В Москве началась новая акция «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу».
Активисты клеят огромные стикеры на лобовые стекла машин паркующиеся на тротуарах или же просто мешающие пешеходам. Все это снимается на камеру и выкладывается на Youtube. Сама наклейка клеится со стороны водителя, таким образом, что, не содрав стикер владелец уехать не сможет – иначе он просто не увидит дорогу перед собой. Последний случай таких деяний был зафиксирован в Романовом переулке.
К слову такие действия попадают под статью «хулиганство» и могут привести к аресту до 15 суток или же так сказать к самосуду от владельца автомобиля. Все почему-то борются со следствием, а не с причиной таких действий со стороны автомобилистов. В «двух столицах» по-прежнему в центре практически отсутствуют цивилизованные парковки, а те, что есть чаще заняты «бомбилами»
03 июн 2010, 00:52
Conro
[0.1]
0
Re: Мне плевать на всех - паркуюсь, где хочу
а будь у автовладельца короткоствол, всё могло бы быть по другому
03 июн 2010, 01:03
Supersonic
[16.2]
молодёжь у нас развивается, то синие ведёрки на голову надевают и через дороги на красный свет бегают, то машины чужие портят
Действительно бесят мудаки которые заставляют проходы.
03 июн 2010, 01:12
weajezz
0
"...иди бороду побрей..." а так да:
Defiance писал(а):
бесят мудаки которые заставляют проходы.
03 июн 2010, 01:17
Theris
[2.5]
0
бороду побрей рофлмао
03 июн 2010, 01:50
Shepard
[2.1]
0
понарожают уебанов
03 июн 2010, 02:26
Vkontakte
0
Да эта проблема вечно плюющих на всех окружающих мажоров, "крутых" и прочих уебанских дрыщей существует столько сколько я себя помню. Молодцы ребята, правда на некоторые машины что-то слабо клеилось как видно на видео - срывали почти без следа. Я бы им порекомендовал провести ночную разовую акцию прокола шин.
У нас во дворе тоже полно такого говна, а двор небольшой и кто раньше приедет тот и припаркует на нормальное место. На прошлой неделе два дня подряд "состоятельные граджане" парковали так что мусорка не могла заехать вглубь двора и работягам приходилось катить три полных бака с мусором, во весь ихний рост, метров 30 наверн если не больше (3-4 длины самой машины). Блять у меня просто злось брала они там копейки получают и еще и должны катать эти баки из-за какого-то уебка безмозглава. Дак на следующий, третий день, каково было моё изумление, когда я встав с утра увидел, что еще одно чучело поставило машину так, что баки было не выкатить к машине вообще (ну или катить через весь двор в обход). Я б на месте водилы мусорки с горяча, пусть и лишившись работы, но выгрузил бы все содержимое мусоровоза прям на эту ссаную иномарку, чоб ее до крыши завалило гавном.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Geeee писал(а):
Все почему-то борются со следствием, а не с причиной таких действий со стороны автомобилистов. В «двух столицах» по-прежнему в центре практически отсутствуют цивилизованные парковки, а те, что есть чаще заняты «бомбилами»
Не согласен. При желании найти таки можно более менее норм места. А народ просто быдло и действительно "паркуюсь где хочу" ихний главный аргумент, были бы даже нормальные парковки. Менталитет такой. К тому же насрать на окружающих и наорать на студягу гораздо легче, чем пойти и отжать паркову у "бомбил", ведь так ? Есть интерестная фраза в тему : "Чисто не там где хорошо убирают, а там, где не сорят".
03 июн 2010, 04:56
Karbonit
[0.1]
0
Забавно.
03 июн 2010, 08:09
Zeus
[32.9]
0
я бы вышел и дал по ебалу [tauren] [воин] если какая-то школота на мой каток всякую хунту клеила.
Да эта проблема вечно плюющих на всех окружающих мажоров, "крутых" и прочих уебанских дрыщей существует столько сколько я себя помню. Молодцы ребята, правда на некоторые машины что-то слабо клеилось как видно на видео - срывали почти без следа. Я бы им порекомендовал провести ночную разовую акцию прокола шин.
Есть интерестная фраза в тему : "Чисто не там где хорошо убирают, а там, где не сорят".
This.
Зевсо писал(а):
я бы вышел и дал по ебалу [tauren] [воин] если какая-то школота на мой каток всякую хунту клеила.
Кабы тебе самому не надавали.
03 июн 2010, 09:04
Geeee
0
Лично я пару раз уже давал пиздюлей уебанам, которые парковаться не умеют/хотят как положено и огрызаются. Было бы неплохо, чтобы молодежь как-нить проводила такие промо-акции почаще, желательно, чтобы с ними еще были ребята по крепче, чтобы героизм в жопе не возникал у водителей или хотя бы вооружены были простенькими военными газовыми балончиками нервно-паралитического действия.
03 июн 2010, 09:33
Zeus
[32.9]
0
Geeee писал(а):
Лично я пару раз уже давал пиздюлей уебанам, которые парковаться не умеют/хотят как положено и огрызаются. Было бы неплохо, чтобы молодежь как-нить проводила такие промо-акции почаще, желательно, чтобы с ними еще были ребята по крепче, чтобы героизм в жопе не возникал у водителей или хотя бы вооружены были простенькими военными газовыми балончиками нервно-паралитического действия.
#839 дал бы ему пизды?
03 июн 2010, 09:47
Geeee
0
Ему нет, да и встретить его и аналогичных спорстменов на улице шанс минимальный - а тех бичей с видео положил бы [gnom] [воин]
03 июн 2010, 10:04
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
У нас во дворе тоже полно такого говна, а двор небольшой и кто раньше приедет тот и припаркует на нормальное место. На прошлой неделе два дня подряд "состоятельные граджане" парковали так что мусорка не могла заехать вглубь двора и работягам приходилось катить три полных бака с мусором, во весь ихний рост, метров 30 наверн если не больше (3-4 длины самой машины). Блять у меня просто злось брала они там копейки получают и еще и должны катать эти баки из-за какого-то уебка безмозглава. Дак на следующий, третий день, каково было моё изумление, когда я встав с утра увидел, что еще одно чучело поставило машину так, что баки было не выкатить к машине вообще (ну или катить через весь двор в обход). Я б на месте водилы мусорки с горяча, пусть и лишившись работы, но выгрузил бы все содержимое мусоровоза прям на эту ссаную иномарку, чоб ее до крыши завалило гавном.
ты судя по всему и есть тот несчастныЙ водитель мусоровоза
03 июн 2010, 10:10
Уймись я гладиатор
0
не читал,но одобряю
03 июн 2010, 10:51
Бонс
0
мельчают. раньше поджигали, а теперь просто наклейки
03 июн 2010, 11:07
Уймись я гладиатор
0
Supersonic писал(а):
молодёжь у нас развивается, то синие ведёрки на голову надевают и через дороги на красный свет бегают, то машины чужие портят
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.