ммм... свобода?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересно, есть ли на форуме поклонники сноуборда?) Если да, поведайте, че это за ощущения - когда летишь со скоростью хуй знает сколько км/час? Чесно говоря я бы обосрался от такой скорости, а учитывая еще и высоту падения - откудо они прыгают, обосрался бы себе за шиворот. О.О
Как по мне реально крутое видео, но просматривая третье видео, я просто ахреневаю с какой высоты этот хрен сьезжал... |
19 янв 2010, 10:37 |
|
|
0
я второй сезон катаюсь.
до таких гор ты не скоро дойдёшь. ощущения супер. единственное, что в Москве/МО есть неплохие горы, но спускаешься ты 1 минуту, потом стоишь 15 минут в очередь на подъёмник и потом 5 минут едешь в гору. надо ехать в горы. как раз в марте еду |
19 янв 2010, 11:30 |
|
|
0
Я раньше катался:( ща мой сноуборд пылится к сожалению.......
А так скорость полета конечно супер, правда другие уебанки мешают, ездит всякое мясо, которое не дает разогнаться нормально, порой чудом удивляюсь, как так пролетаешь в паре сантиметров, и никого несбиваешь мб это скил |
19 янв 2010, 11:47 |
|
|
0
Я катаюсь, но я еще новичок. Канты ловлю только в путь
|
19 янв 2010, 13:57 |
|
|
0
самые чудесные ощущения, когда едешь с горы, а перед тобой охрененных размеров склон, ВСЕЬ ПОКРЫТЫЙ ПУХЛЯКОМ, и ты, как горячий нож сквозь масло, рассекаешь эту целину, получая просто непередаваемый кайф
|
19 янв 2010, 16:26 |
|
|
0
ппц, просто я пробовал на лыжи стать - те уебаны, которые на прокате их настраивали, дали 1 лыжню нормальную, а на второй замок был на 1 см короче. И короче вместо того, чтобы кататься - я проебал 6 часов простыми прогулками.... О.О хоть деньги вернули ублюдки. Но чесно говоря ботинки лыжные мне не очень понравились, ощущения как в гипсе, а вот говорят для сноуборда идут более подвижные и ногам легче. Что скажете?
|
19 янв 2010, 16:36 |
|
|
0
Для борда всё подгоняется под рост/размер, вплоть до самой доски.
|
19 янв 2010, 16:39 |
|
|
0
катаюсь второй сезон, на праздниках сгоняли на губаху... жил бы там, мегакруть, горы каешн не такие как на видео но трассы просто супер +можно по нулевому лесу погонять, вообщем ощущений море. Жду марта, планируем ехать снова
|
19 янв 2010, 18:03 |
|
|
0
катаюсь 3 сезон, в москве гор нормальных нет. снежком и всякие олины фигня по сравнению с норм горами, обычно езжу после нового года в горы.один раз друзья уговорили поехал в сарочаны после гор, приехал, поплевался уехал. скорость тема не проблема даже для новичка, главная что бы трасса была без бугров. а вот прыжки с высоты это дело даже не 5 сезонов, хотя как кататься и где. вот в швецарии там уже 12 летнии так прыгают
|
19 янв 2010, 20:45 |
|
|
0
Ну я на боксе смог проехать, сразу же как встал на борд. Только одно дело унылый бокс и хорошие трассы/горы. Коих я еще не встречал.
|
19 янв 2010, 20:52 |
|
|
0
ну бокс боксу разнь) + как проехать, встать на кант и поменять его в процесе сколькожения или просто тупо по прямой. я сам кататься не умею по боксам, но по мне тупо по прямой проехать бокс удовольствия нету + ппл ругается что тормозишь и подкат к боксу портишь
|
19 янв 2010, 20:57 |
|
|
0
Я однажды этим профи чуть не всёк, напрягают своими советами
А бокс где-то с метра два высотой, со мной ребята были, они уже нормально летают, а я вот более аккуратно по прямой, да, ну хоть что-то Да и кантов не хочу ловить, жестко пока. |
20 янв 2010, 11:30 |
|
|
0
в тему про боксы
зы: без шлема бы убился Сам боксы не траил, особо и негде, сначала хочу в совершенстве научиться кататься а потом уже кики, боксы и прочие понты |
21 янв 2010, 11:36 |
|
|
0
охуенские ощущения, но чтобы норм покататься лучше съездить в отведенные для этого дела места... а самый фан, как заметил товарищ Kirkun, кататься по пухляку. хотя мне еще нравятся трассы с деревьями, типо слалом чтоли. Тоже в марте планируем ехать катать на норм горы
|
21 янв 2010, 11:43 |
|
|
0
Гоняю уже 11 сезон и ничего, не надоело, не надоедает и думаю, что никогда не надоест!
Фонера решает, вот только живых костей с каждым сезоном становится все меньше и меньше |
21 янв 2010, 14:30 |
|
|
0
Я бы вас поскребышей широкоштанных на отдельные(специально для вас) сделанные склоны сгонял, чтоб склон не портили и не сидели на жопе посреди трассы. Еще среди вас скребунов много нахалов которые норовят без очереди на подъемник пролезть. Хотя во многом во мне говорит лыжный шовинизм).
|
21 янв 2010, 15:47 |
|
|
0
ох блеать только давайте тут без холивара
|
21 янв 2010, 15:53 |
|
|
0
luka писал(а): Я бы вас поскребышей широкоштанных на отдельные(специально для вас) сделанные склоны сгонял, чтоб склон не портили и не сидели на жопе посреди трассы. Еще среди вас скребунов много нахалов которые норовят без очереди на подъемник пролезть. Хотя во многом во мне говорит лыжный шовинизм). Широкоштанных? Ну вот если тебя прет, то и гоняй, как балерун-недогей в термобелье! Без очередей прорываемся, потому что вы, скоты аморальные, доски в говно своими палками решетите! Так что не бузи, ski must die! |
21 янв 2010, 16:17 |
|
|
0
Enhq писал(а): в тему про боксы зы: без шлема бы убился Сам боксы не траил, особо и негде, сначала хочу в совершенстве научиться кататься а потом уже кики, боксы и прочие понты Комменты у видоса доставили: "Да пофигу на ноги, главное лыжи!" Мне достаточно повезло, при секции трамплина есть место для сноубордистов, там боксы и трамплины и т.п. И от дома 20 мин. Не каждый же день, есть возможность за город уезжать. |
21 янв 2010, 19:39 |
|
|
0
холивар досочнеков и лыжнеков доставляет
|
21 янв 2010, 20:46 |
|