Всем привет! Добрался я до Роли, места проведения предполсденей остановки MLG 2010, высплюсь после долгого перелета и в течение ближайших 3 дней буду вести некое подобие колонки, ежедневно обновляя первое сообщение. Фотографии, естественно, прилагаются Ждем-с.
PS. Разница во времени между Москвой и Роли составляет 8 часов, для справки
27 авг 2010, 23:06
Torrek
0
Re: MLG Coverage
jetz- писал(а):
Всем привет! Добрался я до Роли, места проведения предполсденей остановки MLG 2010, высплюсь после долгого перелета и в течение ближайших 3 дней буду вести некое подобие колонки, ежедневно обновляя первое сообщение. Фотографии, естественно, прилагаются Ждем-с.
PS. Разница во времени между Москвой и Роли составляет 8 часов, для справки
Класс, мы почти рядом) у меня 7 часов разница. Удачи на МлГ, Джет
Dord писал(а):
Жаль. Несмотря на то что джет крайне гнилой человек, бла бла..
Интересно что он тебе такого сделал?)
28 авг 2010, 01:11
Angelarik
0
протащил до топ1 в 5 сезоне и только
28 авг 2010, 12:03
Dord
[4.4]
0
А че же он тогда не протащил в том же сезоне свою вторую команду за альянс, если он такой тащер? cool story bro
28 авг 2010, 12:16
Angelarik
0
Dord писал(а):
А че же он тогда не протащил в том же сезоне свою вторую команду за альянс, если он такой тащер? cool story bro
sorry, chto propal. sovsem zabil, chto v amerike rozetki inih standartov. tak chto moy laptop gone down :( ne smogu pisat, analogichno s kameroy. Budu igrat segodnia for fun s happyminty i kakim-to paladinom ) vpechatleniya neopsuemie. Organizaciya na visochayshem urovne!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.