Автор |
Сообщение |
DragonZazikel
[10.6]
|
0
Re: MLG
жаркое лето просто
на гидрамисте уже есть обзор всего МЛГ
|
11 июн 2012, 21:25 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Не знаю, я смотрел с сайта MLG, но у меня сайт забаговал, похоже он считает, что у меня premium доступ, хотя я нифига не покупал. Так что у вас оттуда посмотреть не получится.
|
11 июн 2012, 21:37 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
-1
crushthedawn писал(а):
глупый мальчик. реджи тащит тиму 90% игр
no comments.
Вперед тсм тащит их бот лейн, никуда не тащит топ и джунгли, и реджи скорее ретард-мувит нежели делает чтото вменяемое.
Даже после гановера, когда они все решили: "блин тимплей это круто, а давайте крутой тимплей мутить 24/7, там трипл ганги и прочее, постоянные роумы - будем играть как команда" это не исправило того, что реджинальд частенько ретард-мувит.
|
12 июн 2012, 12:40 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
а помоему оддван очень даже тащит)
|
12 июн 2012, 12:48 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Учитывая что до прихода Дайруса они сосали все время и у всех, очевидно что команду тащит именно он. Еще вполне неплох Чаокс на ботлайне.
|
12 июн 2012, 16:01 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
p0figist писал(а):
Учитывая что до прихода Дайруса они сосали все время и у всех, очевидно что команду тащит именно он. Еще вполне неплох Чаокс на ботлайне.
Дайрус не тащит, просто Реинмен больше не тянет в Марианскую впадину.
|
13 июн 2012, 11:45 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
А мне нравится как поцаны с 1700 обсуждают про, это скажем так, вызывает некоторый фейспалм. Если команда выигрывает чемпионаты уровня МЛГ, значит в ней все тащат. Что ваще блять за бред.
|
13 июн 2012, 15:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
izdi писал(а):
А мне нравится как поцаны с 1700 обсуждают про, это скажем так, вызывает некоторый фейспалм. Если команда выигрывает чемпионаты уровня МЛГ, значит в ней все тащат. Что ваще блять за бред.
Я правильно понимаю, что если мы еб**ём 2500 , то сразу можно будет их побсуждать ?
Ну как по аналогии с вовом. У всех у нас ретийнг был такой же, а Гидра и прочих почём зря аоешили на форуме и за его пределами !
|
13 июн 2012, 15:22 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
izdi писал(а):
Ты не играешь в футбол на про уровне, но обозвать футболиста кривоногим ублюдком за не забитый мяч ты можешь запросто. Ты не ловишь преступников, но запросто можешь материть полицию. Дальше объяснять?
|
13 июн 2012, 16:34 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Izuveal писал(а):
izdi писал(а):
Ты не играешь в футбол на про уровне, но обозвать футболиста кривоногим ублюдком за не забитый мяч ты можешь запросто. Ты не ловишь преступников, но запросто можешь материть полицию. Дальше объяснять?
Извини пожалуйста, я тебя понимаю, но человек сказал что ТСМ затащил их ботлейн, остальные у них гавно.
Все тобою перечисленные ребята, не забивают голы и дальше, не ловят преступников ночью, а ТСМ выиграло ВСЁ МЛГ, только за счет ботлейна? Смешно.
|
13 июн 2012, 17:47 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
-1
izdi писал(а):
Извини пожалуйста, я тебя понимаю, но человек сказал что ТСМ затащил их ботлейн, остальные у них гавно.
Все тобою перечисленные ребята, не забивают голы и дальше, не ловят преступников ночью, а ТСМ выиграло ВСЁ МЛГ, только за счет ботлейна? Смешно.
Прощу научиться читать прежде чем отвечать. Никто не говорил, что тсм затащил бот лейн на млг. Я лишь утверждал, что впринципе бот лейцн их сильнейщий лайн в команде, который стабильно керит, если брать дистанцию из 1000 игр например.
Далее, вот это что вообще такое
izdi писал(а):
ТСМ затащил их ботлейн, остальные у них гавно.
Не тащить/не фидить = гавно ? srsly ?
Цитата: Прощу научиться читать прежде чем отвечать.
Кто-то писал про дуриса и тащибельность после его прихода. Суть не в его приходе, а в том, что после гановера тсм стали по другому относиться к 5х5 впринципе. Тобишь абсолютно не важно кто пришел бы на место трм, это все равно была бы другая команда.
|
13 июн 2012, 18:02 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Ганбот не просто так занимает топ3 в моём списке бест ад-керри. Отличный анализ делаешь, давай ещё!
|
13 июн 2012, 18:21 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Izdi, как думаешь для чего существуют тренера? Ситуация от 3его лица намного более очевидна чем от первого. Сразу видные все косяки и правильные действия. Для анализа ситуации от 3его лица не надо быть профессионалом данной области. Главное уметь думать(как ни странно редкое качество)
Учитывая что ты наверно знаешь практически все способности всех чемпионов и от про уровня тебя отличают несколько игровых рефлексов(постоянный контроль карты, использование самонеров, тайминги, прожатие комб, тимплей и т.д) достигнутый тясячами часов задротства на которые у обычных игроков просто нету времени.
И все больше ничего....
А еще по поводу ТСМ, вспомни "чудо" топлейн у ЦЛГ. Это как тащить 4в5, что у них почти получилось.
http://imgur.com/ZaZXk
Тут оочень четко видно кто тащил ТСМ
|
13 июн 2012, 18:55 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
у цлг топ вполне на уровне отыграл, учитывая что он был взят в готовую команду.
99.8% пг не отыграют лучше.
|
13 июн 2012, 19:17 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
у цлг топ вполне на уровне отыграл, учитывая что он был взят в готовую команду.
99.8% пг не отыграют лучше.
Что не запрещает нам судить об его игре. Надеюсь, мне не нужно копировать мой пост?
|
13 июн 2012, 19:36 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
я запрещал его обсуждать? просто удивляют слова "чудо" etc.
|
13 июн 2012, 20:09 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
я запрещал его обсуждать? просто удивляют слова "чудо" etc.
То есть ты очередной капитан_сами_знаете_кто? Спасибо, просвятил, что 99,8% пг так не смогут.
|
13 июн 2012, 20:21 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Больше скажу, 100% Пг не может.
|
13 июн 2012, 20:24 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Ты сможешь, ты прочел гайд Ярона.
|
13 июн 2012, 20:38 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Brut писал(а):
Больше скажу, 100% Пг не может.
Боюсь что 100% людей старше 20 лет это нах... не надо.
Ребят типа "зайки", малолетних задротов, неадекватных улыбанов это конечно не касается.
Есть вещи интереснее ЛОЛа, однако их обсуждение неуместно в рамках киберспортивного портала.
Это всего лишь игра.
|
13 июн 2012, 20:40 |
|