Re: мне похуй я буду ебашить даже сегодня
Raubritter писал(а):
Капитан, как тебе видятся классы в ВоВе вообще? Почему были взяты шама, вар и рога?
Шама это круто. Можно быть милишником и хилиться, можно пыщь-пыщь елемом быть, но это круче мага и лока — и можно хилиться о5 же. Тотемы раскидывать ето понт.
Вар это ПИЗДЕЦ брутальное пыщь-пыщь. Такой бегаешь с огромной пушкой и хуяришь всех налево-направо. ЯРОСТНЕ ПЫЩЬ.
Рога ето прикольно стелс, такой ты из стелса вылазаешь и ебошишь в щи, потом ссышь и сваливаешь и так потом подленько так хуяк и добиваешь на лоу хп. Это так быть сучечкой
Лок это яростне дотер. Накидал говна и ок. И фиром можно заебывать всех, плюс неожиданные там дескойлы или ща вот телепорт - тоже модняво понт. И демоны, демоны такие тебе прислуживаются и чочо с ними мутишь мутки. Плюс от них всех получаешь чота и это ок.
Маг это недолок.
Хант это такой дурачек со зверькам и и тоже такой пыщь-пыщь любит делать из пушки или стреляшки. Петы бестолковей и менее понтовей чем у лока. (интервен лол. а у лока и щиты, и хил, и манаграб и чо тока нет от петов).
Прист это круто. Такой ты хилер яростне и очень офенсивный парень.
Друль это ваще понтота, ето как шаман только еще зверьки понтовики и три миллиарда возможностей.
Паладин это гейство.