moar dps  
Автор Сообщение

0
Сообщение moar dps
Привет народ, есть одна проблемка (точнее ПРОБЛЕМИЩЕ) играю 2х2 хпал+вар. проблема в том что я очень слаб по дамагу ибо :crab, хотя вроде все прожимаю как надо: чардж->ренд->колос->мс->овер->героик это и есть мой цикл,(не считая реклы, вертухи и тд). в основном проблемы возникают: с ресто :шаман:+ :воин:, вар меня обдамаживает порой на лям, с зеркалами вроде все просто я тунелю пала, но все равно я второй по дамагу, и так далее, почти со всеми тимами мы либо проигрываем, либо выигрываем, но я 2ой по дамагу, это раздражает моего тиммейта, да и сам я злюсь на себя, но поделать ничего не могу, вроде нормально кнопки жму, а дамага мало. Помогите советом неопытному :воин:

26 янв 2011, 08:52

0
Сообщение Re: moar dps
просто другие вариоры более сильно катаются еблом по клавиатуре и ты попробуй :good :good

26 янв 2011, 08:54

0
а меня иногда в 2 раза передамаживают :crab :sad

26 янв 2011, 09:14

0
вот собственно армори мб билд или гир не торт:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-аа%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD/advanced

26 янв 2011, 09:17

0
помогай себе левой ногой (как я ) и выростеш в дамаге а да лицо с клавы поднимай чтоб случайно в стену не упереться

26 янв 2011, 09:37

0
автор не слушай тупых ушлепанов, они на ебле и клаве зациклены. Чекни варов хороших(камни,инчи,билд) а потом иди куклу долбай у неё конечно нету реса то всё равно видно бьёшь ты лучше или нет. Ещё есть вариант что дамаг у тебя норм но ты долгое время бегаешь за целью и не можешь влить как следует.

26 янв 2011, 10:41

0
У меня не хватает опыта и внимания :crab уследить за всеми кд абилок и тринек.
Для себя я нашёл такой вариант: На мортал я повесил Внутреннюю ярость. Фактически она автоматом прожимается когда раги слишком много. Щас подумываю над тем, как попроще сделать её отмену в нужный момент, чтоб успеть прожаь всё нужное и не сливать ярость после бурста в пустую.
Второй момент это проковая тринька. Я бегал с ней, мне она не понравилась. Лучше мне кажется взять триньку на юз. И врубать её под Яростью и колосом.
Может быть тебе будет удобно пользоваться аддоном Power Auras. И вынести в удобное для глаз место готовность к применению всех способностей, нужные проки (юзы) и т.п.

upd: И от меня вопрос. Играю 2х2 вар-дру. Испытываю большие проблемы с АнхолиДК+Холипал. Обычно стараюсь сидеть на дк. Друля контролит пала, никак не получается выйграть этот сетап. Чтоб я не делал дк сливает друлю. Может есть у кого дельный совет. Поделитесь опытом.

26 янв 2011, 10:42

0
Фиджо писал(а):

У меня не хватает опыта и внимания :crab уследить за всеми кд абилок и тринек.
Для себя я нашёл такой вариант: На мортал я повесил Внутреннюю ярость. Фактически она автоматом прожимается когда раги слишком много. Щас подумываю над тем, как попроще сделать её отмену в нужный момент, чтоб успеть прожаь всё нужное и не сливать ярость после бурста в пустую.
Второй момент это проковая тринька. Я бегал с ней, мне она не понравилась. Лучше мне кажется взять триньку на юз. И врубать её под Яростью и колосом.
Может быть тебе будет удобно пользоваться аддоном Power Auras. И вынести в удобное для глаз место готовность к применению всех способностей, нужные проки (юзы) и т.п.

upd: И от меня вопрос. Играю 2х2 вар-дру. Испытываю большие проблемы с АнхолиДК+Холипал. Обычно стараюсь сидеть на дк. Друля контролит пала, никак не получается выйграть этот сетап. Чтоб я не делал дк сливает друлю. Может есть у кого дельный совет. Поделитесь опытом.

Установи аддоны гирскор и рекаунт и тренируйся на маникенах, проверь ротацию, гайды можешь найти на нубклабе.

26 янв 2011, 11:24

0
issai писал(а):

автор не слушай тупых ушлепанов, они на ебле и клаве зациклены. Чекни варов хороших(камни,инчи,билд) а потом иди куклу долбай у неё конечно нету реса то всё равно видно бьёшь ты лучше или нет. Ещё есть вариант что дамаг у тебя норм но ты долгое время бегаешь за целью и не можешь влить как следует.

Единственный адекватный ответ :smile

26 янв 2011, 11:25

0
ZaKaZ писал(а):

issai писал(а):

Единственный адекватный ответ :smile

адекватный ответ не поможет человеку который до сих пор не научился тыкать 5-6 кнопок и дамажить..это диагноз

26 янв 2011, 11:27

0
gloomy писал(а):

ZaKaZ писал(а):

адекватный ответ не поможет человеку который до сих пор не научился тыкать 5-6 кнопок и дамажить..это диагноз

До каких пор? ты знаешь сколько он играет? ты Ванга? Парниша, это диагноз...

26 янв 2011, 11:41

0
Вары жалуются на дамаг? :D

26 янв 2011, 12:54

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
воены, как дк и фералы все время жалуются на дамаг :( истина где-то рядом :crab

26 янв 2011, 13:50
Профиль Skype

0
У Шамана, если не изменилось ничего, в отличии от холишпала есть баф, -10% входящего физ урона, что тоже сильно сказывается на дамаге, также тотем на броню (колоссус ведь не 100% аптайм), тотем с абсорбом, в конце-концов есть Оковы земли, не позволяющие 24\7 сидеть на цели. >>> Проблема может быть не обязательно в ротации, дамаге и камнях, а в сетапе? При прочих равных :воин: в сетапе с :шаман: должен дамагать больше, чем :воин: с :паладин: . Не уверен правда что разница в 2 раза будет )))

26 янв 2011, 13:56

0
Крауди и Ker1ch посоветую научится читать, автор не жалуется на дмг варов.
Санявертухан, у тебя в армори воин с щитом и 1 ручкой. Если у тебя нет т1 пухи, то ты и будешь проигрывать в дмге. Как купишь будет получше.

26 янв 2011, 13:57

0
просто нужен опыт
долбись целыми днями в ж.. то есть опыта набирайся и все будет

26 янв 2011, 14:01

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
0
не важно сколько ты надамагиваешь, если ты убиваешь

26 янв 2011, 14:08

0
Кордилол писал(а):

не важно сколько ты надамагиваешь, если ты убиваешь

ну при большем отставании в дамаге сложнее выиграть ведь.

26 янв 2011, 14:12

0
Djungarik писал(а):

Крауди и Ker1ch посоветую научится читать, автор не жалуется на дмг варов.
Санявертухан, у тебя в армори воин с щитом и 1 ручкой. Если у тебя нет т1 пухи, то ты и будешь проигрывать в дмге. Как купишь будет получше.

посмотри инфу, у него т1

Добавлено спустя 48 секунд:
Получено Лабрисса яростного гладиатора. 12.01.11

26 янв 2011, 14:13

0
Тогда мб после смерти вара, паладин начинает бегать и хилиться?) Ну даже если нет, то все равно не забывайте отнимать 120к хп второго мейта из дмга противника.

26 янв 2011, 14:17
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru