Modern Warfare 3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не фанат ни 1й из игр, но от дизайна бф3 уже тошнит, поиграл недельку и уже надоела, очередной 100500й раз убедился что графика в игре это скорее приятное дополнение чем основа. И вообще это либо я уже перерос то время, когда от новой игры башку сносило, либо сейчас все игры шаблонные, отличающиеся от предыдущей только графикой да косметическими изменениями.
А этот синеватый свет ( которого в природе вообще нет) солнце в глаза слепит при выходе каждый раз на улицу, белые лучи,..... играешь как в отфотошопленной фотографии. |
01 ноя 2011, 19:44 |
|
|
0
Bender писал(а): Глухарь писал(а): БФ3 смотрит на МВ3 как на гавно. мв3 говно лютое, для школоло. Это как сравнивать EVE (бф3) и Рагнарок онлайн (мв3 лол). да нихуя ты не прав |
01 ноя 2011, 19:49 |
|
|
0
Ну конечно, игра, которая выходит раз в год, никак не отличается от предыдущей кроме карт (которые, что ни карта - серые размазанные текстуры), не может быть говном!
|
01 ноя 2011, 20:02 |
|
|
0
Однако ни одному подражале так и не удалось повторить успех КоД.
|
01 ноя 2011, 20:08 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Однако ни одному подражале так и не удалось повторить успех КоД. Я удивлялся, как унылый блек опс, который вышел сырым и фигово оптимизированным, у которого кампания даже на километр не приблизилась к мв2 стал таким успешным. Я конечно понимаю мультиплеер, все дела. Но блин все равно такое слабое ресурсовложение так сильно окупилось. |
01 ноя 2011, 21:07 |
|
|
0
Мне ВО офигенно вкатил, прошёл на 1 дыхании. И проблем с производительностью никаких небыло.
|
01 ноя 2011, 21:30 |
|
|
-1
оставьте бф3 для всяких маршалов
|
02 ноя 2011, 00:20 |
|
|
0
Flint писал(а): в коде больше фана можно пывнить бомжей пачками и сажать на перо (не про блек опс*) до сих пор играю в мв2 когда делать нех, в бф3 никакой движухи все в основном сидят по углам и тд и тп и в бф3 нету такого счастья как ядерка Этот шлак для безруких ракалов. CoD4 как была лучшей в серии, так и останется. Дальше началась тупая дойка с годовыми релизами по типу "кампашка на 5 часиков, пиф пиф, карточки для мультиплеера и OVER9000 SHITTY DLC". Хотя могу признать - MW2 достаточно хороша в одиночке. Но только в оригинальной английский озвучке, русский высер + вырезанная No Russian наводят уныние. P3Wx2 писал(а): Глухарь писал(а): БФ3 смотрит на МВ3 как на гавно. ну с датой релиза они конечно оплошали) мв3 не конкурентоспособен относительно бф3) Много ты знаешь кто тут ведет, а кто догоняет. |
02 ноя 2011, 00:26 |
|
|
0
Flint писал(а): в коде больше фана можно пывнить бомжей пачками и сажать на перо (не про блек опс*) до сих пор играю в мв2 когда делать нех, в бф3 никакой движухи все в основном сидят по углам и тд и тп и в бф3 нету такого счастья как ядерка на нефтяной вышке в сурве с дуал-п90 выдавал 80-100 к\ 2-15д , жаль скринов не осталось :( |
02 ноя 2011, 01:01 |
|
|
0
Серия Modern Warfare это отличный синглплеерный боевик, прохождение которого больше похоже на просмотр чистокровного акшена, а не на игру. Что касается мультиплеера, то код сосет у бфа.
|
02 ноя 2011, 01:10 |
|
|
0
Cheps писал(а): Серия Modern Warfare это отличный синглплеерный боевик, прохождение которого больше похоже на просмотр чистокровного акшена, а не на игру. Что касается мультиплеера, то код сосет у бфа. мп бфа и мп кода нельзя сравнивать. слишком разные вещи. так что сосут тут только авторы таких постов, как твой) |
02 ноя 2011, 01:44 |
|
|
0
dmv43 писал(а): сейчас все игры шаблонные, отличающиеся от предыдущей только графикой да косметическими изменениями. А этот синеватый свет ( которого в природе вообще нет) солнце в глаза слепит при выходе каждый раз на улицу, белые лучи,..... играешь как в отфотошопленной фотографии. QFFT |
02 ноя 2011, 01:48 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): P3Wx2 писал(а): Глухарь писал(а): БФ3 смотрит на МВ3 как на гавно. ну с датой релиза они конечно оплошали) мв3 не конкурентоспособен относительно бф3) А причем тут дата релиза ? Это маркетинговый ход DICE что бы нанести удар по своему главному конкуренту MW3 так как целевая аудитория этих игр это игроки любящие онлайн стрелялки, + DICE хочет заработать побольше денег опередив с релизом MW3, ведь это уже не секрет что многие игроки ждавшие MW3 не дождались и купили BF3 который очень удачно был разрекламирован, а теперь перед релизом MW3 многие уже не собираются его покупать по разным причинам ... MP в этих игр совершенно непохожий друг на друга, опишу его коротко и понятно: BF3 это военный тактический симулятор, где нужно использовать на мой взгляд все свои навыки выживаемости и находчивости для успешной игры, игра больше напоминает игры из серии Rainbow Six или Delta Force, только с сильным упором на MP, хотя SP в BF3 тоже очень порадовал ! MW3 это будет аркадный экшен шутер, где вы как в Unreal Tournament бежите и устраиваете замес, мочите всё что движется, особо покэмперить в этой игре не получится вас сразу вычислят и замочат, разрабы обещали интересные изменения в MW3 которые затронут MP, фишка в том что если вам удаётся убивать и при этом не умерать вы становитесь всё сильнее и сильнее, в конечном итоге будете полубогом сносящим всё на своём пути, пока вас не убьют. |
02 ноя 2011, 04:06 |
|
|
0
CoD изначально вертелась на сингле, а БФ на мульте. Чё вы тут говно месите? В Коде мульт это приятное дополнение, а в БФ сингл приятное дополнение.
|
02 ноя 2011, 07:13 |
|
|
0
не верьте тсу, он сидит на локальном трекере уфанета
|
02 ноя 2011, 09:37 |
|
|
0
я маньяк и покупаю код чисто изза мультиплеера. мне он нравиться мясной такой,быстрый + разные перки , аналогов этому мультиплееру нет.
и для меня особый плюс это движок игры. да нет разрушаемости, зато есть стабильность, я знаю что игруха пойдет без тормозов и ненадо покупать новый комп за хуеву тучу денег( для бф3 тут многие раскошелились) также сама графика мне доставляет, ничего лишнего,все модельки четкие, оружие четко прорисовано ( как я ненавижу размытые трясущиеся прицелы в бэд компани 2). так же многие наверно не играли на ломаном серваке МВ2 (альтервенета который) вот там и моды есть, и читеров не так много. МВ3 скорей всего тоже ломанут и можно будет нахаляву рубить потом |
02 ноя 2011, 11:07 |
|
|
0
Вузузел писал(а): я маньяк и покупаю код чисто изза мультиплеера. мне он нравиться мясной такой,быстрый + разные перки , аналогов этому мультиплееру нет. и для меня особый плюс это движок игры. да нет разрушаемости, зато есть стабильность, я знаю что игруха пойдет без тормозов и ненадо покупать новый комп за хуеву тучу денег( для бф3 тут многие раскошелились) также сама графика мне доставляет, ничего лишнего,все модельки четкие, оружие четко прорисовано ( как я ненавижу размытые трясущиеся прицелы в бэд компани 2). так же многие наверно не играли на ломаном серваке МВ2 (альтервенета который) вот там и моды есть, и читеров не так много. МВ3 скорей всего тоже ломанут и можно будет нахаляву рубить потом ога и в первый же день играть на f2p серверах с кучеи читеров и дебилов. ок glhf |
02 ноя 2011, 12:09 |
|
|
0
Цитата: ога и в первый же день играть на f2p серверах с кучеи читеров и дебилов. ок glhf ну я играл там где есть админы.+ можно самому поднять серв и админить. был бы лиш выделенный ойпи |
02 ноя 2011, 15:11 |
|
|
0
Это какой корч надо иметь чтобы раскошелиться на апргейд для игры в БФ3? 486 DX2 66 или вообще Корвет?
БФ 3 это тактическая игра для команды, перки для команды. Своих багов хватает и тупняка. Эпик фейл - это подсветка гранат даже на хардкоре и отсутствие подготовки гранаты. Шатающийся и размывающийся прицел добавляет изюминку, ибо когда по тебе ведут огонь как-то херово концентрироваться. Разрушаемость добавляет свои плюшки (осталось дождаться только полной с изменением ландшафта). МФ это просто тупое рубилово, которое порой жестко напрягает своим дебилизмом, аля зажми на хардкоре гашетку и пробей 100500 стен сразу. ПП стреляющий точней чем штурмовая винтовка на дистанции во всю карту. И мега лол - узри клеймор через стену. Аркада какая-то. По факту, графика в игре цепляет первые 10 минут, потом уже пофиг. |
02 ноя 2011, 15:47 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Bender писал(а): Глухарь писал(а): БФ3 смотрит на МВ3 как на гавно. мв3 говно лютое, для школоло. Это как сравнивать EVE (бф3) и Рагнарок онлайн (мв3 лол). тройку лет назад я бы за тобой выехал на чьей нибудь машине если бы проситал такое про РО а щас лана живи) |
02 ноя 2011, 16:49 |
|