Автор |
Сообщение |
Barion
[0.3]
|
0
Модификаторы в макросе
Кто знает как вписать в макрос одновременно два модификатора? Например, /use [mod:alt/ctrl, @Pentomino] Power Word:Shield. В этом виде он, естественно не работает.
|
09 сен 2011, 15:39 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Модификаторы в макросе
Barion писал(а): Кто знает как вписать в макрос одновременно два модификатора? Например, /use [mod:alt/ctrl, @Pentomino] Power Word:Shield. В этом виде он, естественно не работает.
в друле разделе описывали вариант /use [mod:alt,mod:ctrl, @Pentomino] Power Word:Shield сказали работает 100% посмотри сам
|
09 сен 2011, 15:48 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Модификаторы в макросе
ну так то 100% работает #showtooltip /cast [@player,modifier:alt] PW:S /cast [@player,modifier:ctrl] PW:S
|
09 сен 2011, 16:00 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Модификаторы в макросе
Эскилед писал(а): ну так то 100% работает #showtooltip /cast [@player,modifier:alt] PW:S /cast [@player,modifier:ctrl] PW:S
*одновременно два модфикатора* этот макрос скастует ПВШ даже если будет нажат только один из них если я правильно понял суть вопроса
|
09 сен 2011, 16:19 |
|
|
Ммпончики
[0.2]
|
0
Модификаторы в макросе
/cast [mod:shift, mod: alt] Blabla
|
09 сен 2011, 16:33 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Модификаторы в макросе
Barion писал(а): Кто знает как вписать в макрос одновременно два модификатора?
#showtooltip Power Word: Shield /cast [mod:alt, @nickname1] Power Word: Shield /cast [mod:ctrl, @nicname2] Power Word: Shield /cast Power Word: Shield @nickname — это ник конкретного игрока, синтаксис @Васякиднишот. Вместо него могут использоваться любые другие "целевые" указатели, типа @focus, @player, @mouseover и т.д. Если нужно одно и то же действие по alt и ctrl, просто используй одну и ту же цель, т.е. один никнейм.
|
09 сен 2011, 16:39 |
|
|
Barion
[0.3]
|
0
Модификаторы в макросе
Ничего из предложенных вариантов не работает. У меня альт, контрол и шифт уже заняты, но есть возможность прожимать дополнительно одновременно два модификатора, вот их и хотел ввести в макрос. Надо что-то вида: /use [nomod] Dispel Magic /use [mod:alt, @player1] Dispel Magic /use [mod:ctrl, @player2] Dispel Magic /use [mod:shift, @player3] Dispel Magic /use [mod:alt/ctrl, @Shadowfiend] Dispel Magic
|
09 сен 2011, 18:46 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Модификаторы в макросе
Barion писал(а): Ничего из предложенных вариантов не работает. У меня альт, контрол и шифт уже заняты, но есть возможность прожимать дополнительно одновременно два модификатора, вот их и хотел ввести в макрос. Надо что-то вида: /use [nomod] Dispel Magic /use [mod:alt, @player1] Dispel Magic /use [mod:ctrl, @player2] Dispel Magic /use [mod:shift, @player3] Dispel Magic /use [mod:alt/ctrl, @Shadowfiend] Dispel Magic
не знаю, что у тебя не работает. только что зашел в игру проверить скопипастенный мной метод из второго поста в треде. сделал макрос /cast [mod:ctrl,mod:alt,@player] [] Жизнецвет если зажать одновременно ктрл+альт кастует Жизнецвет в меня, во всех остальных случаях в таргет по умолчанию, work as intended з.ы. твой собственно должен выглядеть как-то так /use [mod:alt,mod:ctrl,@Shadowfiend] [mod:alt,@player1] [mod:ctrl,@player2] [mod:shift,@player3] [] Dispel Magic
|
09 сен 2011, 19:49 |
|
|
Barion
[0.3]
|
0
Модификаторы в макросе
Да, мой тупняк, не тот синтаксис писал. Всем спасибо за комментарии.
|
09 сен 2011, 20:52 |
|
|
Roho
|
0
Модификаторы в макросе
Можно ли сделать такой макрос - если твоя цель в бою то выполняется одно действие, если цель не в бою то другое.
|
10 окт 2011, 12:27 |
|
|
slovo53
[0.3]
|
0
Модификаторы в макросе
Roho писал(а): Можно ли сделать такой макрос - если твоя цель в бою то выполняется одно действие, если цель не в бою то другое.
/cast [combat] УдарОченьМного; ХилОченьМного
|
10 окт 2011, 12:44 |
|
|
Roho
|
0
Модификаторы в макросе
slovo53 писал(а): Roho писал(а): Можно ли сделать такой макрос - если твоя цель в бою то выполняется одно действие, если цель не в бою то другое.
/cast [combat] УдарОченьМного; ХилОченьМного Ммм, разве это не условие, что ты в бою? Мне нужно именно цель в бою или нет, в каком состоянии находишься ты сам - безразницы.
|
10 окт 2011, 13:03 |
|
|
Barion
[0.3]
|
0
Модификаторы в макросе
Roho писал(а): Можно ли сделать такой макрос - если твоя цель в бою то выполняется одно действие, если цель не в бою то другое.
Нельзя. Параметр [combat] работает только для своего персонажа, а не для целей и прочих фокусов.
|
11 окт 2011, 15:59 |
|