Автор |
Сообщение |
X2Q
|
0
Млять чо за херня?!!
Сам из бронзы, счет 2-12 не в мою. Кидает на чуваков тоже из бронзы с опытом 35+ выигранных игр и винрейтом 50%+. Одного мудака вообще из золота дали - я для приличия минут 20 посопротивлялся, потом он силой взял... Ебаные близы, нихера не могут написать нормально!
|
13 авг 2010, 18:24 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Re: Млять чо за херня?!!
|
13 авг 2010, 18:25 |
|
|
X2Q
|
0
Ну а как назвать ситуацию, когда я зерг-рашем выдавил его базу, завалил штук 10 галионок, потерял всех зергов правда... И оказалось что у него ещё база была мной не выпаленная и оттуда прилетает ещё штук 10 галионов + пехота + говна всякого без меры!
|
13 авг 2010, 18:27 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
мне лично в серебре дают и платину даже:) Но я тоже негодую конечно, но опыт все таки откладывается:)
Я пришел к выводу, что нужно играть, играть и еще раз играть. Больше игр - больше придрочки
|
13 авг 2010, 18:27 |
|
|
X2Q
|
0
Надо... Потому и сыграл эти 12 игр. Правда опыта получил немного: против зерга можно идти в тараканов -> гидру против тосса обязательно надо ставить стелсдетект (блять обидно было потерять базу, 30+ роачей) против терра хз... наверное тараканы + мута норм сыграет
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: А, ещё научился квиной впрыскивать лярву. Это помогает дольше не проигрывать. Бесит!
|
13 авг 2010, 18:32 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
предвижу твой энрейдж от застройки фотонками и гейтами
|
13 авг 2010, 18:42 |
|
|
DeTeRoK
|
0
Играй за теров, там скил. Добавлено спустя 42 секунды:p.s. и как же вставить в подпись эту сраную статистику.
|
13 авг 2010, 18:44 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
ППЦ... в правом нижнем углу подписи ССЫЛКА НА САЙТ. 3-х летний ребенок сообразит как вставлять
|
13 авг 2010, 18:49 |
|
|
NOTORIOUS
[0.4]
|
0
мда) за 14 игр я только фатонки научился ставить)) сеичас 1 на 1 сыграл почти 200 игр и до сих пор бывает сижу туплю настрою какую нибудь хуйню а страдает клавиатура между прочим , но всё равно прогресс есть.. Так что советую играть играть и ещё раз играть , и не надо смотреть кто там из какой лиги... тебе не похуй?
|
13 авг 2010, 19:13 |
|
|
X2Q
|
0
быстрее всего учишься когда бьешься с равным или чуть-чуть сильнее. если человек без опыта выйдет на ринг против чемпиона в тяжелом весе, то за 1000 боев он научится самостоятельно падать на ринг не ожидая первого (и последнего) удара. и не более.
|
13 авг 2010, 19:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
X2Q писал(а): быстрее всего учишься когда бьешься с равным или чуть-чуть сильнее. если человек без опыта выйдет на ринг против чемпиона в тяжелом весе, то за 1000 боев он научится самостоятельно падать на ринг не ожидая первого (и последнего) удара. и не более.
неправда. Игра с сильными опонентами повышает твои скилл быстрее намного. Го сыграем 1х1 пару раз ж))))))))
|
13 авг 2010, 19:50 |
|
|
X2Q
|
0
Можно. Но не сейчас - жена требует кино!
|
13 авг 2010, 19:52 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
X2Q писал(а): Можно. Но не сейчас - жена требует кино!
напиши как нибудь в игре) Fizz 435
|
13 авг 2010, 20:16 |
|
|
X2Q
|
0
Млять, у терров тоже есть инвизибл!!! Что за блядство!
|
13 авг 2010, 21:06 |
|
|
X2Q
|
0
Физз, спасибо за науку - буду пробовать )
|
13 авг 2010, 23:10 |
|
|
DeTeRoK
|
0
Элви писал(а): ППЦ... в правом нижнем углу подписи ССЫЛКА НА САЙТ. 3-х летний ребенок сообразит как вставлять
Я как бы имел ввиду вставить суда. Через юрл не хочет.
|
13 авг 2010, 23:10 |
|
|
Esh
|
0
DeTeRoK писал(а): Играй за теров, там скил. Добавлено спустя 42 секунды:p.s. и как же вставить в подпись эту сраную статистику.
tips for free Заходишь на sc2sig.com,там вставляешь ссылку на свой профиль на батле,можно получить залогинившись на сайте батлы) тебе дается линк на картинку с подписью,ты его вставляешь в личном разделе в пункте подпись. Опа и у тебя подпись)
|
13 авг 2010, 23:15 |
|
|
X2Q
|
0
DeTeRoK писал(а): Я как бы имел ввиду вставить суда. Через юрл не хочет.
Код, что тебе там дают, имеет вид "[url][img]". При попытке сделать такую подпись, форум ругается на [url]. Удали [url] и оставь только [img].
|
14 авг 2010, 10:58 |
|
|
X2Q
|
0
Йоу!!! Чёто начало получаться! Против тоссов пока 50/50 - если он уходит в воздух, то когда-как, если пытается замутить миликлив - бейлинги рулят аццки! Против терров точно так же - если в ходит в землю, то бейлингами выношу всю базу нахер, потом добиваю торы-пушки бейлингами/зерглингами. Научился ебошить экспанды чуть ли не по кд, квина мастхев и всё такое. Млин, я доволен аццки, Физз - респектище тебе огромное! Врывайся в алмаз и насилуй там димагу! Теперь во как стало: Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Да и ещё: что зергу делать против терра который уходит в танки-торы-мародеры? Воздух не вариант - и танки и торы сплешем там вынесут все к ебеням, зерглингами и бейлингами - тяжело, сплеш от танков и мародеров выносит эту мелочь пиздец адово, хорошо если половина доползает (если доползет больше половины - то ЛОООЛ терру, но пока ни разу не доползла). Пиздец вообще, не могу нормальную тактику подобрать. Такие геи ((
|
14 авг 2010, 18:32 |
|
|
Nikki
[0.7]
|
0
X2Q писал(а): Да и ещё: что зергу делать против терра который уходит в танки-торы-мародеры? Воздух не вариант - и танки и торы сплешем там вынесут все к ебеням, зерглингами и бейлингами - тяжело, сплеш от танков и мародеров выносит эту мелочь пиздец адово, хорошо если половина доползает (если доползет больше половины - то ЛОООЛ терру, но пока ни разу не доползла). Пиздец вообще, не могу нормальную тактику подобрать. Такие геи ((
По сути ничего, лучше не доводить. Но в теории спасают роучи если он без рэйвена (лол), либо т3 юниты (убивал миксом из слонов, владык, муты и собак, но это было 4 моих базы на 2 его).
|
14 авг 2010, 19:04 |
|