«Мобильная Оружейная» для iPod и iPhone  
Автор Сообщение

0
Сообщение «Мобильная Оружейная» для iPod и iPhone
что же будет дальше? а так надо попробовать будет программу. кстати, кто-нить пользуется прогой для защиты акка, которая генерирует дополнительный пароль?

Разработчики онлайновой многопользовательской ролевой игры World of Wacraft позаботились о тех игроках, которые мечтают о том, чтобы заглянуть в расписание рейдов, подыскать экипировку для PvP, подобрать новую раскладку талантов прямо на улице или в транспорте, не подходя к компьютеру. Теперь, благодаря новому приложению для iPhone и iPod touch «Мобильная Оружейная», игроки смогут пользоваться всеми основными функциями Оружейной World of Warcraft, где бы они ни находились.
iPhone World of Warcraft

Среди доступных возможностей:

# Поиск и просмотр информации о любом персонаже, предмете, гильдии или команде Арены World of Warcraft.
# С помощью нового интерфейса выбора персонажа можно импортировать профиль персонажа, гильдии или команды с учетной записи Battle.net или World of Warcraft.
# Просмотр внутриигрового календаря.
# Возможность просматривать рейтинг достижений персонажей игрока и членов гильдии основного персонажа.
# Подбор талантов для персонажа с помощью полнофункционального калькулятора талантов.

Загрузить «Мобильную Оружейную» можно бесплатно в магазине App Store.

17 июл 2009, 14:00

0
Сообщение Re: «Мобильная Оружейная» для iPod и iPhone
zer0co0l писал(а):

что же будет дальше?

Пресловутая следующая ММОРПГ Близзард?

17 июл 2009, 14:03

0
Ниочём, это для ПвЕ-ачиводрочеров-ноулайферов :crab , которые жить не могут без вова, и даже выйдя на улицу будут втыкать в своё ипучее расписание рейдов и ачивки.

17 июл 2009, 14:05

0
Deadeye писал(а):

Ниочём, это для ПвЕ-ачиводрочеров-ноулайферов :crab , которые жить не могут без вова, и даже выйдя на улицу будут втыкать в своё ипучее расписание рейдов и ачивки.

ну хз, иногда удобно иметь это под рукой хотя бы просто так.

17 июл 2009, 14:46

0
требую полный доступ к армори из деревенского сортира!!

17 июл 2009, 14:50
Профиль ICQ WWW

0
zer0co0l писал(а):

нах?...

17 июл 2009, 14:58
Профиль ICQ

0
XeLeroN писал(а):

zer0co0l писал(а):

нах?...

ну к примеру таланты прикинуть, мне это приятнее делать с сигаретой в зубах на балконе, а я не отношусь к числу пользователей ноутбуков.
так же есть друзья из рл, которые тоже поигрывают в вов, можно пообщаться на тему игры более конкретно - полазить на ладдеру и т.д. ( сидя в баре каком-нибудь, вайфай есть почти в каждом заведении сейчас )
если постараться, то можно придумать применение этой программе.

кстати, так никто и не ответил пользуется ли кто прогой для защиты от взлома ( название точно не скажу ) - аналог близовского брелка?

17 июл 2009, 15:08

0
Все что могу сказать - более бесполезной хуйни пока не придумали, близзы перемахнули все достижения британских ученых одним махом.

17 июл 2009, 19:41
Профиль ICQ

0
zer0co0l писал(а):

XeLeroN писал(а):
zer0co0l писал(а):

нах?...

ну к примеру таланты прикинуть, мне это приятнее делать с сигаретой в зубах на балконе, а я не отношусь к числу пользователей ноутбуков.
так же есть друзья из рл, которые тоже поигрывают в вов, можно пообщаться на тему игры более конкретно - полазить на ладдеру и т.д. ( сидя в баре каком-нибудь, вайфай есть почти в каждом заведении сейчас )
если постараться, то можно придумать применение этой программе.

кстати, так никто и не ответил пользуется ли кто прогой для защиты от взлома ( название точно не скажу ) - аналог близовского брелка?

брелок называется Blizzard Authenticator.
Программа Mobile Authenticator, у меня айфон версии 1.1.3, а перепрошивать так в падлу.

17 июл 2009, 19:53

0
Iphone-мувитон , программа для nolifeров

17 июл 2009, 21:58

0
краймоар

17 июл 2009, 22:10
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru