Дц + ретрик + мм хант  
Автор Сообщение

<А О Е>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
0
Сообщение Дц + ретрик + мм хант
:be: Привет сладкиет.

Собственно это не первая тема по этому сетапу, но возникают вопросы. Напомню еще раз мы играем Дц прист :undead: , мм хант :ork1: , ретрик паладин- :be: .

Играем на 2400+ рейтинге. Пацаны у кого опыт 1900+ не пишите тут плиз!

Все что было до 2400+ мы как-то взрывали, убивали по стандартным тактикам. Но когда стали попадаться пацаны с 2500-2600 мы хз че делать в некоторых ситуациях.

Ршам-ммхант-ферал. Старт арены открываем ханта, начинаем его бить, их ферал открывается со стана по нашему ханту, мне идет циклон, паладину хекс. я тринкую ( скатер , трапу мы ловили ) получаю от макаки стан + сайленс от ханта и хант наш едет под подавлением боли и сакрой в 70% хп после детеренса. Че делать ?

Вар-Хпаладин-ферал. Все бонально просто. Едем в вара, они едут в :жрец: , у меня кончаются кд я еду. Трапы ловит вар, подхожу на фир под фридумом мне вар дает стан, всеравно мы выбиваем бабл и тринкет у пала, но мне уже к тому времени нечем сэйфиться. Есть ли смысл ехать в кота со старта ? и свичнуть в паладина после бабла + тринкет под стан ? и даблфир по фералу ?

Маг+лок+рдру Очень много контроля по нашему сетапу. Кого бить? как бить? какой контроль прерывать?

Лок+шаман+рандом -
ПИДОРАСЫ

Отдельный респект пацанам ! мы вас любим вы играете в очень сложном сетапе этого сезона! Вы реально пацаны на скиле! Блевать тянет :bo .

:маг: + :чернокнижник: + :шаман: Едем в мага иногда убиваем.
:рыцарь смерти: + :чернокнижник: + :шаман: Едем в дк, он кайтит, меня убивают. Есть вариант поехать со старта в шамана выбить с него НС, тринкет или тотем и потом свичнуть в дк.
:жрец: + :чернокнижник: + :шаман: Без вариантов.
:разбойник: + :чернокнижник: + :шаман: Теряемся в догатках. Или выбивать все с рога и под стан его забирать или тунелить лока, очень редко выигрываем.

Ну собственно все проблемные сетапы описал. Жду реальных предложений для нашего сетапа против этих сетапов. Или я хз напишите свои слабые места против нашего сетапа ! Плиз !

04 сен 2011, 20:51

0
Если честно ппх довольно токи слабый сетап щас, сам играл в нем в этом сезоне брали 2510 это макс,больше не видел, контрят 70%,против млд играть в лока со свитчами по магу смотрите за хотами

04 сен 2011, 21:23

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
:шаман: + :чернокнижник: = :bomb:

04 сен 2011, 21:24

<А О Е>

0
Laverskorb писал(а):

Если честно ппх довольно токи слабый сетап щас, сам играл в нем в этом сезоне брали 2510 это макс,больше не видел, контрят 70%,против млд играть в лока со свитчами по магу смотрите за хотами

Совершенно согласен - слабый. Но играть можно и интересно.

04 сен 2011, 21:35

0
хз че у вас проблемы с хантами/фералами =\
постоянно сакрифайсы, пусть ретрик подхиливает итд.
играйте по фералу, контрольте пала/шамана.
против млд млс
мы обычно выжидаем димишинг фиров по мне, и вливаем весь дамаг в мага - 100% блок но тут нужен сразу СРАЗУ масс диспел, иначе контроля по хилу не хватит.

лок шам рандом - зависит от скила врагов. по сути можно въехать жоско по локу после дра на фир у ретрика, со всеми кд.
ретрику советую билд с последней надеждой или че-то такое. (увеличивает крит вога когда у цели меньше 30% хп)
тк иногда надо хилиться и бегать лосать, а не контролить.

Добавлено спустя 44 секунды:
а вообще я бы вам советовал разойтись. у нас после лузов млд млс или лсд хант уходит в эмо мод на неделю :)

04 сен 2011, 21:47

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
в РЛШ такие крутые сетапы убиваюца за 1ую тучу.
если встретите МЛШ - врываетесь в мага - профит вин.
Против других сетапов которые ты написал со связкой :чернокнижник: :шаман: шансов действительно мало :rofl

04 сен 2011, 22:16

<А О Е>

0
SuDDeN писал(а):

в РЛШ такие крутые сетапы убиваюца за 1ую тучу.
если встретите МЛШ - врываетесь в мага - профит вин.
Против других сетапов которые ты написал со связкой :чернокнижник: :шаман: шансов действительно мало :rofl

Попадались сегодня против хороших РЛШ. Убить паладина они никак не могли, делали свитчи в меня с фул дотами и горотой с третьего раза убили.

04 сен 2011, 22:40

0
Там где есть маг попробуйте по магу, бывают пацаны ретрики каторые жмут фридум ему сразу всей командой закрывают бафами, пока воруешь можно уехать и просто кайтить тоже не вариант. Ну и если масс диспел блока быстро дать, то это пичать или же есть такая маза, если блокнул маг стопанули урон и весь контроль в хила просто маг выходит и ловит вашы кил шоты и молоты счаться =D

При старте замечал за многими пристами что просто тупо диспелят врага,просто в наглую опуская своих на пол хп, вытаскивая засчёт щилдоф потом, ведь если там просядут пацаны им явно не до контроля по тебе будет, это очень мешает, особенно колдунам, ведь без абсорбов ваш сетап расщепит всё на малекулярном уровен лол)

p.s. рлш это "ВАЩЕЗАБЕЙ ВАСЯ" без шансов, особенно на уровне 2500 от них много фейлов не жди а ведь по другому не затащщить =\

04 сен 2011, 23:58

<Инфернал Рэйдж>

2х2: 1382
3х3: 1029
0
Играйте в лока через бан пета, а у вас нет бана. Следовательно играйте в мага и только в него

05 сен 2011, 00:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru