Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
SMITE Не стал постить в разделе для панцирных, потому, что понятное дело в обители только отборные эксперты и можно чуток бугурта и говна. Короче http://smite.gamepedia.com/Smite_Wiki почему ссылка на вики ? А нахуя вам ссайт игрушки на котором лишнее говно. Вот герои с абилками и айтемы. Это же MOBA от 3го лица без привязки к цели. Всё понятно. Кроме основного концепта, который объединяет все MOBA, в мелочах, не похожа на Dota, а похожа на LoL. По этой теме есть турниры короче всякие, не узнаю там серьезных дота и лол тим. Может вы узнаёте.
Сам я немного побегал и заметил, что несмотря на лоловский примитивизм абилок, у каждой ебануть-абилки своя уникальная пространсвенная механика (что-то летит и крутится, что-то насквозь, что-то в крипа встряет, где-то двойной удар) засчет нацеливания и стрефа на wasd получается неплохая динамика. Элементарно любому герою (если в этом есть смысл) собирается 40% аблилок кулдаун редус, добаляя немного динамики ещё. Короче, кто играл есть хорошее мнение или сунуть это в жопу гусю и потопить ?
|
06 дек 2014, 14:38 |
|
|
0
Не понял, о чём тред. |
06 дек 2014, 14:41 |
|
|
0
просто хотел типа развести дискусию, на пг это обычно шутки обзывалочки и толпа на одного а ты не понял, пиздец |
06 дек 2014, 14:57 |
|
|
0
игра SMITE, кто играл и какие мнения: стоит играть или гумно |
06 дек 2014, 16:01 |
|
|
0
DrDamageAgain писал(а): игра SMITE, кто играл и какие мнения: стоит играть или гумно
ну если ты и в правду какую то хуету в первом посте написал |
06 дек 2014, 17:30 |
|
|
0
vkach писал(а): DrDamageAgain писал(а): игра SMITE, кто играл и какие мнения: стоит играть или гумно
ну если ты и в правду какую то хуету в первом посте написал Ты вопрос читал? Зачем ты сюда пришел ? Где твой ответ на вопрос ? |
07 дек 2014, 00:07 |
|
|
0
На вопрос даун ли автор я бы ответил утвердительно. |
07 дек 2014, 00:12 |
|
|
0
Phillsir писал(а): На вопрос даун ли автор я бы ответил утвердительно.
я тебя тоже люблю как брат брата в далеком ауле |
07 дек 2014, 03:14 |
|
<БЕСПРЕДЕЛ> Сервер: Черный Шрам |
0
Игра говно. |
07 дек 2014, 16:06 |
|
|
0
FlashUltSona писал(а): Игра говно.
ну скиллкап не высок, в дотане ощутимо выше, расслабиться и поаоешить бичей пока вроде прокает чтобы с норма пацанами воевать - нужен 30 лвл для лиги. И фармить его долго - это конечно минус для любой сессионки, когда надо долго что-то фармить. |
07 дек 2014, 17:59 |
|
|
0
Phillsir писал(а): На вопрос даун ли автор я бы ответил утвердительно.
и в чём он даун? поинтересовался мнением об игре |
07 дек 2014, 21:50 |
|
|
0
Каждые дней 10 кто нибудь спрашивает\врывается и рассказывает какая смайт охуенная игра, а ведь всего то нужно было воспользоваться поиском. |
08 дек 2014, 07:48 |
|
|
0
спроси в личку Дмитро или Вегатокси. Это признанные и беспристрастные эксперты по всем моба.
|
08 дек 2014, 08:52 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): Phillsir писал(а): На вопрос даун ли автор я бы ответил утвердительно.
и в чём он даун? поинтересовался мнением об игре Потому что автор УСТАНОВИЛ ИГРУ, ИГРАЕТ В НЕЕ и спрашивает продолжать играть или нет? Что тогда является даунизмом если не это?
Это как в кино сходить, а потом спрашивать кого-то норм фильм или нет. И исходя из этого решать зря сходил или нет. |
11 дек 2014, 10:02 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
DrDamageAgain писал(а): игра SMITE, кто играл и какие мнения: стоит играть или гумно
На бетке катал, купил пак со всеми героями и т.п, увы через пару месяцев надоела. Твердый Среднячек |
11 дек 2014, 10:57 |
|
|
0
Phillsir писал(а): flawlessvictory писал(а): Phillsir писал(а): На вопрос даун ли автор я бы ответил утвердительно.
и в чём он даун? поинтересовался мнением об игре Потому что автор УСТАНОВИЛ ИГРУ, ИГРАЕТ В НЕЕ и спрашивает продолжать играть или нет? Что тогда является даунизмом если не это?
Это как в кино сходить, а потом спрашивать кого-то норм фильм или нет. И исходя из этого решать зря сходил или нет.
Ну, мужик, смотри. Там есть лига и примейды и какбы одно дело мой взгляд стартера на героев и комбины, а другое дело взгляд кого-то, кто ето уже всё схавал. Это как поставить ВоВ, потыкать орком ящеров, а потом спросить в городе, "как тут хай лвл ПвП аренка", стоит ли покупать фулл аддоны и качать чаров.
Вообще, со временем, мне игрушка тоже надоедает уже. Почему, я пока четко сформулировать не могу. Как-то разнообразие вроде есть и скиллкап не совсем на дне, но каждый гейм одно и то же поведение провтивника и тимы. Совсем не Dota |
15 дек 2014, 22:48 |
|
|
0
DrDamageAgain писал(а): Phillsir писал(а): flawlessvictory писал(а): Phillsir писал(а): На вопрос даун ли автор я бы ответил утвердительно.
Это как в кино сходить, а потом спрашивать кого-то норм фильм или нет. И исходя из этого решать зря сходил или нет.
Ну, мужик, смотри. Там есть лига и примейды и какбы одно дело мой взгляд стартера на героев и комбины, а другое дело взгляд кого-то, кто ето уже всё схавал. Это как поставить ВоВ, потыкать орком ящеров, а потом спросить в городе, "как тут хай лвл ПвП аренка", стоит ли покупать фулл аддоны и качать чаров.
Вообще, со временем, мне игрушка тоже надоедает уже. Почему, я пока четко сформулировать не могу. Как-то разнообразие вроде есть и скиллкап не совсем на дне, но каждый гейм одно и то же поведение провтивника и тимы. Совсем не Dota Ок. Может быть я и не прав. |
16 дек 2014, 07:18 |
|
|
0
Моба игры и так высер, а тут ещё это |
16 дек 2014, 16:26 |
|
|
0
Может затянуть, но ненадолго. |
12 янв 2015, 15:40 |
|