Мобильный интернет  
Автор Сообщение

1
Сообщение Мобильный интернет
Предоставляет ли хоть один провайдер нормальный 3g интернет, без ограичений в духе 5мб в день - потом скорость модема. Траффика нужно на серф интернета, в том числе любимой пгшечки, а также на 5-10 видео на ютабе в день в 480, на стримы я уж не рассчитываю. Ну и скорость желательно адекватную

06 окт 2012, 14:52

0

А что у вас в москвабаде нету халявных wi-fi точек на каждом углу?

06 окт 2012, 14:58
Профиль Skype

0
В школе нету, а там где есть закрыто все кроме сайта с азбукой

06 окт 2012, 15:08

1

Москвастан или Москвабад?

06 окт 2012, 15:08

0

Feriks писал(а):

Что та х**ня, что эта.

П.С В школе надо учиться, а не в инторнетах сидеть. Зайди на сайт МТСа и глянь тарифы в моём регионе есть приличный тариф с безлимитом за 13р в сутки.

06 окт 2012, 15:11
Профиль Skype

0
Если стоит подряд три урока литературы, на которых фапающая на Пушкина учительница рассказывает о том, насколько он невероятен, то, думаю, это утверждение можно оспорить.

06 окт 2012, 15:40

0

http://mobile.beeline.ru/msk/mobinternet/pay/item.wbp?bm=8e31e8cc-6910-4096-a323-016a312127c9&id=3bc4830f-4f14-4623-937c-9a9384754b1c

06 окт 2012, 15:42

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

brioriy писал(а):
Если стоит подряд три урока литературы, на которых фапающая на Пушкина учительница рассказывает о том, насколько он невероятен, то, думаю, это утверждение можно оспорить.

а ты с ней не согласен? на костер тебя!

06 окт 2012, 16:00

0

Feriks писал(а):

Чуркистан 

06 окт 2012, 16:09

0

brioriy писал(а):

Ты учишься в школе для одаренных детей-дегенератов, что у вас в одиндень 3 литературы? или кого ты пытаешься наебать, неуч? 

то что ты на игровом форуме про 3G спрашиваешь, вместо того чтобы вбить в гугл запрос аля - "Мегафон/Мтс/Билайн 3G москва тарифы" или просто позвонить в справочную службу своего оператора и узнать - уже говорит о твоих интеллектуальных и умственных возможностях в жизни. искренне надеюсь, что ты еще учишься в начальных классах и это исправимо. 

p.s. у каждого оператора множество пакетов с различными условиями. обычно минимальные тарифы 2-4 гб, а максимальные 20-25, но в некоторых города у некоторых операторов есть и полный безлимит. мск, мне кажется, не исключение. но толку от полного безлимита для просмотра видео и серфинга вообще нету никакого, нескольких гигабайт хватит. 

06 окт 2012, 17:49
the observer

0

Как же бесит тупая система "первые n mb в день/месяц на максимальной скорости, а потом скорость падает до 64kbit/s."

06 окт 2012, 18:02

0

lorti писал(а):

Как же бесит тупая система "первые n mb в день/месяц на максимальной скорости, а потом скорость падает до 64kbit/s."

существуют и полные безлимиты. но они, как правило, дорогие и не пользуются особым спросом. да и неудивительно - 3 G весьма ограничен. лимит на скачивание 50 мб и во многие онлайн игры (к примеру любителям подрочить на планшетах или айфонах) разрешен доступ только с wi-fi, ибо 3g сам по себе нестабилен. кому может понадобится такой безлимит - не представляю. а эти тарифы - вполне логичны. серферы берут минимум, те кто иногда балуется - выше минимума и для частых онлайн-шалунов - еще больший квот. 

06 окт 2012, 18:31
the observer

0

Кстати вот вопрос, если пользоваться интернетом на телефоне (для примера возьмем айфон) вообще не ограничивая себя (ну т.е. заходить в скайп когда есть возможность, использовать навигатор при поездках, чекать почту каждый час, заходить вконтакт частенько и т.п., читать ПГшку около часа) - сколько примерно требуется трафика в день? Я понимаю, что точное количество назвать невозможно, но я даже примерных цифр не представляю. 50 мбайт? 100? 300?

06 окт 2012, 18:56

0

lorti писал(а):

Кстати вот вопрос, если пользоваться интернетом на телефоне (для примера возьмем айфон) вообще не ограничивая себя (ну т.е. заходить в скайп когда есть возможность, использовать навигатор при поездках, чекать почту каждый час, заходить вконтакт частенько и т.п., читать ПГшку около часа) - сколько примерно требуется трафика в день? Я понимаю, что точное количество назвать невозможно, но я даже примерных цифр не представляю. 50 мбайт? 100? 300?

в принципе для серфинга с айфона хватит и оставшегося модем-лимита на 64 кб/с, ты не почувствуешь разницы (особенно если сидеть через ИОС программку, которая сама по себе очень и очень быстрая). серфинг почти ничего не ест, а скайп и навигатор это не самые огромные расходы трафика. точной цифры не назову, но на день 10-20 мб должно хватать с остатком.

p.s. могу ошибаться. слышал у некоторых скайп много кушает. 

06 окт 2012, 19:14

0

lorti писал(а):

Использую  - не ограничивая себя ( исключения  - не загружаю файлы и тд). Требуется 100 Мб - 150 Мб.

Трафик: skype (не только чат),почта ,видеохостинги ,serf страниц ,навигатор.

06 окт 2012, 19:54

0

Постоянно скайп онлайн, интернет серфинг, пг. ~ 70мб в день у меня выходит. Андроид.

06 окт 2012, 19:58
Профиль Skype

0

Xacc писал(а):

brioriy писал(а):

Ты учишься в школе для одаренных детей-дегенератов, что у вас в одиндень 3 литературы? или кого ты пытаешься наебать, неуч? 

то что ты на игровом форуме про 3G спрашиваешь, вместо того чтобы вбить в гугл запрос аля - "Мегафон/Мтс/Билайн 3G москва тарифы" или просто позвонить в справочную службу своего оператора и узнать - уже говорит о твоих интеллектуальных и умственных возможностях в жизни. искренне надеюсь, что ты еще учишься в начальных классах и это исправимо. 

p.s. у каждого оператора множество пакетов с различными условиями. обычно минимальные тарифы 2-4 гб, а максимальные 20-25, но в некоторых города у некоторых операторов есть и полный безлимит. мск, мне кажется, не исключение. но толку от полного безлимита для просмотра видео и серфинга вообще нету никакого, нескольких гигабайт хватит. 

я ожидал, что такой ответ всплывет. спасибо, ты помог моим предрассудкам об экспертах пг не разрушиться. остальным спасибо.

06 окт 2012, 20:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru