянно не хватало контроля, как раз таки против милишников,и нас сильно сажали они(. И мы не могли подняться выше.Так вот после того как этот чел догнал как надо играть в нашем сетапе, у нас игры сразу стали против милишников более ок. ПРосто понимаешь иногда один циклон куда лучше засейвит чем любуя другая отхилка!И самое главное ты не только сейвишь этим циклоном, но и прокладываешь более легкий путь, для раскастовывания своим тиммейтам. |
22 май 2011, 23:27 |
|