Modern Warfare 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Modern Warfare 3
Не фанат ни 1й из игр, но от дизайна бф3 уже тошнит, поиграл недельку и уже надоела, очередной 100500й раз убедился что графика в игре это скорее приятное дополнение чем основа. И вообще это либо я уже перерос то время, когда от новой игры башку сносило, либо сейчас все игры шаблонные, отличающиеся от предыдущей только графикой да косметическими изменениями.
А этот синеватый свет ( которого в природе вообще нет) солнце в глаза слепит при выходе каждый раз на улицу, белые лучи,..... играешь как в отфотошопленной фотографии.

01 ноя 2011, 19:44

0
Bender писал(а):

Глухарь писал(а):

БФ3 смотрит на МВ3 как на гавно.

мв3 говно лютое, для школоло.

Это как сравнивать EVE (бф3) и Рагнарок онлайн (мв3 лол).

да нихуя ты не прав

01 ноя 2011, 19:49

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Ну конечно, игра, которая выходит раз в год, никак не отличается от предыдущей кроме карт (которые, что ни карта - серые размазанные текстуры), не может быть говном!

01 ноя 2011, 20:02

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Однако ни одному подражале так и не удалось повторить успех КоД.

01 ноя 2011, 20:08

0
Bikkembergs писал(а):

Однако ни одному подражале так и не удалось повторить успех КоД.

Я удивлялся, как унылый блек опс, который вышел сырым и фигово оптимизированным, у которого кампания даже на километр не приблизилась к мв2 стал таким успешным. Я конечно понимаю мультиплеер, все дела. Но блин все равно
такое слабое ресурсовложение так сильно окупилось.

01 ноя 2011, 21:07

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Мне ВО офигенно вкатил, прошёл на 1 дыхании. И проблем с производительностью никаких небыло.

01 ноя 2011, 21:30

-1
оставьте бф3 для всяких маршалов :rofl

02 ноя 2011, 00:20

0
Flint писал(а):

в коде больше фана можно пывнить бомжей пачками и сажать на перо :crab (не про блек опс*) до сих пор играю в мв2 когда делать нех, в бф3 никакой движухи все в основном сидят по углам и тд и тп :crab
и в бф3 нету такого счастья как ядерка :undead1: :разбойник:

Этот шлак для безруких ракалов. CoD4 как была лучшей в серии, так и останется. Дальше началась тупая дойка с годовыми релизами по типу "кампашка на 5 часиков, пиф пиф, карточки для мультиплеера и OVER9000 SHITTY DLC". Хотя могу признать - MW2 достаточно хороша в одиночке. Но только в оригинальной английский озвучке, русский высер + вырезанная No Russian наводят уныние.
P3Wx2 писал(а):

Глухарь писал(а):

ну с датой релиза они конечно оплошали) мв3 не конкурентоспособен относительно бф3)

Много ты знаешь кто тут ведет, а кто догоняет. :crab

02 ноя 2011, 00:26

0
Flint писал(а):

в коде больше фана можно пывнить бомжей пачками и сажать на перо :crab (не про блек опс*) до сих пор играю в мв2 когда делать нех, в бф3 никакой движухи все в основном сидят по углам и тд и тп :crab
и в бф3 нету такого счастья как ядерка :undead1: :разбойник:

на нефтяной вышке в сурве с дуал-п90 выдавал 80-100 к\ 2-15д , жаль скринов не осталось :(

02 ноя 2011, 01:01

0
Серия Modern Warfare это отличный синглплеерный боевик, прохождение которого больше похоже на просмотр чистокровного акшена, а не на игру. Что касается мультиплеера, то код сосет у бфа.

02 ноя 2011, 01:10
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

Серия Modern Warfare это отличный синглплеерный боевик, прохождение которого больше похоже на просмотр чистокровного акшена, а не на игру. Что касается мультиплеера, то код сосет у бфа.

мп бфа и мп кода нельзя сравнивать. слишком разные вещи. так что сосут тут только авторы таких постов, как твой)

02 ноя 2011, 01:44

0
dmv43 писал(а):

сейчас все игры шаблонные, отличающиеся от предыдущей только графикой да косметическими изменениями.
А этот синеватый свет ( которого в природе вообще нет) солнце в глаза слепит при выходе каждый раз на улицу, белые лучи,..... играешь как в отфотошопленной фотографии.

QFFT :clap

02 ноя 2011, 01:48

0
Bikkembergs писал(а):

P3Wx2 писал(а):

Глухарь писал(а):

ну с датой релиза они конечно оплошали) мв3 не конкурентоспособен относительно бф3)

А причем тут дата релиза ?

Это маркетинговый ход DICE что бы нанести удар по своему главному конкуренту MW3 так как целевая аудитория этих игр это игроки любящие онлайн стрелялки, + DICE хочет заработать побольше денег опередив с релизом MW3, ведь это уже не секрет что многие игроки ждавшие MW3 не дождались и купили BF3 который очень удачно был разрекламирован, а теперь перед релизом MW3 многие уже не собираются его покупать по разным причинам ...
MP в этих игр совершенно непохожий друг на друга, опишу его коротко и понятно:
BF3 это военный тактический симулятор, где нужно использовать на мой взгляд все свои навыки выживаемости и находчивости для успешной игры, игра больше напоминает игры из серии Rainbow Six или Delta Force, только с сильным упором на MP, хотя SP в BF3 тоже очень порадовал !
MW3 это будет аркадный экшен шутер, где вы как в Unreal Tournament бежите и устраиваете замес, мочите всё что движется, особо покэмперить в этой игре не получится вас сразу вычислят и замочат, разрабы обещали интересные изменения в MW3 которые затронут MP, фишка в том что если вам удаётся убивать и при этом не умерать вы становитесь всё сильнее и сильнее, в конечном итоге будете полубогом сносящим всё на своём пути, пока вас не убьют.

02 ноя 2011, 04:06

0
CoD изначально вертелась на сингле, а БФ на мульте. Чё вы тут говно месите? В Коде мульт это приятное дополнение, а в БФ сингл приятное дополнение.

02 ноя 2011, 07:13

0
не верьте тсу, он сидит на локальном трекере уфанета :bo

02 ноя 2011, 09:37

0
я маньяк и покупаю код чисто изза мультиплеера. мне он нравиться мясной такой,быстрый + разные перки , аналогов этому мультиплееру нет.
и для меня особый плюс это движок игры. да нет разрушаемости, зато есть стабильность, я знаю что игруха пойдет без тормозов и ненадо покупать новый комп за хуеву тучу денег( для бф3 тут многие раскошелились)
также сама графика мне доставляет, ничего лишнего,все модельки четкие, оружие четко прорисовано
( как я ненавижу размытые трясущиеся прицелы в бэд компани 2).
так же многие наверно не играли на ломаном серваке МВ2 (альтервенета который) вот там и моды есть, и читеров не так много. МВ3 скорей всего тоже ломанут и можно будет нахаляву рубить потом

02 ноя 2011, 11:07

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Вузузел писал(а):

я маньяк и покупаю код чисто изза мультиплеера. мне он нравиться мясной такой,быстрый + разные перки , аналогов этому мультиплееру нет.
и для меня особый плюс это движок игры. да нет разрушаемости, зато есть стабильность, я знаю что игруха пойдет без тормозов и ненадо покупать новый комп за хуеву тучу денег( для бф3 тут многие раскошелились)
также сама графика мне доставляет, ничего лишнего,все модельки четкие, оружие четко прорисовано
( как я ненавижу размытые трясущиеся прицелы в бэд компани 2).
так же многие наверно не играли на ломаном серваке МВ2 (альтервенета который) вот там и моды есть, и читеров не так много. МВ3 скорей всего тоже ломанут и можно будет нахаляву рубить потом

ога и в первый же день играть на f2p серверах с кучеи читеров и дебилов. ок glhf

02 ноя 2011, 12:09

0
Цитата:

ога и в первый же день играть на f2p серверах с кучеи читеров и дебилов. ок glhf

ну я играл там где есть админы.+ можно самому поднять серв и админить. был бы лиш выделенный ойпи

02 ноя 2011, 15:11

0
Это какой корч надо иметь чтобы раскошелиться на апргейд для игры в БФ3? 486 DX2 66 или вообще Корвет?

БФ 3 это тактическая игра для команды, перки для команды. Своих багов хватает и тупняка. Эпик фейл - это подсветка гранат даже на хардкоре и отсутствие подготовки гранаты. Шатающийся и размывающийся прицел добавляет изюминку, ибо когда по тебе ведут огонь как-то херово концентрироваться. Разрушаемость добавляет свои плюшки (осталось дождаться только полной с изменением ландшафта).

МФ это просто тупое рубилово, которое порой жестко напрягает своим дебилизмом, аля зажми на хардкоре гашетку и пробей 100500 стен сразу. ПП стреляющий точней чем штурмовая винтовка на дистанции во всю карту.
И мега лол - узри клеймор через стену. Аркада какая-то.

По факту, графика в игре цепляет первые 10 минут, потом уже пофиг.

02 ноя 2011, 15:47

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Bender писал(а):

Глухарь писал(а):

мв3 говно лютое, для школоло.

Это как сравнивать EVE (бф3) и Рагнарок онлайн (мв3 лол).

тройку лет назад я бы за тобой выехал на чьей нибудь машине если бы проситал такое про РО а щас лана живи)

02 ноя 2011, 16:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru