moar dps
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет народ, есть одна проблемка (точнее ПРОБЛЕМИЩЕ) играю 2х2 хпал+вар. проблема в том что я очень слаб по дамагу ибо , хотя вроде все прожимаю как надо: чардж->ренд->колос->мс->овер->героик это и есть мой цикл,(не считая реклы, вертухи и тд). в основном проблемы возникают: с ресто + , вар меня обдамаживает порой на лям, с зеркалами вроде все просто я тунелю пала, но все равно я второй по дамагу, и так далее, почти со всеми тимами мы либо проигрываем, либо выигрываем, но я 2ой по дамагу, это раздражает моего тиммейта, да и сам я злюсь на себя, но поделать ничего не могу, вроде нормально кнопки жму, а дамага мало. Помогите советом неопытному |
26 янв 2011, 08:52 |
|
|
0
просто другие вариоры более сильно катаются еблом по клавиатуре и ты попробуй
|
26 янв 2011, 08:54 |
|
|
0
а меня иногда в 2 раза передамаживают
|
26 янв 2011, 09:14 |
|
|
0
вот собственно армори мб билд или гир не торт:
|
26 янв 2011, 09:17 |
|
|
0
помогай себе левой ногой (как я ) и выростеш в дамаге а да лицо с клавы поднимай чтоб случайно в стену не упереться
|
26 янв 2011, 09:37 |
|
|
0
автор не слушай тупых ушлепанов, они на ебле и клаве зациклены. Чекни варов хороших(камни,инчи,билд) а потом иди куклу долбай у неё конечно нету реса то всё равно видно бьёшь ты лучше или нет. Ещё есть вариант что дамаг у тебя норм но ты долгое время бегаешь за целью и не можешь влить как следует.
|
26 янв 2011, 10:41 |
|
|
0
У меня не хватает опыта и внимания уследить за всеми кд абилок и тринек.
Для себя я нашёл такой вариант: На мортал я повесил Второй момент это проковая тринька. Я бегал с ней, мне она не понравилась. Лучше мне кажется взять триньку на юз. И врубать её под Яростью и колосом. Может быть тебе будет удобно пользоваться аддоном Power Auras. И вынести в удобное для глаз место готовность к применению всех способностей, нужные проки (юзы) и т.п. upd: И от меня вопрос. Играю 2х2 вар-дру. Испытываю большие проблемы с АнхолиДК+Холипал. Обычно стараюсь сидеть на дк. Друля контролит пала, никак не получается выйграть этот сетап. Чтоб я не делал дк сливает друлю. Может есть у кого дельный совет. Поделитесь опытом. |
26 янв 2011, 10:42 |
|
|
0
Фиджо писал(а): У меня не хватает опыта и внимания уследить за всеми кд абилок и тринек. Для себя я нашёл такой вариант: На мортал я повесил Второй момент это проковая тринька. Я бегал с ней, мне она не понравилась. Лучше мне кажется взять триньку на юз. И врубать её под Яростью и колосом. Может быть тебе будет удобно пользоваться аддоном Power Auras. И вынести в удобное для глаз место готовность к применению всех способностей, нужные проки (юзы) и т.п. upd: И от меня вопрос. Играю 2х2 вар-дру. Испытываю большие проблемы с АнхолиДК+Холипал. Обычно стараюсь сидеть на дк. Друля контролит пала, никак не получается выйграть этот сетап. Чтоб я не делал дк сливает друлю. Может есть у кого дельный совет. Поделитесь опытом. Установи аддоны гирскор и рекаунт и тренируйся на маникенах, проверь ротацию, гайды можешь найти на нубклабе. |
26 янв 2011, 11:24 |
|
|
0
issai писал(а): автор не слушай тупых ушлепанов, они на ебле и клаве зациклены. Чекни варов хороших(камни,инчи,билд) а потом иди куклу долбай у неё конечно нету реса то всё равно видно бьёшь ты лучше или нет. Ещё есть вариант что дамаг у тебя норм но ты долгое время бегаешь за целью и не можешь влить как следует. Единственный адекватный ответ |
26 янв 2011, 11:25 |
|
|
0
ZaKaZ писал(а): issai писал(а): автор не слушай тупых ушлепанов, они на ебле и клаве зациклены. Чекни варов хороших(камни,инчи,билд) а потом иди куклу долбай у неё конечно нету реса то всё равно видно бьёшь ты лучше или нет. Ещё есть вариант что дамаг у тебя норм но ты долгое время бегаешь за целью и не можешь влить как следует. Единственный адекватный ответ адекватный ответ не поможет человеку который до сих пор не научился тыкать 5-6 кнопок и дамажить..это диагноз |
26 янв 2011, 11:27 |
|
|
0
gloomy писал(а): ZaKaZ писал(а): адекватный ответ не поможет человеку который до сих пор не научился тыкать 5-6 кнопок и дамажить..это диагноз До каких пор? ты знаешь сколько он играет? ты Ванга? Парниша, это диагноз... |
26 янв 2011, 11:41 |
|
|
0
Вары жалуются на дамаг?
|
26 янв 2011, 12:54 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
воены, как дк и фералы все время жалуются на дамаг :( истина где-то рядом
|
26 янв 2011, 13:50 |
|
|
0
У Шамана, если не изменилось ничего, в отличии от холишпала есть баф, -10% входящего физ урона, что тоже сильно сказывается на дамаге, также тотем на броню (колоссус ведь не 100% аптайм), тотем с абсорбом, в конце-концов есть Оковы земли, не позволяющие 24\7 сидеть на цели. >>> Проблема может быть не обязательно в ротации, дамаге и камнях, а в сетапе? При прочих равных в сетапе с должен дамагать больше, чем с . Не уверен правда что разница в 2 раза будет )))
|
26 янв 2011, 13:56 |
|
|
0
Крауди и Ker1ch посоветую научится читать, автор не жалуется на дмг варов.
Санявертухан, у тебя в армори воин с щитом и 1 ручкой. Если у тебя нет т1 пухи, то ты и будешь проигрывать в дмге. Как купишь будет получше. |
26 янв 2011, 13:57 |
|
|
0
просто нужен опыт
долбись целыми днями в ж.. то есть опыта набирайся и все будет |
26 янв 2011, 14:01 |
|
|
0
не важно сколько ты надамагиваешь, если ты убиваешь
|
26 янв 2011, 14:08 |
|
|
0
Кордилол писал(а): не важно сколько ты надамагиваешь, если ты убиваешь ну при большем отставании в дамаге сложнее выиграть ведь. |
26 янв 2011, 14:12 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Крауди и Ker1ch посоветую научится читать, автор не жалуется на дмг варов. Санявертухан, у тебя в армори воин с щитом и 1 ручкой. Если у тебя нет т1 пухи, то ты и будешь проигрывать в дмге. Как купишь будет получше. посмотри инфу, у него т1 Добавлено спустя 48 секунд: Получено Лабрисса яростного гладиатора. 12.01.11 |
26 янв 2011, 14:13 |
|
|
0
Тогда мб после смерти вара, паладин начинает бегать и хилиться?) Ну даже если нет, то все равно не забывайте отнимать 120к хп второго мейта из дмга противника.
|
26 янв 2011, 14:17 |
|