Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
На данный момент, буквально за пару суток отъехали в долгосрочные баны большинство завсегдатаев нашего уютненького раздела. В этом списке Eclipseer, ГопнегВася, Tremere, Wuki, klov и другие. Баны стали выдаваться абсолютно на ровном месте, просто из-за задетого ЧСВ вахтёра. Например, бан ГопнегуВасе был выписан просто за посыл прифигившего от собственной власти(на игровом форуме, ага ) красноничного. После этого у сего вахтёра Господина Модератора хватило наглости подредактировать ещё и мой пост, где был заквочен оригинальный пост Василия до его удаления. А ещё он удалил последовавший посыл от Нефига и выдал бан Scarlet в том же треде. Хотя преценденты с предами за отправку модератора далеко и надолго уже были - я недавно писал Ддуху о том, как получил его(устно, правда) за перепалку, опять же в обители, с вахтёром Solarstone, никаких мер предпринято не было.
С каких пор Уютненькая стала институтом благородных девиц? Может нам к Их Вахтёрьему Величеству на "Ваше Благородие" теперь обращаться? Прошу администрацию разобраться с ситуацией в Обители Зла и снять модерки с устроивших это безобразие. |
21 дек 2012, 16:02 |
|
|
0
не люблю обитель |
21 дек 2012, 16:06 |
|
lol гуру
|
-6
Обсуждение действий модерации. Но на данный момент клевета. |
21 дек 2012, 16:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
интересно послушать альтернативное мнение, потому что на данный момент всё выглядит именно так, как описал ТС. |
21 дек 2012, 16:11 |
|
|
0
Филимон негодует. |
21 дек 2012, 16:14 |
|
|
0
Всё правда, Fitness превышает свои полномочия. |
21 дек 2012, 16:18 |
|
lol гуру
|
0
Окей начнём. ГопнегВася: В обители зла разрешёны цензурные оскорбления. klov: Обсуждение действий модерации в 4ёх постах подряд. Scarlet: Каин. Шляпенгир: Мультиакк. NONAMERZ: Мат в двух постах вне легендарного или обители. Mercy: Перечитайте теперьего пост. Я забанил за клевету, мог за обсуждение действий модерации. По теме изменения поста, в котором цитировалось сообщение, которое я удалил - это не противоречит ниодному правилу портала или же модерации. А в следующий раз, когда кто-то захочет обсудить действия модерации - он может написать на почту PG.
|
21 дек 2012, 16:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Обитель Зла несколько оборзела. |
21 дек 2012, 16:29 |
|
|
0
значит всё-таки не нужно кастрировать |
21 дек 2012, 16:29 |
|
|
0
Все равно я считаю, что Fitness мягко говоря некрасиво себя ведёт, ведь всё началось из-за личной неприязни. Обидно, что поперебанили такое количество активного народу.
|
21 дек 2012, 16:35 |
|
|
0
Я думаю стоит просто запретить МАТ в Обители Зла и это сразу решит все проблемы. |
21 дек 2012, 16:42 |
|
|
0
Тогда это уже не будет обитель зла, а просто ещё один такой же раздел форума, как обо всём. |
21 дек 2012, 16:44 |
|
|
0
Эклипсера и Василия уважаю, но йоптыж нафиг - "преценденты". Надо не только бан, а ещё и коллективное письмо директорам школ, в которых учатся такие заступники факсом отправить. |
21 дек 2012, 16:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DDUH писал(а): Я думаю стоит просто запретить МАТ в Обители Зла и это сразу решит все проблемы.
не думаю. мы ведь, в большинстве (я надеюсь) своём, - взрослые люди. запретить что-то очень просто. вот так вот взял и отрубил больную руку. а лучше попытаться вылечить. и проблема тут вовсе не в ненормативной лексике.
|
21 дек 2012, 16:45 |
|
|
0
DDUH писал(а): Я думаю стоит просто запретить МАТ в Обители Зла и это сразу решит все проблемы.
тогда чем Обитель Зла будет отличаться от раздела Разное? там тоже матюкаться нельзя и тематика примерно такая же.
|
21 дек 2012, 16:46 |
|
|
0
Не пишите пожалуйсто жёлтым цветом - ничего не видно и глаза вырывает. Втуль писал(а): DDUH писал(а): Я думаю стоит просто запретить МАТ в Обители Зла и это сразу решит все проблемы.
не думаю. мы ведь, в большинстве (я надеюсь) своём, - взрослые люди. запретить что-то очень просто. вот так вот взял и отрубил больную руку. а лучше попытаться вылечить. и проблема тут вовсе не в ненормативной лексике. Все знают в чём и в ком проблема. |
21 дек 2012, 16:46 |
|
|
0
Тему закрываю. Недовольным писать на [email protected]. |
21 дек 2012, 16:49 |
|
Страница 1 из 1 |