МЛД против киттиклива  
Автор Сообщение

0
Сообщение МЛД против киттиклива
Подскажите, как в :чернокнижник: :маг: :друид: играть против ф :друид: :воин: :жрец: ? Сыграли против них 1-6, со старта влетают с реклой и берсой на варлока, тринкуют первые контроли, лок может улететь за циклон, даже если проюзает портал за колонной, после циклона идет фир, лок едет.

upd: из-за дикого их дамага я даю только 2-3 циклона за игру, шипы с вара диспелятся, а времени на такие мелочи, как диспел энрейджа с вара для фира, просто нету.

04 авг 2011, 00:09

0
Сообщение МЛД против ДВП
Так контрольте их вначале тоже,вару инстант циклон в реклу,если уж совсем не прокастить,думаю он не будет стоять эти драгоценные 6 сек в нем и тринканет,а там можно дать койл/дипфриз сразу.Ферала можно фирнуть,если лок не может прокастить,пусть сливает масфир.Если переживете,то с ними потом вообще легко.У них цель зергануть вас за 2 мин,у вас прожить 2 минуты,а там кто-нибудь да и умрет за очередной дипфриз.

У меня тоже проблема была,что времени на циклоны нехватало постоянно,но потом понял,что если правильно циклонить,то хилить приходится гораздо меньше.

04 авг 2011, 00:57

0
Вар влетает, врубает реклу, я даю ему циклон со стелса, в это же время вскрывается ферал, циклон тринкуется, лок дает масфир, вар снимает фир рейджем, ферал тринкует/диспел, в меня летит циклон, тринкую, добегалка-фир, пока лок. Правда я не уловил, что маг делает в это время, но говорит, что шипует вара, с него диспелят.

Может имеет смысл выходить не в стелсе, а обхотывать напарников?

04 авг 2011, 01:04

0
Они въедут в тебя, выбьют все кд и после - легко убьют

04 авг 2011, 01:32

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
:facepalm
Дабл нова по мили, бланкет в хила. Отошёл и шипнул, дип в кота. И так далее.

04 авг 2011, 02:25

0
Поругайте :маг:

04 авг 2011, 05:42
Профиль Skype

0
Ну хз,я думаю,что у миликлива есть хоть какая-то возможность убить лока со старта только на арене с гробом.На остальных пусть прыгает за колонну к тебе как только плохо станет,а если аереа в 2 яруса,то вообще шик.
Может он армор на + к хилу не одевает еще?

04 авг 2011, 06:04

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
мб у тебя лок ебанутый и портуется на место без припятсвий для чарджа и рывка ферала, мб ему стоит в след раз их загнать за колоны/другой этаж... а там гляди мб +100 к рейту прокнет из за того что лок позиционироватся научится

04 авг 2011, 07:22

0
судя по написанному топик стартер выходит 2вс3=) у вас маг палец из носа вынимает?)) и нахрен он вара шипает?))))))))

04 авг 2011, 08:38

0
От лица лока из млд: стой за колонной, жди пока маг начнет вливать в вара, не выходи под чарж. Если ферал откроется по тебе без вара, фир его+ пачка дотов, свап под демон соулом в вара, бланкет коил паладину и тут или вар отъезжает или пал юзает бабл. Вы можете уже и ферала циклонить и вара. Друид пусть снимает с вара берс редж. сможешь фирить. Бабл спал- дип фриз палу и он едет без шансов. Ваша тактика либо 30 сек контроля по палу , либо удить его за ДФ=)

04 авг 2011, 09:55
Профиль WWW

0
Ходят слухи, что если покрыть ферала и вара УА, у приста отпадает желание их диспелить

04 авг 2011, 10:05

0
Бэнни писал(а):

Ходят слухи, что если покрыть ферала и вара УА, у приста отпадает желание их диспелить

Диспелят под мастераурой они,сало не получают,но дамагает их прилично,главное момент словить и наказать через дипфриз.

04 авг 2011, 12:18

0
Маг не должен давать двум мили грызть своего тиммейта, это вообще бред.)
Нову по прожимателям, бланкет присту и шип через бланкет, он тринкует шип, ему нс циклон можно дать или прокастовать циклон пока он ещё из шина не вышел. Ферала можно спамфирить всё это время, как-то так наверное.

04 авг 2011, 12:28

0
млш у кого-то сосет.. ЭТО ВИН ПАРНИ :lol :lol :good

20 авг 2011, 13:52

0
Млд, идиот

22 авг 2011, 13:21

0
Нову под милишников + кольцо, бланкет + шип по хилу, и в :воин: под всеми кд до шв, а там и в хила можно вкатить, когда играл в МЛШ играли обычно Вар/хил против такого сетапа. Ну а по сути маг должен хорошо стопать милишников, если не стопает то выиграть нереально.

22 авг 2011, 13:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru