ммм... свобода?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ммм... свобода?
катаюсь около 5-6 лет, мб больше.
Фристайлю, то бишь бигейры, различного рода кикеры, пирамиды, и боксы.

На вопрос автара отвечу - ощущения прыжка с бигера таковы: как будто падаешь с 4-ого этажа, душа проваливается вниз, очкуешь как будто пришел найти свою фамилию среди списков пуступивших. Что-то в этом роде, а еще больший экстаз получаешь от приземленной мелон трешки и т.п. Это того стоит.

24 янв 2010, 21:47

0
Катался 6 лет, в этом году подарил сноуборд, новый брать не стал.(успел 3-4 раза покататься тем не мене в этом году)
В прошлом научился делать инди на 180 градусов. 360 не получилось, бесконечные падения. :blu

Ощущения от катания на сноуборде во истину незабываемые.
Очень кайфно.

бтв, я за 6 лет так и не научился слезать с канатки.
Я падаю, и меня канатка ебет по голове. Сучка.

24 янв 2010, 22:53

0
luka писал(а):

Я бы вас поскребышей широкоштанных на отдельные(специально для вас) сделанные склоны сгонял, чтоб склон не портили и не сидели на жопе посреди трассы. Еще среди вас скребунов много нахалов которые норовят без очереди на подъемник пролезть. Хотя во многом во мне говорит лыжный шовинизм).

плюсую!

24 янв 2010, 23:21
Профиль ICQ

0
Я люблю лыжников.
Они хорошо выполняют роль живых столбиков для слалома, проверено годами )

На самом деле лыжники меня нисколько не напрягают, а те, как вы говорите, постоянно сидящие жопой на склоне - это просто новички.
Гораздо больше напрягают сука саночнеги и ледяночнеги, тока отстроишь охрененый кикер, на след день в нем посередине неслабая колея от этих самых "экстремалов".

24 янв 2010, 23:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru