Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
MLG
Обсуждаем че там происходит :)
Визард доставляет Мармеладу лулзы
|
05 июн 2010, 04:12 |
|
|
Vtik
|
0
Re: MLG
там такая атмосферка прикольная на фоне, зал скандирует, прям как на хоккее)
|
05 июн 2010, 04:15 |
|
|
DeepStormLoL
|
а кому скандируют?)
p.s первый визард минус
|
05 июн 2010, 04:22 |
|
|
Vtik
|
0
х3, мне показалось что этому доктору-друлю, когда в него играли..
а вообще конечно организация там прикольная, видно что развивают такие турниры, и видно что они там популярны.. рекламка в паузах, комментаторы проффессиональные, тот-же skill-capped рекламируется самими комментаторами.. короче народ умеет создать зрелище и паралельно на этом заработать.. в России может тоже когда-нибудь такое появится, но явно не скоро и не на таком уровне поначалу..
|
05 июн 2010, 04:33 |
|
|
Anytime
|
0
В России то еще толком на научились делать по КС эвенты нормально куда там ВОВ. Помню посмотрел какой-то из АСУС МСК. Так там прямо в разгар игр Стримы падали ваще Т_Т. И за постных у них как оказалось не было. Короче имхо такой уровень подготовки к чемпам есть только в Корее если не круче.
А Мармелад нормально выступил 3 - 2 вроде победа за ними.
|
05 июн 2010, 04:42 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Vtik писал(а): в России может тоже когда-нибудь такое появится
Над названием думать даже не прийдётся script-capped
|
05 июн 2010, 04:47 |
|
|
DeepStormLoL
|
Да затунелили дру пожоще 3 игры подряd:D
|
05 июн 2010, 04:50 |
|
|
Nomine
[0.1]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Да затунелили дру пожоще 3 игры подряd:D
Там шаман прыгал на масте когда друида убивали на награнде
|
05 июн 2010, 04:52 |
|
|
Arahna
|
0
Vtik писал(а): х3, мне показалось что этому доктору-друлю, когда в него играли..
а вообще конечно организация там прикольная, видно что развивают такие турниры, и видно что они там популярны.. рекламка в паузах, комментаторы проффессиональные, тот-же skill-capped рекламируется самими комментаторами.. короче народ умеет создать зрелище и паралельно на этом заработать.. в России может тоже когда-нибудь такое появится, но явно не скоро и не на таком уровне поначалу..
В Корее нету такого маразма как 20 мин стрима игры и 30+ мин пистежа коментаторов.
|
05 июн 2010, 04:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Лол, пока команды настраиваются и разыгрываются чем им занять это время? Это ж прямая трансляция.
|
05 июн 2010, 04:55 |
|
|
Arahna
|
0
Xenopwnz писал(а): Лол, пока команды настраиваются и разыгрываются чем им занять это время? Это ж прямая трансляция.
Сделать BO 10 хотя бы, да и в чем трабла пока 1 играют 2ым уже настраиваться и взять те-же стримы ESL по ск2 (вов не в счет там вообще по часу они блаблабла) вот че там то пистеть по пол часа коментаторам игноря половину мачтей ? Да и че там настраивать или по твойму они конфиги на флешках не таскают ?
|
05 июн 2010, 05:00 |
|
|
Vtik
|
0
Arahna писал(а): Vtik писал(а): х3, мне показалось что этому доктору-друлю, когда в него играли..
В Корее нету такого маразма как 20 мин стрима игры и 30+ мин пистежа коментаторов. В Корее и язык другой, и мы их почему-то не смотрим, а тут реальное шоу. Мне например жутко интересно смотреть, правда уже и ром закончился, и спать охота) Все хотел бист клива дождаться, но расписания у них не нашел на сайте.. пойду в люльку)
|
05 июн 2010, 05:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Arahna писал(а): Xenopwnz писал(а): Лол, пока команды настраиваются и разыгрываются чем им занять это время? Это ж прямая трансляция.
Сделать BO 10 хотя бы, да и в чем трабла пока 1 играют 2ым уже настраиваться и взять те-же стримы ESL по ск2 (вов не в счет там вообще по часу они блаблабла) вот че там то пистеть по пол часа коментаторам игноря половину мачтей ? Да и че там настраивать или по твойму они конфиги на флешках не таскают ? вот щас там идет по какому-то футболу вроде, хало и вуву я кроме вува вообще ни в одной игре из других не разбираюсь, да и не думаю что комментаторы разбираются, а комментаторы там между прочим довольно-таки занятно говорят конфиги на флешках для вова, ОК БРО.
|
05 июн 2010, 05:04 |
|
|
Arahna
|
0
Xenopwnz писал(а): Arahna писал(а): Xenopwnz писал(а): Лол, пока команды настраиваются и разыгрываются чем им занять это время? Это ж прямая трансляция.
Сделать BO 10 хотя бы, да и в чем трабла пока 1 играют 2ым уже настраиваться и взять те-же стримы ESL по ск2 (вов не в счет там вообще по часу они блаблабла) вот че там то пистеть по пол часа коментаторам игноря половину мачтей ? Да и че там настраивать или по твойму они конфиги на флешках не таскают ? вот щас там идет по какому-то футболу вроде, хало и вуву я кроме вува вообще ни в одной игре из других не разбираюсь, да и не думаю что комментаторы разбираются, а комментаторы там между прочим довольно-таки занятно говорят конфиги на флешках для вова, ОК БРО. ЛоЛ что макросы бинды настройки вова тоже самое что и конфиг для кс или ты думаешь что они там сидят биндят и пишут макросы DDD????
|
05 июн 2010, 05:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Вообще-то да.
|
05 июн 2010, 05:13 |
|
|
Maks
|
0
30минутный писдеш между матчами утомляет больше всего
|
05 июн 2010, 05:13 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
у них со звуком все ок? у меня капец какой то щас
|
05 июн 2010, 05:15 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
починили звук
|
05 июн 2010, 05:16 |
|
|
Arahna
|
0
Xenopwnz писал(а): Вообще-то да.
Ты из деревянной лиги ?
|
05 июн 2010, 05:17 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Ты идиот, таковы правила. Цитата: All interface changes must be supervised by a WoW Referee or the WoW Tournament Director.
|
05 июн 2010, 05:21 |
|