[Howto:] Modelswapper.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение [Howto:] Modelswapper.
Мини-гайд по программе Modelswapper.

Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/17443740" onclick="window.open(this.href);return false;

Што это такое?: Программа, позволяющая заменять между собой модели оружия/брони.

Как юзать-то ёнана?!: Разберем на примере. Например, я хочу заменить уныло выглядящий топор из цлк10 (Клинок очищения Рамаладни) на своём паладине на круто выглядящий а7 меч.

Скачиваем программу.
Запускаем, на вопрос про обновление WDB тыкаем "Да".
Первое, что нужно сделать - обновить список вещей, которые "узнаёт" программа из кеша вува.

Следующий шаг: для пущей простоты сохраняемся в армори с одетой нужной шмоткой.

Копируем в буфер адрес своего чара в армори, вставляем в соответствующее поле в программе и жмем кнопку Load Profile

В приведенном примере нас интересует пушка. Поэтом тыкаем на слот Mainhand. Как видно, в левом окне (your items) автоматически выбралась нужная вещь. (jk, на самом деле там нихера не видно, ибо каракули :D )

Следующий шаг - нам необходимо чудесным образом в окне swappable items выбрать ту вещь, на модель которой вы хотите заменить модель вашей вещи. В английском варианте это было бы просто, в русской версии - каракули, поэтому придётся потратить на 1 минуту больше.
Идём на вувхед.ком и смотрим ID вещи, на модель которой вы хотите заменить модель вашей вещи.

Открываем файл items.txt в папке с программой и делаем поиск по найденному itemID. Формат записи в этом файле следующий: itemID,ёбаныекаракулиоллдейлонг,какоетонепонятноечисло
Нас интересуют ёбаныекаракулиоллдейлонг, поэтому копируем в найденной строчке всё от запятой до запятой.

Вставляем скопированное в строчку под колонкой swappable items в моделсвоппере, жмём search и тыркаем SWAP.

Заходим в игру и [del]фапаем[/del] наслаждаемся!

P.S. чтобы отменить все изменения, жмём

и перезаходим в вув.

:crab :crab :crab

25 апр 2010, 13:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: [Howto:] Modelswapper.
Спасиба друк!
осталось 22 часа,и я буду пыщьпыщб!!!11

25 апр 2010, 13:44

0
мне кажется, или такая темауже была?

25 апр 2010, 13:50

0
Тебе кажится.

25 апр 2010, 13:51

<PvP Academy>

0
Потратил усилия впустую!

25 апр 2010, 13:53
Профиль ICQ

0
Не сцать! [drenei] тебя любит.

25 апр 2010, 13:56

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Karbonit писал(а):

мне кажется, или такая темауже была?

спасибо вот это я искал, хотя мне уже не нада)

25 апр 2010, 14:12

0
Возникла проблема с моделькой Валанира: Код его нашел, но ввожу его в swapable items, пишет что айтем не найден. В чём прикол?

25 апр 2010, 20:26

0
его нету. проверил загружая через армори, при выделении мх там просто пусто

25 апр 2010, 21:28

0
MARZAN писал(а):

его нету. проверил загружая через армори, при выделении мх там просто пусто

Я тоже проверял. Загружал перса с валаниром, при выделении мейнхэнд он показывал его код.

25 апр 2010, 21:33

0
ты не понял меня, ну код-то он показывает (его и на вовхеде можно посмотреть), но нужные данные-то, которые нужны для замены отсутствуют => в дефолтной программке это не сделать, я так полагаю надо что-то добавлять руками, если это вообще возможно

25 апр 2010, 21:44

0
если я к примеру ношу даггер и мне надо, чтобы отображался стаф на месте, где должен быть стаф а не даггре ?))
ибо он тупо с боку..

26 апр 2010, 06:11

0
ссылко с айфолдер не работает =\
ахда, теперь при загрузке их кэша программа повисла на полчаса уже о_О так и должно быть ?

17 май 2010, 12:18

0
А у меня вообще ничего не меняется... все делаю по инструкции, результат нулевой... интересно почему?

30 май 2010, 14:20

<PvP Academy>

0
Из вува пробовал выйти перед изменениями?

30 май 2010, 14:40
Профиль ICQ

0
Естественно... Поменялось после нескольких ребутов клиента... А почему не отображается новый шмот, когда открыт список персонажей? Изменения видны, только когда в игровой мир заходишь.

Одевал хуманшу в т6 на мага, она становится лысая :bo
А в сочение модельки андеда+т6 на мага нет нижней половины рожи, просвечивается насквозь :sad

31 май 2010, 15:00

<PvP Academy>

0
модель перса менял? очевидно, что проблема в хелмфиксах.

31 май 2010, 15:28
Профиль ICQ

viewtopic.php?f=30&t=1096" onclick="window.open(this.href);return false;

31 май 2010, 15:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru