Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Всем привет! Предистория: играю на 1200+ Не долго думая понял, что мне нужны кое какие аддоны, чтобы ниже данной планки не упасть, а то соперники серьезные на данном ммр сами понимаете... 1. над головой противника отображались бы сейв-кд (такие как: барскин, сакра и т.д.) можно даже сборку какую-нибудь. 2. помню был аддон который показывал все говно в котором стоишь ты и твои напарники( также настраиваемый) ицикл помоему... если есть у кого рабочая сборка, буду признателен. 3. для отображения блидов над головой противников(такие здоровые, тоже настраивамый) старый аддон такой, не помню как называется...
Спасибо, что прочитал и потерял пару секунд своей драгоценной жизни, а если еще дал ответ... цены тебе нет, знай это! gl & hf увидимся на 1200 |
30 янв 2015, 14:36 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Хиро это ты?и начал аренить новым персом???? |
30 янв 2015, 14:44 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/_holy_paladin_by_raits_4_3-t25704.html
идеальный список аддонов, кроме пары тройки все юзаю + гнозис на кастбары (для пве офк есть ещё) |
30 янв 2015, 14:52 |
|
|
0
Вот этого думаю тебе хватит, чтобы поднять рейт до 2к. P.S. А кем ты играешь? |
30 янв 2015, 14:54 |
|
|
0
heisenberg & Fastfake лучшие! Нашел все необходимое Спасибо вам
Не поверишь, играю за дестро лока!) |
30 янв 2015, 15:11 |
|
|
0
МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА
|
30 янв 2015, 18:02 |
|
|
0
rmpgpro писал(а): Всем привет! Предистория: играю на 1200+ Не долго думая понял, что мне нужны кое какие аддоны, чтобы ниже данной планки не упасть, а то соперники серьезные на данном ммр сами понимаете... 1. над головой противника отображались бы сейв-кд (такие как: барскин, сакра и т.д.) можно даже сборку какую-нибудь. 2. помню был аддон который показывал все говно в котором стоишь ты и твои напарники( также настраиваемый) ицикл помоему... если есть у кого рабочая сборка, буду признателен. 3. для отображения блидов над головой противников(такие здоровые, тоже настраивамый) старый аддон такой, не помню как называется...
Спасибо, что прочитал и потерял пару секунд своей драгоценной жизни, а если еще дал ответ... цены тебе нет, знай это! gl & hf увидимся на 1200
1. Nameplate Cooldowns 2. LoseControl, настраивать легко 3. PlateBuff, не обновлялся с мопа, но вполне работает |
31 янв 2015, 05:02 |
|
Страница 1 из 1 |