MMORPG  
Автор Сообщение

0
Сообщение MMORPG

Вов поднадоел и с другом решили поискать какуй-нибудь ммо/мморпг  в которую можно поигрывать 3-4 часика в день , но не нашли не чего интерестного , подскажите какуй-нибудь интересную игру , с норм онлайном и интересным пвп ( не предлогать: ла2/wow/gw/ragnarok) 

31 авг 2012, 19:23

0
Сообщение MMORPG

Снимите одну шлюху на двоих

31 авг 2012, 19:29

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение MMORPG

лучшее во что я играл

31 авг 2012, 20:34

0
Сообщение MMORPG

mda , dolboebov vse bolshe i bolshe

31 авг 2012, 20:58

0
Сообщение MMORPG

Скачай Аллоды 2 и не пиши тут больше!

31 авг 2012, 21:24

0
Сообщение MMORPG

otsosi y krokodila daun

31 авг 2012, 21:50

-1
Сообщение MMORPG

kyterman писал(а):

otsosi y krokodila daun

31 авг 2012, 22:10

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение MMORPG

http://tera.enmasse.com/

Нонтаргет комбат, хороший корейский гринд, анимешные девочки :bo .

Короче говоря, все что тебе нужно. Теперь уходи.

31 авг 2012, 22:32

0
Сообщение MMORPG

kyterman писал(а):

Вов поднадоел и с другом решили поискать какуй-нибудь ммо/мморпг  в которую можно поигрывать 3-4 часика в день , но не нашли не чего интерестного , подскажите какуй-нибудь интересную игру , с норм онлайном и интересным пвп ( не предлогать: ла2/wow/gw/ragnarok) 

Guild Wars 2 же ну! Fool

31 авг 2012, 22:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение MMORPG

YahooEyou писал(а):

Ты что-то против а2 имеешь?

31 авг 2012, 23:51
Профиль ICQ

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение MMORPG

Xenocidez писал(а):

YahooEyou писал(а):

Ну там как минимум, чтобы взять 2 профу, нужно заплатить уже реальные денежки. Вообще вся игра на этом завязана.

01 сен 2012, 07:09

0
Сообщение MMORPG

Xenocidez писал(а):

YahooEyou писал(а):

Я против ТС!

А Аллоды 2 на всю жизнь будут греть моё сердце! Сколько времени я в них провел. Каждый квадратный пиксель исследовал в свое время!

01 сен 2012, 07:44

0
Сообщение MMORPG

Градостроительные симуляторы осваивайте. Агрессии ноль, позитива тонны - ничего уже не нужно убивать, теперь ты строитель, а не жалкий убийца. Как вершина красоты - Tycoon City: New York, даже с той графикой. Как вершина ума - Sim City 4, даже с той датой релиза. Включи мозг, выключи агрессивную школоту, насладись строительством. Как вишенка на торте - http://www.ag.ru/games/armadillo-run/review . Нет, не моя рецензия, а она сама. Это божественно.

01 сен 2012, 12:22

0
Сообщение MMORPG

Рифт окей

01 сен 2012, 14:39

0
Сообщение MMORPG

Oma писал(а):

Градостроительные симуляторы осваивайте. Агрессии ноль, позитива тонны - ничего уже не нужно убивать, теперь ты строитель, а не жалкий убийца. Как вершина красоты - Tycoon City: New York, даже с той графикой. Как вершина ума - Sim City 4, даже с той датой релиза. Включи мозг, выключи агрессивную школоту, насладись строительством. Как вишенка на торте - http://www.ag.ru/games/armadillo-run/review . Нет, не моя рецензия, а она сама. Это божественно.

ох армадилло, впятером возле одного компа в ней залипали

01 сен 2012, 18:01

0
Сообщение MMORPG

Oma писал(а):

А есть твоя рецензия в каком-то журнале? Я истинный поклоник твоего творчества. Говорят некоторые видят будущее, красиво рисуют, под действием психотропных средств, а что бы ты написала какое-либо умное сообщение на форуме, тебе нужен только спирт.
Потрясающая женщина.

01 сен 2012, 23:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru