Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-5
Всем здравствуйте!Не судите меня строго,так как это мой первый гайд на данную карточную игру,на данный момент разновидностей малика довольно большая,но я покажу вам тот вариант который стабильно выигрывает свисы и есть шанс ворваться в т1,но в моём же случае не находится столько времени чтобы пройти эту планку,поэтому выше второго тира я не подымался,в силу того что имею мало времени.
Колода: http://tools.mmdocking.com/decks/show/1685
Стиль игры: Данная колода расчитана так и на раш в ранней игру,так и на лейт!Основная же проблема составляют колоды играющие через фортуны.Против раш колод (Ишума, Крэг Хак) либо пытаемся вытащить запретное пламя,либо же в отдельности это касается ишум,то я использую в своей колоде заклинание слабость,которая помогает пережить их ранний раш
Ключевые существа:
Скелет лунной паутины:Его умение накладывать увечье в связке с заклинание слабость помогает изолировать существо,которое в дальнейшем становится просто мясом!Особенно как я и писал уже ранней помогает против раш колоды! #295
Непокоренный призрак: Полезен для защиты существ с физ уроном, имеет ответный удар, можно ставить напротив существ с пассивным умением "Засада" или же против любитель рашить инферно #295
Тёмный ассасин:Используйте для раша в ранней игре. #295
Изрыгающий гниль: Довольно таки сильная карта, когда карта выходит на поле битвы, положите 2 единицы яда на существо, если нет вражеских существ вы должны положить яд на своих, если на поле нет существ, то умение не срабатывает. #295
Атропос: Уникальное существо, когда Атропос выходит на поле битвы, положите 2 существа со своего кладбища в свою руку.Это очень важное уникальное существо в нашей колоде,ведь с помощью него мы можем повторить свой раш в виде двух пао,либо же изрыгающих гниль,либо же если совсем игра затянулась то берём с кладбиза баньши.Старайтесь не выставлять его слишком рано,если не сможете тут же его вернуть при попытке убийства,играйте им аккуратно особенно против всяких Газалей и тому подобному,так как они постоянно имеют в своём арсенале событие которое изгоняет карту с кладбищу,будьте осторожны
Баньши: Бестелесное. Когда Баньши выходит на поле битвы уничтожьте целевое существо соперника.Старайтесь не выставлять их слишком рано,так как они могут решить исход вашей игры,особенно это касается лейт гейма!
Поглащающий души лич:Довольно таки затанкованное существо и может затерпеть многое,старайтесь использовать его с умом и не забывайте про его особенность восстанавливать здоровье при убийстве #295
Наши заклинания:
Призрачный образ: Вы создаете копию существа соперника, имеет "быстрый ход", также имеет те же умения существа с которого скопирован образ. Уничтожается от любого урона. Особенно хороша копия уникальных существ против самих же ишум с их манёврами,часто за счёт этого заклинания и выигрываются бои в связке с пао! #295
Запретное пламя: Наносит магический урон равный удвоенному значению вашего уровня "Магии". Часто данное заклинанием помогает решить исход игры,но будьте осторожны и не затягивайте с ним если играет например протива дамирии,она может попросту сбросить его на кладбище, и не забывайте про поглощающего душ лича,ведь он может выдержать данное заклинание,если вы приэтом не прокачаете магию выше 3-х очков магии #295
Похититель душ: Уничтожает любое существо, смотрите по ситуации когда его использовать,обязательно припасите его если у вражеского героя остаётся мало хп чтобы пробить дыру в его обороне и навтыкать туда пао к примеру!
Слабость: Данное заклинание помогает как я уже писал в начале гайда пережить ранний раш ишум,инферно,крегов,если у вас неудачно выпала рука и вы можете замедлить их раш с помощью данного заклинания,в связке со скелетом лунной паутины выглядит отлично #295 Бесшумная смерть: Данная карта в своём роде уникальна во всех смыслах,она позволяет уничтожить существо,при этом вернётся обратно к вам в руку,старайтесь использовать против сильных существ,чтобы противник не убил своё же существо,тогда ваша карта попадёт на кладбище,будьте осторожны! #295 Башня садовника: Бафает клетку, существа в башне получают к заражению +3.Существа Некрополя получают регенерация +2. Я бы советовал ставить на передние клетки,но опять же бывают разные ситуации,смотрите по обстоятельствам,рекомендую ставить в связке с вампирами или личами!
События:
Неделя налогов: Думаю тут всем понятен выбор данного события.
Мировое равновесие: Полезно довльно таки во многих случаях,особенно против фортунщиков,но а так же если вы видите что враг вызвал продавца волшебства и у вас складывается довольно таки хорошая игра,то разыграйте это событие что не потерпеть неудача в своём преимуществе! #295
Неделя наёмников:Данная колода подразумевает раш,но опасайтесь,это событие может быть как в вашу пользу,так и во вражескую.По ситуации зачищайте стол при помощи данного события,лично мне не раз помогало зарашить или добить врага! #295
Геймплей:
У нас тут два выбора,это ранний раш если рука выпала удачно,но и так же мы имеем сильный лейт,главное всё продумывать!
Кельтор:Опасайтесь его,ведь на данный момент много их развелось,но тут кому как карта упадёт,но вы всегда стремитесь к победе,не позволяйте ему безнаказанно рашить вас,и всегда помните у него есть и запретное пламя и Песнь потерянных которая чаще всего и решает исход игры
Дамирия: Не тяните с ней,ведь с каждым ходом она наращивает свою мощь,в особенность её способность сбрасывать ваши заклинания,будьте внимательны.
Фортунный Сандальфон: Главное правило нанести как можно больше урона, стараться скидывать его карты событием "Мировое равновесие"
Крэг Хак: На данный момент я замечаю что данная дека не такая уже и популярная,но опасаться её надо так как она имеет ранний раш,если игра пошла не в вашу пользу старайтесь защищаться мясом,а потом как он заставить стол кричами,то вынесите его запретным пламенем и помните постарайтесь минимизировать урон,ведь он имеет очень хорошую фортуну Напор толпы всегда помните о ней!
Ишума: Главное остановить раш этой деки,а дальше будет дышаться легче,вот здесь я и использую во всю силу заклинание слабость,ишумы для меня не состаляют такой большой проблемы.
Кассандра: Не позволяйте ей заставлять стол кричами,у нас всё для этого имеется! Газаль:Если честно с сильными газаль я испытываю трудности,ведь чем дальше в лейт тем хуже,она попросту подымает с кладбища твои заклинания и тебя же ими уничтожает,играйте с умом с ней
Этот мой первый гайд на данным момент,прошу не судить строго,приму любую критику,если она будет оправданной,спс!И на последок,не бойтесь эксперементировать,ведь вы ничего от этого не теряете,всё приходит с опытом,удачи на полях DOC! |
14 дек 2013, 08:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
плагиат? |
14 дек 2013, 10:49 |
|
|
0
eQua писал(а): плагиат?
|
14 дек 2013, 11:02 |
|
|
0
На форуме есть гайд тоже по малику, с таким же оформлением, и стиль написания тоже очень похож ;( Или 2 гайда от одного человека? |
14 дек 2013, 11:11 |
|
|
0
Ciganoqq писал(а): На форуме есть гайд тоже по малику, с таким же оформлением, и стиль написания тоже очень похож ;( Или 2 гайда от одного человека?
|
14 дек 2013, 11:16 |
|
|
0
Ciganoqq писал(а): На форуме есть гайд тоже по малику, с таким же оформлением, и стиль написания тоже очень похож ;( Или 2 гайда от одного человека?
Я не при делах. |
14 дек 2013, 14:25 |
|
lol гуру
|
0
В чём смысл этого гайда, если тут даже масс берсерка нет?
|
14 дек 2013, 15:43 |
|
|
0
Fitness писал(а): В чём смысл этого гайда, если тут даже масс берсерка нет?
|
14 дек 2013, 15:50 |
|
lol гуру
|
0
Сайлен писал(а): Fitness писал(а): В чём смысл этого гайда, если тут даже масс берсерка нет?
Почини логику. Спасибо. |
14 дек 2013, 16:09 |
|
|
0
т2, реально достойно, его так то даже случайно взять можно |
14 дек 2013, 19:17 |
|
|
0
Юзелесс дека имхо. Гайд от Enlightenedowl - лучший АдарМалик,как по мне :) |
14 дек 2013, 21:43 |