Многоточие
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#610 Решил запостить некоторые ссылки на творчество Dots Family (Многоточие, Красное Дерево, Руставели и т.д.) в поддержку настоящего русского рэпа (не умею вставлять видюхи, поэтому тупо дам ссылки на ютуб): понимаю что большинство читателей этого портала со вкусом типа Физза, но думаю также немало адекватных людей, которым нравится настоящий рэп со смыслом, техникой. Эта та музыка, которая наталкивает задуматься. |
01 май 2010, 19:24 |
|
|
0
Блин, ну тексты дельные хоть и не идеальные, и имхо их переоценивают любители этой группы, это как и с Гротом, почему нельзя музыку по разнообразнее и в целом посильнее сделать? На одних текстах далеко не уедешь.
|
01 май 2010, 19:39 |
|
|
Цитата: но думаю также немало адекватных людей, которым нравится настоящий рэп со смыслом, техникой. Эта та музыка, которая наталкивает задуматься тупой пиздёж под кривой минус не зацепил меня в 13 лет |
01 май 2010, 19:44 |
|
|
0
не для твоего ума темы, ты врядли осилишь смысл. спроси у Fizz он те подскажет, что тебе подойдет.
|
01 май 2010, 19:48 |
|
|
0
jokerlol писал(а): не для твоего ума темы, ты врядли осилишь смысл. спроси у Fizz он те подскажет, что тебе подойдет. С таким отношением к музыке, можно назвать себя любителем литературы, и то с натяжкой, а не музыки. |
01 май 2010, 19:50 |
|
|
он им тексты пишет что ли? я не знаю кто это, как бэ намекаю тебе что он для меня не авторитет
|
01 май 2010, 19:51 |
|
|
0
jokerlol писал(а): не для твоего ума темы, ты врядли осилишь смысл Мне одно время нравилась эта музыка, но сейчас нет. |
01 май 2010, 19:53 |
|
|
Glycine писал(а): jokerlol писал(а): не для твоего ума темы, ты врядли осилишь смысл. спроси у Fizz он те подскажет, что тебе подойдет. С таким отношением к музыке, можно назвать быть любителем литературы, и то с натяжкой, а не музыки. это может каким то боком приравниваться к литературе? мне казалось на стенах в лифте пишут не самые умные вещи |
01 май 2010, 19:54 |
|
|
0
помню в седьмом классе 1 паренек слушал многоточие, вырос редкостным долбоебом.
|
01 май 2010, 19:54 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Glycine писал(а): jokerlol писал(а): не для твоего ума темы, ты врядли осилишь смысл. спроси у Fizz он те подскажет, что тебе подойдет. С таким отношением к музыке, можно назвать быть любителем литературы, и то с натяжкой, а не музыки. это может каким то боком приравниваться к литературе? мне казалось на стенах в лифте пишут не самые умные вещи Ну мне тоже не особо эти тексты не нравятся, темы слишком изъезженные, качество стиха страдает, и к лит-ре я не приравнивал это, я говорю об отношении автора, он говорит о каком-то смысле, который там невнятен, и в целом музыкой это назвать нельзя. |
01 май 2010, 19:58 |
|
|
что-то мне подсказывает, что ему нужно поменять отношение, иначе из него вырастет то же, что и из одноклассника Shepparа
|
01 май 2010, 20:01 |
|
|
0
Цитата: понимаю что большинство читателей этого портала со вкусом типа Физза, но думаю также немало адекватных людей, которым нравится настоящий рэп со смыслом, техникой. Эта та музыка, которая наталкивает задуматься. друзья, проследуйте пожалуйста по след. |
01 май 2010, 20:05 |
|
|
0
jokerlol писал(а): наталкивает задуматься. |
01 май 2010, 20:05 |
|
|
0
раньше слушал
|
01 май 2010, 20:29 |
|
|
0
jokerlol писал(а): Цитата: понимаю что большинство читателей этого портала со вкусом типа Физза, но думаю также немало адекватных людей, которым нравится настоящий рэп со смыслом, техникой. Эта та музыка, которая наталкивает задуматься. друзья, проследуйте пожалуйста по след. Не вижу особой разницы между Стимом и Многоточиями. |
01 май 2010, 20:35 |
|
|
0
неочень они
|
01 май 2010, 20:38 |
|
|
0
Раньше слушал, щас отошел как то. Из последнего нравится
|
01 май 2010, 20:54 |
|
|
0
Раньше слушал ) Ок группа
|
01 май 2010, 21:31 |
|
|
0
Слушал в младших классах) Сейчас тоже очень положительно отношусь к творчеству этой группы. Нравится и всё
|
01 май 2010, 21:41 |
|
|
0
поцаны в школе слушали, йо йо йо, такие неочень и остались.
|
02 май 2010, 02:07 |
|