Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вов поднадоел и с другом решили поискать какуй-нибудь ммо/мморпг в которую можно поигрывать 3-4 часика в день , но не нашли не чего интерестного , подскажите какуй-нибудь интересную игру , с норм онлайном и интересным пвп ( не предлогать: ла2/wow/gw/ragnarok) |
31 авг 2012, 19:23 |
|
|
0
Снимите одну шлюху на двоих |
31 авг 2012, 19:29 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
лучшее во что я играл |
31 авг 2012, 20:34 |
|
|
0
mda , dolboebov vse bolshe i bolshe |
31 авг 2012, 20:58 |
|
|
0
Скачай Аллоды 2 и не пиши тут больше! |
31 авг 2012, 21:24 |
|
|
0
otsosi y krokodila daun |
31 авг 2012, 21:50 |
|
|
-1
kyterman писал(а): otsosi y krokodila daun
|
31 авг 2012, 22:10 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Нонтаргет комбат, хороший корейский гринд, анимешные девочки . Короче говоря, все что тебе нужно. Теперь уходи. |
31 авг 2012, 22:32 |
|
|
0
kyterman писал(а): Вов поднадоел и с другом решили поискать какуй-нибудь ммо/мморпг в которую можно поигрывать 3-4 часика в день , но не нашли не чего интерестного , подскажите какуй-нибудь интересную игру , с норм онлайном и интересным пвп ( не предлогать: ла2/wow/gw/ragnarok)
Guild Wars 2 же ну!
|
31 авг 2012, 22:34 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Скачай Аллоды 2 и не пиши тут больше!
Ты что-то против а2 имеешь? |
31 авг 2012, 23:51 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Xenocidez писал(а): YahooEyou писал(а): Скачай Аллоды 2 и не пиши тут больше!
Ты что-то против а2 имеешь? Ну там как минимум, чтобы взять 2 профу, нужно заплатить уже реальные денежки. Вообще вся игра на этом завязана.
|
01 сен 2012, 07:09 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): YahooEyou писал(а): Скачай Аллоды 2 и не пиши тут больше!
Ты что-то против а2 имеешь?
Я против ТС! А Аллоды 2 на всю жизнь будут греть моё сердце! Сколько времени я в них провел. Каждый квадратный пиксель исследовал в свое время!
|
01 сен 2012, 07:44 |
|
|
0
Градостроительные симуляторы осваивайте. Агрессии ноль, позитива тонны - ничего уже не нужно убивать, теперь ты строитель, а не жалкий убийца. Как вершина красоты - Tycoon City: New York, даже с той графикой. Как вершина ума - Sim City 4, даже с той датой релиза. Включи мозг, выключи агрессивную школоту, насладись строительством. Как вишенка на торте - http://www.ag.ru/games/armadillo-run/review . Нет, не моя рецензия, а она сама. Это божественно. |
01 сен 2012, 12:22 |
|
|
0
Рифт окей |
01 сен 2012, 14:39 |
|
|
0
Oma писал(а): Градостроительные симуляторы осваивайте. Агрессии ноль, позитива тонны - ничего уже не нужно убивать, теперь ты строитель, а не жалкий убийца. Как вершина красоты - Tycoon City: New York, даже с той графикой. Как вершина ума - Sim City 4, даже с той датой релиза. Включи мозг, выключи агрессивную школоту, насладись строительством. Как вишенка на торте - http://www.ag.ru/games/armadillo-run/review . Нет, не моя рецензия, а она сама. Это божественно.
ох армадилло, впятером возле одного компа в ней залипали
|
01 сен 2012, 18:01 |
|
|
0
Oma писал(а): Градостроительные симуляторы осваивайте. Агрессии ноль, позитива тонны - ничего уже не нужно убивать, теперь ты строитель, а не жалкий убийца. Как вершина красоты - Tycoon City: New York, даже с той графикой. Как вершина ума - Sim City 4, даже с той датой релиза. Включи мозг, выключи агрессивную школоту, насладись строительством. Как вишенка на торте - http://www.ag.ru/games/armadillo-run/review . Нет, не моя рецензия, а она сама. Это божественно.
А есть твоя рецензия в каком-то журнале? Я истинный поклоник твоего творчества. Говорят некоторые видят будущее, красиво рисуют, под действием психотропных средств, а что бы ты написала какое-либо умное сообщение на форуме, тебе нужен только спирт. Потрясающая женщина. |
01 сен 2012, 23:21 |
|
Страница 1 из 1 |