Привет сладкиет.Собственно это не первая тема по этому сетапу, но возникают вопросы. Напомню еще раз мы играем Дц прист
, мм хант
, ретрик паладин-
.
Играем на 2400+ рейтинге. Пацаны у кого опыт 1900+ не пишите тут плиз!Все что было до 2400+ мы как-то взрывали, убивали по стандартным тактикам. Но когда стали попадаться пацаны с 2500-2600 мы хз че делать в некоторых ситуациях.
Ршам-ммхант-ферал. Старт арены открываем ханта, начинаем его бить, их ферал открывается со стана по нашему ханту, мне идет циклон, паладину хекс. я тринкую ( скатер , трапу мы ловили ) получаю от макаки стан + сайленс от ханта и хант наш едет под подавлением боли и сакрой в 70% хп после детеренса. Че делать ?
Вар-Хпаладин-ферал. Все бонально просто. Едем в вара, они едут в
, у меня кончаются кд я еду. Трапы ловит вар, подхожу на фир под фридумом мне вар дает стан, всеравно мы выбиваем бабл и тринкет у пала, но мне уже к тому времени нечем сэйфиться. Есть ли смысл ехать в кота со старта ? и свичнуть в паладина после бабла + тринкет под стан ? и даблфир по фералу ?
Маг+лок+рдру Очень много контроля по нашему сетапу. Кого бить? как бить? какой контроль прерывать?
Лок+шаман+рандом -
Отдельный респект пацанам ! мы вас любим вы играете в очень сложном сетапе этого сезона! Вы реально пацаны на скиле! Блевать тянет
.
+
+
Едем в мага иногда убиваем.
+
+
Едем в дк, он кайтит, меня убивают. Есть вариант поехать со старта в шамана выбить с него НС, тринкет или тотем и потом свичнуть в дк.
+
+
Без вариантов.
+
+
Теряемся в догатках. Или выбивать все с рога и под стан его забирать или тунелить лока, очень редко выигрываем.
Ну собственно все проблемные сетапы описал. Жду реальных предложений для нашего сетапа против этих сетапов. Или я хз напишите свои слабые места против нашего сетапа ! Плиз !