Автор |
Сообщение |
bekonja
|
0
Re: MLG Anaheim - обсуждение
Runerz писал(а): На скриншоте слегка не показан тайминг убийств .. Могло быть и так что имира один за другим в течении 20 секунд
2 бекоджа.. ты хочешь сказать что дамаг энха хотябя приближон к дамагу дк или ретрика ?
да не, ты прав. сферический энх в вакууме бегал 6 минут, играя 3х2 и "асистя" своим ???, потом внезапно умер от рога с друидом. ну бля, пора уже начать использовать мозг. в жизни то пригодится.
|
08 ноя 2009, 04:45 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
bekonja писал(а): ну бля, пора уже начать использовать мозг. в жизни то пригодится.
Думаешь энхов занерфят? Сомневаюсь.
|
08 ноя 2009, 04:46 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
bekonja писал(а): Runerz писал(а): На скриншоте слегка не показан тайминг убийств .. Могло быть и так что имира один за другим в течении 20 секунд
2 бекоджа.. ты хочешь сказать что дамаг энха хотябя приближон к дамагу дк или ретрика ?
да не, ты прав. сферический энх в вакууме бегал 6 минут, играя 3х2 и "асистя" своим ???, потом внезапно умер от рога с друидом. ну бля, пора уже начать использовать мозг. в жизни то пригодится. ХАХАХА у тебя проблема не только с логикой а также с вариационым мышлением . попробуй найти ещё пару вариантов .. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:infectedmilk писал(а): Думаешь энхов занерфят? Сомневаюсь.
Друиды такие друиды.. отрафировавшийся мозг от спама хотов даёт о себе знать
|
08 ноя 2009, 04:49 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Runerz писал(а): ХАХАХА у тебя проблема не только с логикой а также с вариационым мышлением..
Вариативным?
|
08 ноя 2009, 04:52 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
вариации ?
|
08 ноя 2009, 04:54 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Runerz писал(а): вариации ?
Вась, я не буду спорить с тобой по поводу правильности употребления твоего словосочетания, но если пытаешься писать что-то умное, то хотябы делай это грамотнее, в данном случае с двумя "н".
|
08 ноя 2009, 04:58 |
|
|
razorchik
|
0
ну если трезво смотреть на вещи то энхов не так много на подобных евентах, аж 1 который чего то добился :) и играет не в основном энховском лицо клавакроше [шаман] [воин] [паладин] / [друид] а с хантом(хантов кстать тоже не так много на турнирах, а на лайве бмы вообще екзотика) и хотя сетап выглядит так же уебищно как и кливы и со стороны вся игра сводится к тупо поюзали все кд и закрутили или не закрутили, ОПа в них не так много, да фейсроллом аж и приет как и все в вотлк, но откровенного ОП(а под ОП я подразумеваю ситуация когда абсолютно нихрена нельзя сделать) такого как например ваншоты в исполнении варлоков там или нереальный дамаг от рмп у них нету, так что то что мы наблюдаем на турнире это фейсролл вс оп сетапы :))
|
08 ноя 2009, 04:58 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
[охотник] [шаман] [паладин] Намного фейсрольней чем [паладин] [шаман] [воин] Хотя тамже хант и разорчик пытаеца хоть немного проявить солидарность Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:infectedmilk писал(а): Runerz писал(а): вариации ?
Вась, я не буду спорить с тобой по поводу правильности употребления твоего словосочетания, но если пытаешься писать что-то умное, то хотябы делай это грамотнее, в данном случае с двумя "н". вась ? Не ужто Кейн был прав и ты нюхачь ? А по поводу грамматики и прочего проваписания могу сказать только одно я никогда не учил Русский язык в школе .. И большая часть моего обучение было даже не в школах СНГ . Но щас время от времени пытаюсь подучить . спасибо за исправление я запомню
|
08 ноя 2009, 05:03 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
да ну бред. как раз нереальные ваншоты варлоков и рмп можно избежать. а тут вобще лол. выбежали, включили всё что можно и давай расхуяривать лицом клавиатуру. бм хант соло убивает варлока пока тот кайтит энха, лол. они даже дк, ДК!!! во фрост стойке! под всеми кд! под всеми хотами! вынесли секунд за 10!! полюбому это скилл.
|
08 ноя 2009, 05:07 |
|
|
razorchik
|
0
нет, просто тут так набросились с помидорами и криками "фу!!! фейсролл, ебло-клава!!!" на представителей единственного такого сетапа на подобных турнирах, а то что на таких турнирах обычно 70% рмп и 30% тех кто пробует у рмп выйграть(там рогалокшам например) все считают нормально и в порядке вещей:) хотя на этом турнире вродь поразнообразнее, но всеравно не густо.
|
08 ноя 2009, 05:10 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Runerz писал(а): спасибо за исправление я запомню
Обращайся.
|
08 ноя 2009, 05:10 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Пыщька писал(а): полюбому это скилл.
ещё КАКОЙ СКИЛЛ !! скилл получения призовых при этом особо не утруждаясь )
|
08 ноя 2009, 05:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Снимаю шляпу перед EG ( [разбойник] [чернокнижник] [шаман] ) в аффлике, просто шикарная игра!
|
08 ноя 2009, 05:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Действительно, красивая игра. Интересно, могут ли обделенные в дестракте показать схожий уровень.
|
08 ноя 2009, 06:18 |
|
|
razorchik
|
0
чет топ гея европы у которого нету антисетапов закручивают как обычного зорамакса :)
|
08 ноя 2009, 06:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
razorchik писал(а): чет топ гея европы у которого нету антисетапов закручивают как обычного зорамакса :)
не ну сетап конечно клевый. Если щас инфлейма они победят, то они выйграли млг 100%
|
08 ноя 2009, 06:38 |
|
|
razorchik
|
0
да до победы на млг еще каждый может накрутить и закрутить, это всего лиш группы, потом еще сетка будет.
ЗЫ казнили гея :)
|
08 ноя 2009, 06:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
razorchik писал(а): да до победы на млг еще каждый может накрутить и закрутить, это всего лиш группы, потом еще сетка будет.
врятли, там шансы только у шадоукливов против этого бист клива.
|
08 ноя 2009, 06:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Разорчик, лениво прокурчивать, но тебя уже спрашивали сложно ли играть в бисткливе?
|
08 ноя 2009, 06:43 |
|
|
razorchik
|
0
нет, но я недумаю что сложнее чем в твоем особоинтелектуальном сетапе :) бтв скопирую суда свою же цитату с хантораздела. razorchik писал(а): Эйни писал(а): Forik писал(а): пенетрейт нужен в оснавном для 2ки. в 3ке есть лок, который вешает КОЕ.
Ханты без локов в природе не встречаются? есть варианты?) за исключением сетапов для особоодаренных с энхансами и дк:) ЗЫ блять когда уже на турнирах небудет РМП? этот тунелинг хилеров откровенно заебал, смотреть тошно... даже после бистклива сложно не стругануть от очередного тунелящего хил РМП.
|
08 ноя 2009, 06:45 |
|