Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
Взято с оффорума: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19797621/обновление-62-обзор-комплектов-доспехов-12-06-2015 Боевой марш разносится в оскверненных стенах Цитадели Адского Пламени, Орда и Альянс продолжают сражаться, не жалея сил. Великие награды ожидают всех героев, кто смело взглянет в лицо опасности в темном сердце Танаанских джунглей, и тех, кто примет участие в вечном противостоянии между двумя главными фракциями Азерота. Впереди начало нового сезона PvP и новый рейд. Давайте взглянем на комплекты доспехов 18 уровня для PvE и 2-го сезона PvP в Warlords of Draenor!
|
||||||||||||
12 июн 2015, 13:35 |
|
||||||||||||
|
1
Увидел это уже немного раньше и был глубоко разочарован. Я никогда за 8 лет не говорил что игра умерла и что вов не торт, но сейчас уж точно, игра находиться в самом худшем, отвратительном состоянии за все время.... |
||||||||||||
12 июн 2015, 13:46 |
|
||||||||||||
|
4
такое ощущение, что я каждый из этих сетов видел в вотлке и пандарии, только с немного другими текстурками. у пристов просто копипаста сета из ОО. |
||||||||||||
12 июн 2015, 13:53 |
|
||||||||||||
|
0
опять перекрасили и вот вам ЭЛИТНЫЙ сэт |
||||||||||||
12 июн 2015, 14:16 |
|
||||||||||||
|
1
Помоему только на рожку нормальный. |
||||||||||||
12 июн 2015, 14:25 |
|
||||||||||||
|
0
Да фиг с ними с сетами (хотя это печально), трансмогрификацию никто не отменял. А вот необходимость опять ходить на ашран для шмота с нужными статами удручает. |
||||||||||||
12 июн 2015, 14:30 |
|
||||||||||||
|
0
мне кажется, или впервые за много лет пве и пвп сеты имеют одинаковые модели ? |
||||||||||||
12 июн 2015, 14:38 |
|
||||||||||||
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
-1
Frezu писал(а): мне кажется, или впервые за много лет пве и пвп сеты имеют одинаковые модели ?
Зима конец близок |
||||||||||||
12 июн 2015, 14:43 |
|
||||||||||||
Пилигрим
|
2
Фестиваль безвкусицы. |
||||||||||||
12 июн 2015, 15:03 |
|
||||||||||||
|
0
Шлем у дк Elite-Mythic сетов Пвп сет приста на орке! более подходящих рас для демонстрации у орды нет |
||||||||||||
12 июн 2015, 15:08 |
|
||||||||||||
|
0
Okaybro писал(а): А вот необходимость опять ходить на ашран для шмота с нужными статами удручает.
Там что-то поменяли? |
||||||||||||
12 июн 2015, 15:24 |
|
||||||||||||
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Интересно, как смотрится лифчик на друиде-мужике |
||||||||||||
12 июн 2015, 15:33 |
|
||||||||||||
|
0
Ну рендеры выглядят как всегда не очень )) Но как правило на лайве, когда там подстветка-анимация-спецэффекты, картина меняется)) Чисто из личного - на шому, рогу, может быть на лока в целом ничего. Монк по тематике класса подходит - тоже в целом терпимо ) Маг... ну маг как маг, нейтрально )) В целом - терпимо все, имхо ) (ну правда паладин по моему мнению - ужасть ) |
||||||||||||
12 июн 2015, 15:54 |
|
||||||||||||
|
0
Пушкин писал(а): Okaybro писал(а): А вот необходимость опять ходить на ашран для шмота с нужными статами удручает.
Там что-то поменяли? "Некоторые предметы можно будет получить исключительно из сейфов, которые добываются двумя способами. Во-первых, вы получите сейф чемпиона, одержав три победы на рейтинговых полях боя в течение недели. До выхода обновления 6.2 вы могли с некоторой вероятностью выиграть по одному предмету за каждую из трех побед, теперь же вы будете гарантированно получать предмет после третьей победы. Сейф можно будет получить раз в неделю. Кроме того, вам будет доступен еще один сейф чемпиона за счет выполнения еженедельного задания «Господство в Ашране»." Я это понял так. Если ошибусь - хорошо. |
||||||||||||
12 июн 2015, 16:36 |
|
||||||||||||
|
1
Крылья спереди(на присте), как то странно смотрятся. Можно еще хвост вперед приделать, тоже интересно будет выглядеть. |
||||||||||||
12 июн 2015, 16:42 |
|
||||||||||||
|
0
из всех только на хантера самую малость нормальный , остальные сеты просто тотал шлак и треш |
||||||||||||
12 июн 2015, 16:46 |
|
||||||||||||
|
0
Skvize писал(а): Помоему только на рожку нормальный.
|
||||||||||||
12 июн 2015, 19:37 |
|
||||||||||||
|
0
|
||||||||||||
12 июн 2015, 19:41 |
|
||||||||||||