Автор |
Сообщение |
Angelarik
|
0
Re: MLG Dallas
Ну некоторые вещи ты преувеличил. И вообще я говорил про 3на3, а не про 2на2. На этот брекет я давно положил х*й. В 2на2 если ты играешь БМ+хил, там я не поспорю, что скилл нужен. Так как игры там всё-равно получаются долгими, и большинство времени ты проводишь не в БВ. Но если говорить про 3на3, то там всё иначе. В 3на3 БМ хант обычно играет в зерг сетапах, где игра происходит так как я сказал: убил / не убил. Так что нет смысла мне с тобой спорить, так как мы говорим совсем о разных брекетах.
|
31 авг 2009, 02:14 |
|
|
mavet
|
0
pomoemy spor nio4em......vse igraut tak kak im udobno i vigodno.
|
31 авг 2009, 02:15 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
mavet писал(а): хз..на сд есть только 4-5 шаманов(enh) которые игают выше 2100 и которые представляют что и как. на гордунии не видел ни 1 за аликов пока что.
Кто же они? Кроме Беспредела (который,кстати,играет и за Альянс),Диаблоуса и Адора вменяемых энхов я не видел.)
|
31 авг 2009, 02:16 |
|
|
mavet
|
0
Razorlight писал(а): mavet писал(а): хз..на сд есть только 4-5 шаманов(enh) которые игают выше 2100 и которые представляют что и как. на гордунии не видел ни 1 за аликов пока что.
Кто же они? Кроме Беспредела (который,кстати,играет и за Альянс),Диаблоуса и Адора вменяемых энхов я не видел.) хухор, нипанятна, ну и я тока против тебя не играл.
|
31 авг 2009, 02:17 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
вы все такие серьёзные Люди на чемп приехали денежек срубить им пофиг на спеки и баланс . Вов и высокий скилл уже давно не совместимые вещи. За это все дружно скажим спасибо казуалам и нытикам на форумах . З:Ы Очень надеюсь что старик второй не подкачает .
|
31 авг 2009, 02:20 |
|
|
timich
|
0
xopolol писал(а): что мы видим ? 3 группы спорящих. Одна защищает этого редкого представителя спека хантеров, вторая почти ничего не знает о спеке, но говорит "я так считаю и комьюнити так считает, и ваще это не зря да?" и Джет, который говорит, что БМ - но скилл, т.к. ОН считает этот спек ГАВНОМ.
всё оч объективно, продолжайте спор, кк [troll1] [друид]
ахахахаха ещё есть группы которые считают рмп фейсрол и наоборот mavet писал(а): Razorlight писал(а): mavet писал(а): хз..на сд есть только 4-5 шаманов(enh) которые игают выше 2100 и которые представляют что и как. на гордунии не видел ни 1 за аликов пока что.
Кто же они? Кроме Беспредела (который,кстати,играет и за Альянс),Диаблоуса и Адора вменяемых энхов я не видел.) хухор, нипанятна, ну и я тока против тебя не играл. нипанятна=беспредел
|
31 авг 2009, 02:21 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
mavet писал(а): Razorlight писал(а): mavet писал(а): хз..на сд есть только 4-5 шаманов(enh) которые игают выше 2100 и которые представляют что и как. на гордунии не видел ни 1 за аликов пока что.
Кто же они? Кроме Беспредела (который,кстати,играет и за Альянс),Диаблоуса и Адора вменяемых энхов я не видел.) хухор, нипанятна, ну и я тока против тебя не играл. Нипанятна он же беспредел онже стрипирела
|
|
|
Берклав
|
0
Абсолютно ничего я не преувеличивал. Все что я писал мы применяли с ретриком в 2х2. А брекет, 3х3 или 2х2, если говорить про игру на хай рейтах, то оба требуют фулл отдачи от спека. И в тройке ассист с сакрифайсом пета и фридумом на шамана будут не лишним, тем более что кд на эти абилки уменьшены. Я уверен все бм ханты с этого турнира этим пользовались.
|
|
|
mavet
|
0
Runerz писал(а): вы все такие серьёзные Люди на чемп приехали денежек срубить им пофиг на спеки и баланс . Вов и высокий скилл уже давно не совместимые вещи. За это все дружно скажим спасибо казуалам и нытикам на форумах . З:Ы Очень надеюсь что старик второй не подкачает .
da vrode vse i vsegda iskali bolee faceroll setapi :) vsem poh...kak i 4to...glavnoe zel`
|
31 авг 2009, 02:22 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
mavet писал(а): Runerz писал(а): вы все такие серьёзные Люди на чемп приехали денежек срубить им пофиг на спеки и баланс . Вов и высокий скилл уже давно не совместимые вещи. За это все дружно скажим спасибо казуалам и нытикам на форумах . З:Ы Очень надеюсь что старик второй не подкачает .
da vrode vse i vsegda iskali bolee faceroll setapi :) vsem poh...kak i 4to...glavnoe zel` даже готик с протопалами стал играть ...
|
31 авг 2009, 02:23 |
|
|
mavet
|
0
xopolol писал(а): mavet писал(а): Runerz писал(а): вы все такие серьёзные Люди на чемп приехали денежек срубить им пофиг на спеки и баланс . Вов и высокий скилл уже давно не совместимые вещи. За это все дружно скажим спасибо казуалам и нытикам на форумах . З:Ы Очень надеюсь что старик второй не подкачает .
da vrode vse i vsegda iskali bolee faceroll setapi :) vsem poh...kak i 4to...glavnoe zel` даже готик с протопалами стал играть ...
|
31 авг 2009, 02:24 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
[be1] [паладин] LF 2M for faceroll squad
|
31 авг 2009, 02:25 |
|
|
mavet
|
0
Берклав писал(а): Абсолютно ничего я не преувеличивал. Все что я писал мы применяли с ретриком в 2х2. А брекет, 3х3 или 2х2, если говорить про игру на хай рейтах, то оба требуют фулл отдачи от спека. И в тройке ассист с сакрифайсом пета и фридумом на шамана будут не лишним, тем более что кд на эти абилки уменьшены. Я уверен все бм ханты с этого турнира этим пользовались.
zabei :) igral protiv tebya s retrikom tvoim....ya palom s dk. vse bilo norm. toka tvoi retrik v OOM ywel 4erez 20 sec ot dispelov ot boleznei dk :) a tak norm vi igraete s moei to4ki zreniya
|
31 авг 2009, 02:26 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Берклав писал(а): Абсолютно ничего я не преувеличивал. Все что я писал мы применяли с ретриком в 2х2. А брекет, 3х3 или 2х2, если говорить про игру на хай рейтах, то оба требуют фулл отдачи от спека. И в тройке ассист с сакрифайсом пета и фридумом на шамана будут не лишним, тем более что кд на эти абилки уменьшены. Я уверен все бм ханты с этого турнира этим пользовались.
Шам если что тебе и сам даст мини фридом и порутает цель если что . Єнх шаман в плане асиста щас самый сочьный
|
31 авг 2009, 02:26 |
|
|
mavet
|
0
Groz писал(а): [be1] [паладин] LF 2M for faceroll squad
xaxaxaxa yje paladin? dai ygadau...HOLY!!!!! ? Добавлено спустя 47 секунд:Runerz писал(а): Берклав писал(а): Абсолютно ничего я не преувеличивал. Все что я писал мы применяли с ретриком в 2х2. А брекет, 3х3 или 2х2, если говорить про игру на хай рейтах, то оба требуют фулл отдачи от спека. И в тройке ассист с сакрифайсом пета и фридумом на шамана будут не лишним, тем более что кд на эти абилки уменьшены. Я уверен все бм ханты с этого турнира этим пользовались.
Шам если что тебе и сам даст мини фридом и порутает цель если что . Єнх шаман в плане асиста щас самый сочьный tiho ador....ne raskazivai sekreti...
|
31 авг 2009, 02:27 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Играл против вас в двойке.. меня вот мучает вопрос.. а что с твоим петом біло напостой.. вернее с его хп .. онвсегда біл с 10-13к на старте
|
31 авг 2009, 02:28 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
mavet писал(а): Groz писал(а): [be1] [паладин] LF 2M for faceroll squad
xaxaxaxa yje paladin? dai ygadau...HOLY!!!!! ? Добавлено спустя 47 секунд:Runerz писал(а): Берклав писал(а): Абсолютно ничего я не преувеличивал. Все что я писал мы применяли с ретриком в 2х2. А брекет, 3х3 или 2х2, если говорить про игру на хай рейтах, то оба требуют фулл отдачи от спека. И в тройке ассист с сакрифайсом пета и фридумом на шамана будут не лишним, тем более что кд на эти абилки уменьшены. Я уверен все бм ханты с этого турнира этим пользовались.
Шам если что тебе и сам даст мини фридом и порутает цель если что . Єнх шаман в плане асиста щас самый сочьный tiho ador....ne raskazivai sekreti... давно уже холидин)
|
31 авг 2009, 02:28 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Мне вот интересно Єни уже качает энх шамана ? или он просто спекнится в бм и найдёт себе шоманчига
|
31 авг 2009, 02:32 |
|
|
mavet
|
0
Runerz писал(а): Мне вот интересно Єни уже качает энх шамана ? или он просто спекнится в бм и найдёт себе шоманчига
или он просто спекнится в бм и найдёт себе шоманчига Добавлено спустя 50 секунд:xaxaxa lol...v Durotare yje 2 enha kakih to ....duelyatsa
|
31 авг 2009, 02:34 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
На правах пиара .ОЛОЛОЛОЛ уже 3 ханта и 2 пала откудато взяли мой мсн и лезут с предложениям о с7... У нас на серваке ( равенкресте ) я воще один пвп єнх )) вот те на небылоб этого Млг обо мне и не вспомнилбы ни кто Добавлено спустя 54 секунды:єйни уже начал осваивать азы фэйсрола новым классом ?
|
31 авг 2009, 02:36 |
|