Модел свап  
Автор Сообщение

0
Сообщение Модел свап
Уважаемые, есть ли сейчас рабочий модел свап для 4.2? (ну еще желательно бан не схватить). Кто пользуется, линканите ссыль

24 сен 2011, 11:59

0
Сообщение Модел свап
post725056.html#p725056

24 сен 2011, 12:00

0
Сообщение Модел свап
Морф это хорошо, но каждый раз после прогрузки/шипа еше какой-то бороды прожимать макрос не ок. Я ищу именно модел свап (ну там где файлы в игру закидываются, и потом меняется отображение всех моделек - ну вы поняли наверное)

24 сен 2011, 12:30

0
Сообщение Модел свап
Септефрил писал(а):

Морф это хорошо, но каждый раз после прогрузки/шипа еше какой-то бороды прожимать макрос не ок. Я ищу именно модел свап (ну там где файлы в игру закидываются, и потом меняется отображение всех моделек - ну вы поняли наверное)

Если не ошибаюсь, такое уже провернуть нельзя.

24 сен 2011, 12:32

0
Сообщение Модел свап
Можете дать гайд по MMorpher что прописать чтоп из блад эльфики стать андедом пожалуйста, чтоп шмот остался

24 сен 2011, 12:33

0
Сообщение Модел свап
Ищешь? Значит тебе в гугл, или пг стал равноценен гуглу, что тут каждый создает даунские темы, на которые в гугле есть ответы?

24 сен 2011, 12:33

0
Сообщение Модел свап
Цитата:

Ищешь? Значит тебе в гугл, или пг стал равноценен гуглу, что тут каждый создает даунские темы, на которые в гугле есть ответы?

Дело в том, что здесь вполне могут находится люди которые используют данную штуку, либо использовали и получил бан. Они то и поделятся советом. В гугле я такого не найду, окда?

24 сен 2011, 13:25

0
Сообщение Модел свап
Септефрил писал(а):

Цитата:

Дело в том, что здесь вполне могут находится люди которые используют данную штуку, либо использовали и получил бан. Они то и поделятся советом. В гугле я такого не найду, окда?

Кто ищет, тот всегда найдёт, окда? :facepalm

24 сен 2011, 13:29

0
Сообщение Модел свап
баррт я канешно всё понемаю, аватарка класс, но если ты найдёш в гугле ответ на мой вопрос кидай сюда сылку пожалуйста

24 сен 2011, 13:36

0
Сообщение Модел свап
Для начала учебник русского языка найди.

24 сен 2011, 13:46

0
Сообщение Модел свап
а ну ок спасибо :) я типо аггро сорвал?

24 сен 2011, 13:50

0
Сообщение Модел свап
:facepalm

24 сен 2011, 13:52

0
Сообщение Модел свап
я себя неловко чувствую :( походу меня затролилли

24 сен 2011, 13:55

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1639
2х2: 1577
3х3: 1464
0
Сообщение Модел свап
Септефрил писал(а):

nadoel-stari-vid-ras-vam-suda-t14395.html
в этой теме (если читать! конечно) есть несколько постов, в том числе и моих, по поводу модел свапа в катаклизме.
но поскольку чукча писатель, скажу что модел свап очень муторный, и учитывая, то что ты создал эту тему...морфер все что для тебя доступно

p.s. без обид

24 сен 2011, 14:03

0
Сообщение Модел свап
вот тема: _smena_rasi_cherez_mpq_fail_-t15957.html
правда её давно не обновляли и там много нюансов изменилось.
Близзард сделала кучи защит в разных местах, чтобы таким не пользовались и теперь чтобы осуществить модел свап через mpq файлик - нужно хорошенько попотеть.
что нужно делать:
1) Качаешь WoWPatcher последней версии под твою версию вова отсюда http://www.ownedcore.com/forums/world-o ... mover.html (например сейчас на лайве 4.2.2 версия, соответственно качаешь вот эту версию 4.2.2.14545 - WoWPatcher(14545)nossc.zip
2) Отключаешь антивирусы и запускаешь патчер, указываешь где лежит твой wow.exe и устанавливая все галочки в патчере.
В итоге таким способом отключается защита wow.exe, где там установлено не подгружать непонятные mpq файлы. После патчера ты можешь подсовывать в игру любые изменения (смена моделек, текстур, звуков, и кучи другого)
3) Теперь тебе нужно подсунуть в игру mpq файлик, т.к. раньше можно было сделать mpq файлик со модел свапом универсальный почти под любые версии игры, то сейчас буквально после каждого обновления вов нужно его менять т.к. будет возникать куча крашей, ошибок или отсутствия работы файла вообще.
4) Т.к. таким геморроем никто не занимается, тебе придётся делать файл самому.

пункт с вовпатчером можно пропустить, т.к. я его расписал в пункте 1 и 2. Остальное всё делаешь подробно как там показано.
5) Подсовываешь mpq файл, заходишь в игру и радуешся изменённой модельке.
- Если вдруг mpq файл не заработал, то см. пункт 4, значит где-то там ты сделал ошибку. Не отчаивайся т.к. там реально много мест где можно зафейлить. К тому же сам модел едит для некоторых моделек не совсем ровный
не удивляйся если у тебя будет
#173#173
#173#173

Но опять же таки, это всё можно править. Если часок другой по*баться с mpq файлами, погуглить что отвечает за причёски, лица и т.д.

тоже править их можно, но часок другой копания в mpq файликах и мб найдёшь дефект.

Ещё у нас на форуме есть неплохо шарящий в этих делах. member/vxsw/ Не сказать что он прямо гуру модел едита, но в некоторых тонкостях этот добрый человек может проконсультировать.

24 сен 2011, 15:11
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Модел свап
Септефрил писал(а):

Уважаемые, есть ли сейчас рабочий модел свап для 4.2? (ну еще желательно бан не схватить). Кто пользуется, линканите ссыль

Могу в скайпе скинуть (mrsoul559) прогу для смены модельки для4.2,есть фикс с полиморфом ,без макросов.Еще вид абилок менять мона

24 сен 2011, 15:28
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Сообщение Модел свап
Нужно че нить на XP (пиратская естественно).

24 сен 2011, 19:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru