Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

MLG  
Автор Сообщение

Сообщение MLG
Обсуждаем че там происходит :)

Визард доставляет Мармеладу лулзы

05 июн 2010, 04:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: MLG
там такая атмосферка прикольная на фоне, зал скандирует, прям как на хоккее)

05 июн 2010, 04:15

а кому скандируют?)

p.s первый визард минус

05 июн 2010, 04:22
Профиль ICQ

0
х3, мне показалось что этому доктору-друлю, когда в него играли..

а вообще конечно организация там прикольная, видно что развивают такие турниры, и видно что они там популярны.. рекламка в паузах, комментаторы проффессиональные, тот-же skill-capped рекламируется самими комментаторами.. короче народ умеет создать зрелище и паралельно на этом заработать.. в России может тоже когда-нибудь такое появится, но явно не скоро и не на таком уровне поначалу..

05 июн 2010, 04:33

0
В России то еще толком на научились делать по КС эвенты нормально куда там ВОВ. Помню посмотрел какой-то из АСУС МСК. Так там прямо в разгар игр Стримы падали ваще Т_Т. И за постных у них как оказалось не было. Короче имхо такой уровень подготовки к чемпам есть только в Корее если не круче.

А Мармелад нормально выступил 3 - 2 вроде победа за ними.

05 июн 2010, 04:42

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Vtik писал(а):

в России может тоже когда-нибудь такое появится

Над названием думать даже не прийдётся
script-capped

05 июн 2010, 04:47

Да затунелили дру пожоще 3 игры подряd:D

05 июн 2010, 04:50
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Да затунелили дру пожоще 3 игры подряd:D

Там шаман прыгал на масте когда друида убивали на награнде :lol

05 июн 2010, 04:52

0
Vtik писал(а):

а вообще конечно организация там прикольная, видно что развивают такие турниры, и видно что они там популярны.. рекламка в паузах, комментаторы проффессиональные, тот-же skill-capped рекламируется самими комментаторами.. короче народ умеет создать зрелище и паралельно на этом заработать.. в России может тоже когда-нибудь такое появится, но явно не скоро и не на таком уровне поначалу..

В Корее нету такого маразма как 20 мин стрима игры и 30+ мин пистежа коментаторов.

05 июн 2010, 04:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Лол, пока команды настраиваются и разыгрываются чем им занять это время? Это ж прямая трансляция.

05 июн 2010, 04:55
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Лол, пока команды настраиваются и разыгрываются чем им занять это время? Это ж прямая трансляция.

Сделать BO 10 хотя бы, да и в чем трабла пока 1 играют 2ым уже настраиваться и взять те-же стримы ESL по ск2 (вов не в счет там вообще по часу они блаблабла) вот че там то пистеть по пол часа коментаторам игноря половину мачтей ? Да и че там настраивать или по твойму они конфиги на флешках не таскают ?

05 июн 2010, 05:00

0
Arahna писал(а):

Vtik писал(а):

В Корее нету такого маразма как 20 мин стрима игры и 30+ мин пистежа коментаторов.

В Корее и язык другой, и мы их почему-то не смотрим, а тут реальное шоу. Мне например жутко интересно смотреть, правда уже и ром закончился, и спать охота) Все хотел бист клива дождаться, но расписания у них не нашел на сайте.. пойду в люльку)

05 июн 2010, 05:01

<PvP Academy>

0
Arahna писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Сделать BO 10 хотя бы, да и в чем трабла пока 1 играют 2ым уже настраиваться и взять те-же стримы ESL по ск2 (вов не в счет там вообще по часу они блаблабла) вот че там то пистеть по пол часа коментаторам игноря половину мачтей ? Да и че там настраивать или по твойму они конфиги на флешках не таскают ?

вот щас там идет по какому-то футболу вроде, хало и вуву
я кроме вува вообще ни в одной игре из других не разбираюсь, да и не думаю что комментаторы разбираются, а комментаторы там между прочим довольно-таки занятно говорят
конфиги на флешках для вова, ОК БРО.

05 июн 2010, 05:04
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Arahna писал(а):

Xenopwnz писал(а):

вот щас там идет по какому-то футболу вроде, хало и вуву
я кроме вува вообще ни в одной игре из других не разбираюсь, да и не думаю что комментаторы разбираются, а комментаторы там между прочим довольно-таки занятно говорят
конфиги на флешках для вова, ОК БРО.

ЛоЛ что макросы бинды настройки вова тоже самое что и конфиг для кс или ты думаешь что они там сидят биндят и пишут макросы DDD????

05 июн 2010, 05:08

<PvP Academy>

0
Вообще-то да.

05 июн 2010, 05:13
Профиль ICQ

0
30минутный писдеш между матчами утомляет больше всего

05 июн 2010, 05:13

0
у них со звуком все ок? у меня капец какой то щас

05 июн 2010, 05:15
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0
починили звук

05 июн 2010, 05:16
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Вообще-то да.

Ты из деревянной лиги ?

05 июн 2010, 05:17

<PvP Academy>

0
Ты идиот, таковы правила.

Цитата:

All interface changes must be supervised by a WoW Referee or the WoW Tournament Director.

05 июн 2010, 05:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru