zabei :) igral protiv tebya s retrikom tvoim....ya palom s dk. vse bilo norm. toka tvoi retrik v OOM ywel 4erez 20 sec ot dispelov ot boleznei dk :) a tak norm vi igraete s moei to4ki zreniya
Дк + любой хил для нас жесткая антипара, 99% слитых боев.
Runerz писал(а):
Играл против вас в двойке.. меня вот мучает вопрос.. а что с твоим петом біло напостой.. вернее с его хп .. онвсегда біл с 10-13к на старте
Такая фишка у определенной ветки петов. Если хп пета меньше 35% пет жрет на 50% сильнее и по нему непроходят криты. Если у хантера достаточно много хп, то вызваный им пет имеет меньше 35% хп и получает перманентный озверин пока хп меньше 35%. Все это стакается еще с нормальным озверином. В результате пет кушает достаточно больно.
31 авг 2009, 02:38
mavet
0
Re: MLG Dallas
Runerz писал(а):
На правах пиара .ОЛОЛОЛОЛ уже 3 ханта и 2 пала откудато взяли мой мсн и лезут с предложениям о с7... У нас на серваке ( равенкресте ) я воще один пвп єнх )) вот те на небылоб этого Млг обо мне и не вспомнилбы ни кто
Добавлено спустя 54 секунды:
mavet писал(а):
xaxaxa lol...v Durotare yje 2 enha kakih to ....duelyatsa
єйни уже начал осваивать азы фэйсрола новым классом ?
WTB transfer na ravencaste
31 авг 2009, 02:38
Runerz
[0.4]
0
Берклав писал(а):
Такая фишка у определенной ветки петов. Если хп пета меньше 35% пет жрет на 50% сильнее и по нему непроходят криты. Если у хантера достаточно много хп, то вызваный им пет имеет меньше 35% хп и получает перманентный озверин пока хп меньше 35%. Все это стакается еще с нормальным озверином. В результате пет кушает достаточно больно.
И умерает быстро .. я тогда только в его сторону посмотрел и он умер .. и ты побежал его ресать .. Палу пришлось баблится.. вот и вопрос а стоит это того ?
31 авг 2009, 02:41
Берклав
0
За две недели игр перед концом сезона пета забрали не более 5 раз.
И умерает быстро .. я тогда только в его сторону посмотрел и он умер .. и ты побежал его ресать .. Палу пришлось баблится.. вот и вопрос а стоит это того ?
лол там ведь яйцо есть, нахуй ресать его то? :)
31 авг 2009, 02:59
Берклав
0
razorchik писал(а):
лол там ведь яйцо есть, нахуй ресать его то? :)
Лол какое яйцо?
31 авг 2009, 03:27
razorchik
0
ну инстант резурект, это ведь дд пет.
31 авг 2009, 03:35
Берклав
0
Нет, это не дд пет. Пет класса хитрость.
31 авг 2009, 03:37
Ассамит
[0.1]
0
Тут бм хант рассказывает как на омгхай рейтах (2400) тяжко ему живется с ретриком? Смотрел стрим ретри+дестро вон,недавно стримили наши ...Они по фану 2400 назергали) Как сложно ай я я яй
31 авг 2009, 03:47
ашотина
0
ему очень тяжело не то что клавакрушителям [разбойник] [маг] [жрец] которые запаланили топ 3на3
31 авг 2009, 03:51
Tesselhoff
[36.6]
0
Будущее брекета 3 на 3.
Это [be] [паладин] [be] [воин](проты) [tauren] [друид] (рестор)
В мире все будет как на МЛГ.
А в РУ будет так, как сказала топ 1 2 на 2 связка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.