Много баттхерта
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Этот тред посвящён баттхерту
Чтож, начну свою прохладную историю Я начал играть ранкеды около 2-3 месяцев назад, причём весьма успешно, и не смотря на перекрытых уебанов типа этого я смог взять 1550 со статой 12:5 (немного конечно, но нормально для начала)брал там малфита/мордекайзера, крушил и танковал ёбла После этого я на некоторое время перестал играть в ранкеды (в тоже время мой друг улетел с 1400 на 800, он очень сетовал на умных мейтов) Недавно я начал играть ранкед по новой.Чёрная полоса нахуй! Да, у меня пошла охуенная полоса "удач" 4:16.В почти каждой слитой игре обязательно было 2-3 уёбка со статой 0:5 или даже ниже.Последняя игра а также: остальные что-то лолбейз не видит =\ победить можно было только, если меня фидели.У меня не леджендери - проёб.Типо такого Изливайте свою ненависать! Спасибо. Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: в процессе написания, я один раз закрыл случайно вкладку с уже полностью написанной темой, что только увеличило мой баттхерт в 3 раза |
15 май 2011, 18:24 |
|
|
0
Хух.... как хорошо что я 27 лв и у меня нету таких трабл..но людей я уже подключаю, знакомых и т.д... играть с пугами всегда плачевно Q_Q
|
15 май 2011, 18:32 |
|
|
0
Цитата: в процессе написания, я один раз закрыл случайно вкладку с уже полностью написанной темой, что только увеличило мой баттхерт в 3 раза |
15 май 2011, 18:35 |
|
|
0
Да , ето очень существенный минус лол соло ку системы. Я иногда с почти 1.7 сливался на 1.4, просто таких ублюдков ставит что забей. Но я не унывал. Набрался опыта у гема , и когда меня флеймили : я сам ставал афк. У меня воровали баф из под носа : я фидил. Типы которые мне руинили игру , матерились когда некст гейм я афкал фидил и флеймил.
|
15 май 2011, 19:08 |
|
|
0
|
15 май 2011, 19:09 |
|
|
0
такая же херь, я вот думаю репорт вообще на что-нить влияет?
|
15 май 2011, 19:11 |
|
|
0
Cегодня нарвались на клёвого кайли..его назвали нубом, когда он пару раз сдох от того, что где то в соло тусил на карте. В итоге парниша обиделся и начал тупо фидить врагов..когда мы шли на барона, он орал в чат, что мы на нём )) ну там для врагов было без шансов, поэтому к уебану относились с улыбкой. после игры его все зарепортили, в том числе и проигравшая тима.
Вообще, ваша навиность просто поражает..зачем вновь и вновь идти играть соло, если есть оооочень большой шанс, что вам попадутся нубьё и у вас нервы не стальные. |
15 май 2011, 19:24 |
|
|
0
в кажой второй игре есть дебилы афкашеры, и ли неудачиники на калькуляторах у которых игра крошица и все такое
|
15 май 2011, 19:44 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
все равно через месяц второй сезон! и вроде бы обнуление ранкеда, так что будет шанс выбраться из ело хелла.
Сам ранкед почти-что не играю. На моем рейтинге (1300-1500) играют почти такие же как и в нормалах, если и не лучше. Очень часто играют люди с 1600+, видел несколько раз и с 1900 |
15 май 2011, 19:47 |
|
|
0
У всех бывают неудачные дни, игры etc., лично для себя решил не париться.
Пример: |
15 май 2011, 22:45 |
|
|
0
Хотшот просто сильный малзахар!
|
15 май 2011, 22:48 |
|
|
0
не надо жаловаться. вагоны будут всегда. Играй с друзьями в примейде.
|
16 май 2011, 03:19 |
|
|
0
Как бы игра с друзьями в дуо дает трех еще больших клоунов, чем если играть соло.
Яроня писал(а): Типы которые мне руинили игру , матерились когда некст гейм я афкал фидил и флеймил. У нас с Гемом есть для этого специальный список ублюдков, где указаны ники и действия всех конченных существ, которые руинили нам игры. Начинается игра, смотришь сразу список, находишь знакомые ники и руинишь ублюдкам игру (афк, фидинг, флейм). |
16 май 2011, 05:36 |
|
the observer
|
0
Я хз почему так, но играя в дуо ВСЕГДА получаешь в добавок трех конченных долбоебов. Видимо после десятка фейлоигр где-то в недрах аккаунта ставится скрытая галочка "долбоеб", и после этого кидает только с теми, кто играет дуо. Реально не вижу другого объяснения.
|
16 май 2011, 06:48 |
|
|
0
Да, тоже не раз замечал что когда играешь дуо - в тиму дают исключительно идиотов.
|
16 май 2011, 10:51 |
|
|
0
Цитата: У нас с Гемом есть для этого специальный список ублюдков, где указаны ники и действия всех конченных существ, которые руинили нам игры. Начинается игра, смотришь сразу список, находишь знакомые ники и руинишь ублюдкам игру (афк, фидинг, флейм). Не могли бы вы создать новую тему с данным списком. Чтобы люди могли дополнять его и остерегаться уебанов. Спасибо. |
16 май 2011, 14:25 |
|
|
0
бтв классная идея )))
|
16 май 2011, 14:53 |
|
|
0
Причем очень прошу на более скиловом юс тоже выкладывать ники уебанов, ливеров, афкеров и прочей швали.
|
17 май 2011, 01:19 |
|
|
0
US для мазохистов, любящих играть с >200 пинга.
|
17 май 2011, 03:24 |
|
|
0
У меня пинг 200 всегда. И это не мешает нормально играть. После прокачки на юс, у меня не хватит сил играть на еу с нуля. Это ад.. Я сыграл 1 игру Джаксом и ОБОЖЕ какие они пассивные..
|
17 май 2011, 13:03 |
|