stranno shto ti nikogda nemozesh pridumatj shtoto svojevo
Это мне говорит, человек который ежедневно копировал сетапы всего топа пока не понял, что как армс он унылое говно и единственный путь для него это 5х5 в проте?
Mol писал(а):
ti povtorjaessja izo dnja v denj na eto och pechaljno smotretj na samom dele :) trolling uze ne tot
Я не троллю.
Mol писал(а):
ti prosto smotrish shto pishut drugije ljudi delaesh narezki citiruja ih soobshenija i VOALJA
Гном писал(а):
Тебе похуй на то, что он юзает, но ты тщательно на всём форуме попездываешь на того или иного игрока, что он юзает читы? А не кажется ли тебе, что такое бабское поведение и куча баттхёрта связано с тем, что ты за весь вотлк ниразу не взял ни одного гладиатора в 3на3? При этом перепробовав абсолютно все возможные сетапы, меняя тиммейтов по 3 раза в день. Ведь по факту, ты говновар, который в нормальном брекете и нормальном сетапе ниразу не брал даже гладиаторские рейтинги (от 2680+). А твоё поведение напоминает таких же кривых уебков, как Берклав, которым якобы мешают ворваться переливалы/баеры/читеры. И ты, как и он, спекается в примитивнейший спек идет в примитивнейший сетап в примитивнейший брекет, продолжая поливать более успешных игроков гавном
Ты - всего лишь унылый неудачник, который не взяв ниразу гладиатора в 3на3 и играя в проте 5на5 считаешь всех вокруг себя читерами. Пора бы это самому понять и перестать бомбить форум фекалиями из твоей разъебанной жопы :)
Тебя так задело цитирование этого сообщения? ж)
15 сен 2010, 12:16
Mol
[1.7]
0
Re: Мне было бы стыдно
u ljudej estj pravo slova oni mogut govoritj vse shto hotjat no kak pravilo kogda shtoto kasaetsja tebja dorogovo post ili steraetsja ili chelovek kto napisal banitsja imenno poetomy vse govno shto ljotsja na tebja mi nevidim ... i naverno nikogda neuvidim na etom forume a gde na eto mozno posmotretj? da v ljubom strime RUS tam to ti nehuja nemozesh poteretj ili zabanitj
i da ja vzjal 3k shto i tebe sovetuju ti slishkom kruto uvleksja mnoj i protospekom zabil ob elem shamanah i destro lokov ili prot ebanij takoj faceroll shto zatmevaet vseh elemov i lokov ok!
a soobsenije neskok nezadelo jaz nepokupal rating u advokata i nevorvalsja toka kogda nashol na cyklone top paladina
Когда у людей есть абсолютная свобода слова европейская нация вырождается и вытесняется албанцами, турками, нигерами и цыганами.
Mol писал(а):
da v ljubom strime RUS
Это ты про обиженных во всех брекетах Комрадов и Ёршиков, которые себя так самоутешают?
Mol писал(а):
i da ja vzjal 3k shto i tebe sovetuju
Спасибо, но я неплохо играю в полноценных брекетах.
Mol писал(а):
ti slishkom kruto uvleksja mnoj i protospekom zabil ob elem shamanah i destro lokov
Дестро локи и элем шаманы не пишут на каждом шагу, что они взяли 3к в 5х5. Но прот вар (2400 3х3 в армсе) об этом решил похвастаться.
Mol писал(а):
ili prot ebanij takoj faceroll shto zatmevaet vseh elemov i lokov ok!
Вы друг друга стоите)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mol писал(а):
i nevorvalsja toka kogda nashol na cyklone top paladina
Я играю с Бёрном с третьего сезона, тогда играли в сетапе [воин] [жрец]. Вернувшись на Шквал мы закономерно продолжили игру с 2400 рейтинга, взяв в холи билде рейтинги, которые были не досягаемы для тебя даже в проте :) Ты меняешь тиммейтов, как перчатки, даже играя с теми, кто по твоему мнению - говно из 5х5 (твои же слова о Морлегале). Я играю с Бёрном уже пять сезонов.
15 сен 2010, 12:25
Mol
[1.7]
0
nu vozmesh ti 3k ja posmotrju skoka vsevo budet na forume i v chate strimov to shto ja tam 2 soobshenija napisal pro 3k nikto daze nevspomnit 2400 3v3 eto s zakritimi glazami i s paladinami druidami 2.200 achivami
hotja net gotik tebe nelzja 3k rating ... ti zatrolish vseh i vezde budesh oratj vse govno ti edinstvennij imba
ja toz rozdennij v CCCP imho i vse mi do 91 goda rozdenija no bolshe vsego pizdatij fakt v tom shto ja rodilsja v etoj ebanoj strane a grazdanstvo mne nedali poskoky eto bilo CCCP a ne Latvia kak ona sja nazivaetsja suka ebuchaja
15 сен 2010, 12:53
DeepStormLoL
Молл не падай духом, я то знаю что ты очень хорошо объясняешь ситуацию и тактику на последующие бои на арене, по крайней мере я понимаю DDDDDDDDD
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.