Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
В связи с переездом на новое место стал необходим роутер. Решено поставить его в прихожей коридора, но там нет розетки. Тянуть провода вариантов нет ибо уже забабахан ремонт. Выход либо пилить розетку, либо присматрел такой гаджет TP Link TL-MR3040 - мобильный 3G-WiFi-роутер. Вопрос в следующем. Будет ли он заряжаться от интернет кабеля, т.е. в АР режиме (вроде это так называется). Такое вообще возможно? Впринципе остальные его функции меня не волнуют. Мб есть еще такие гаджеты. Конкуренты. Этот подкупил еще и ценой в районе 2к деревянных.
|
10 июн 2016, 00:47 |
|
![]() |
0
Да. |
10 июн 2016, 02:10 |
|
![]() |
1
2fast4u писал(а): В связи с переездом на новое место стал необходим роутер. Решено поставить его в прихожей коридора, но там нет розетки. Тянуть провода вариантов нет ибо уже забабахан ремонт. Выход либо пилить розетку, либо присматрел такой гаджет TP Link TL-MR3040 - мобильный 3G-WiFi-роутер. Вопрос в следующем. Будет ли он заряжаться от интернет кабеля, т.е. в АР режиме (вроде это так называется). Такое вообще возможно? Впринципе остальные его функции меня не волнуют. Мб есть еще такие гаджеты. Конкуренты. Этот подкупил еще и ценой в районе 2к деревянных.
Power over Ethernet звони в провайдер и узнавай |
10 июн 2016, 05:45 |
|
0
^^ офигеть, прежде чем создать тему посмотрел кучу обзоров в сети на сей гаджет, не мог найти инфы про это, залез на какой-то бурго сайт, там один что-то подобное писал, но куча терминов ии сленга, особо ниче не понял, убил целый вечер... вобщем мир твоему дому теперь осталось выяснить поддерживает ли эту фичу этот девайс, но это думаю у продавцов узнаю, хотя мб и нет, есть вероятность что они просто пожмут плечами |
10 июн 2016, 09:41 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Этот фрук не обладает PoE, а для питания используется юсб шнурок. У устройств с PoE, как правило (мб за исключением только некоторых камер), есть в комплекте переходник-адаптер который подключается в розетку. |
10 июн 2016, 12:06 |
|
![]() |
0
Verber писал(а): Этот фрук не обладает PoE, а для питания используется юсб шнурок. У устройств с PoE, как правило (мб за исключением только некоторых камер), есть в комплекте переходник-адаптер который подключается в розетку.
Cisco вообще PoE адаптеры в комплект не кладет, они их всегда отдельно продают, они даже блоки питания к SIP-телефонам отдельно продают (как HP USB-провода к принтерам) А вот весь китайский ширпотреб всегда в полной комплектации Не встречал провайдеров, которые PoE в квартиру заводят, они жадные и не ставят PoE-свитчи |
10 июн 2016, 12:29 |
|
0
можно ссылки что этот роутер не держит пое? да вот минуту назад говорил с бабой с тех поддержки, раз 5 отлучалась уточнять, точно ниче не сказала, попросила написать запрос на сайте в обратной связи, сейчас буду страчить петицию, провайдер net by net еси что |
10 июн 2016, 12:33 |
|
![]() |
0
2fast4u писал(а): можно ссылки что этот роутер не держит пое? да вот минуту назад говорил с бабой с тех поддержки, раз 5 отлучалась уточнять, точно ниче не сказала, попросила написать запрос на сайте в обратной связи, сейчас буду страчить петицию, провайдер net by net еси что
тебе проще в падике найти вандал шкаф вашего провайдера и посмотреть что за коммутатор они юзают. Либо в тех поддержке узнай, если они ответят на такой вопрос |
10 июн 2016, 13:07 |
|
0
да там дом огромный, буквой Г стоит, падиков много очень, я во втором живу, вроде шкафов не видел, даже еси найду этот шкаф я там ниче не пойму Завтра в магаз поеду за роутером. Еси этот пое не деержит, что еще посоветуете? Блин уже думаю проще чей монтажника вызвать розетку запилить и купить обычный, ну или этот же, он впринципе не дорогой. |
10 июн 2016, 13:18 |
|
![]() |
0
2fast4u писал(а): Завтра в магаз поеду за роутером. Еси этот пое не деержит, что еще посоветуете?
Не ставят провайдеры на чердаках коммутаторы с поддержкой PoE для пользователей, это бессмысленно и не выгодно. |
10 июн 2016, 13:21 |
|
0
ну на счет выгоды спорить не буду, а вот насчет смылса, он как бы есть, а так скорей всего ты прав, вероятней всего меня провайдер обламает. Вообще хата в плане розеток неудобная бесит ппц, все они где-то в нелогичных местах расположены, и во всех комнатах такая шляпа. |
10 июн 2016, 13:33 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Когда роутер поддерживает PoE, на нём так и пишут, если не написано = не поддерживает.
|
10 июн 2016, 13:45 |
|
0
походу да этот без пое. вот на али экспресс нарыл, цены оч демократичные ![]() Еще нарыл статью, там даже не большой видос есть тык. Всеравно подожду что ответит провайдер. Впринципе все что хотел я выяснил. Всем спасибо. Эксперты ПГ как всегда творят чудеса еще вчера вечером я и не подозревал о существовании такой технологии |
10 июн 2016, 14:09 |
|
0
получил ответ от провайдера, если вкратце, то был послан, впринципе ожидаемо, так понял, что для населения провайдеры не замарачиваются с такой технологией, а жаль.., но может и есть исключения, так что уточняйте роутер взял этот, работает 9-10 часов, вобщем мне хватает, но разетку всеравно со временем сделаю, а так если кому на дачу или такие же проблемы с разеткой, то раздает он хорошо, сигнал есть везде, квартира трешка |
23 июн 2016, 03:35 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |