Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
MLG Anaheim - анонсированы команды и сетапы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У него с инглишом плохо , толи он стесняеться , короче говорит он редко и по теме
там более доцельно не осознал , а озвучил , так шо извиняюсь кого ввел в заблуждение - не держите зла |
17 окт 2009, 20:05 |
|
|
0
Leshist писал(а): аля мы победили мы атцы затунелили за чипкидней Ты не думал что проблема в тебе? |
18 окт 2009, 07:47 |
|
|
0
конечно во мне , просто я нуб и в стане не умею рефлектить а в дисмантле нихуя не могу шилд вол прожать
|
18 окт 2009, 11:55 |
|
|
0
спекайся в [be] деф и убивай магов до блока
|
18 окт 2009, 13:38 |
|
|
0
для [be] [воин] нада годный танко гир
у меня пока на [drenei1] [воин] еле хватает а ты уже [be] [воин] предлагаешь |
18 окт 2009, 15:18 |
|
|
0
Leshist писал(а): просто я нуб и т.д. ок |
18 окт 2009, 22:54 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Leshist писал(а): [sarcasm]просто я нуб и т.д.[/sarcasm] ок fixed для проатцов с шквала |
19 окт 2009, 17:41 |
|
|
0
Leshist писал(а): конечно во мне , просто я нуб и в стане не умею рефлектить а в дисмантле нихуя не могу шилд вол прожать лол, а почему ты тогда должен получать рейтинг? учись играть |
19 окт 2009, 18:36 |
|
|
0
Leshist писал(а): fixed |
19 окт 2009, 20:28 |
|
|
0
я смотрю [undead] не панимат сарказм
ну ладно , не мои дела |
19 окт 2009, 20:39 |
|
|
0
В чем проблема прожать рефлект в стане ? (про шилдволл в дизарме уже не говорю)
|
20 окт 2009, 00:38 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): В чем проблема прожать рефлект в стане ? (про шилдволл в дизарме уже не говорю) Скилла нет. |
23 окт 2009, 06:58 |
|
|
0
Новый состав EG: [чернокнижник] Azael, [шаман] Tenderloin, [разбойник] smartin.
|
04 ноя 2009, 18:00 |
|
|
0
Myviestro писал(а): Новый состав EG: [чернокнижник] Azael, [шаман] Tenderloin, [разбойник] smartin. Спасибо, забыл обновить последний пост с изменениями; там у CompLexity contest winners также полностью другой состав будет |
04 ноя 2009, 20:33 |
|
|
0
прикольно что [разбойник] [маг] [жрец] не так много как обычно, мб даже будут интересные и разнообразные игры а не тунелинг хилеров :)
|
04 ноя 2009, 20:56 |
|
|
0
Zikori писал(а): Leshist писал(а): ставлю на старину инфлейма , старину аназера , старину енигмза черт там все старики [be] [разбойник] [be] [маг] [be] [жрец] заебали при всем уважении к рмпшникам скажу : ты хуй Нененене ты чё рмп это мега скилл сетап, играющий только изза мега скилл капа, никакого фейсрола !!! нунахваще! Ебашить самым жестким тунелингом в игре и делать свитчи с комбами в 50к дамага без всякой подготовки это же ебать ебать скилл ебашит со всех щелей! А такика против 9 из 10 сетапов - вылупить глаза задавить нахуй дамагом под всеми кд любой таргет ваншотным тунелингом - это нихуя ваще не фейсролл ! Фейсролл тока у варов потомучто они вары, они читары геи и ноубрейнеры, похуй что у вара макросов на клавиатуре больше чем клавиш на пианино - он дохуя фейсроллер, а вот тру скилл панель из 8 кнопок у рога это ваще скилл всем расти и расти. Аще такой аще прям скилл ебашит. А ещё вар ебучий читар потомучто он может охуеть от наглости и прожать ШВ ! аще такой прям аще охуели фейсроллеры. Зато бедный рога который без хила может жить 2 минуты юзая 2 ваниша 2 спринта 2 коша 2 эвиса - он аще такой бедный аще тока скиллом ебашит выживает. И маге аще такой бедный хуля там его жалкие 2 блока стопицот тысяч милионов нов и 3 овцы до мишинга - он бедный аще прям аще жить выживать не может - тока скиллом хуярит. А бедный прист ну аще такой аще вы его то вспомнили? Это геи паладины могут нажмать бабл - похуй что они его инстантом лишатся и сдохнут нахуй он первогоже шатер комбо - они фейсроллеры, но зато аще такой аще скилл прист который за бой из всех каст спелов скастует тока Холи фаер и смайт - он аще такой аще бедный - тыкать инстанты всю арену очень дохуя сложно. Ещё очень дохуя сложно жить под кемто им - именно поэтому под 2 дд в ПС прист вместо хила - ебашит или дрейнит ману, ему аще так аще сложно хилится ! Вопщем - даёш первые 10 мест РМП, они скилл кап пасаны ! на остальных похуй они фейсролл если победили рмп. Ставлю на шадоуклив - хуй его знает как они играют, главное чтобы рмп зад надрали :Р чувак... Я аж прослезился... |
05 ноя 2009, 06:43 |
|
|
0
во скоко начало?
|
06 ноя 2009, 19:36 |
|
|
0
Desst писал(а): во скоко начало? Аж в 6 утра начало) но там 4 матча всего на сегодня запланировано; расписание добавлю в первый пост |
06 ноя 2009, 19:43 |
|
|
0
сегодня ж x6 vs. Fnatic
где посмотреть? |
07 ноя 2009, 14:06 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Инфлейм врываеться |
07 ноя 2009, 14:13 |