Слушай, а как там это сделать то вообще? А то я пришел, а волка этого нет(
25 дек 2011, 00:56
Zeus
[32.9]
0
Модный приговор
Там одна из трех сценок прокает. Я сначала хожу твинками, если прокает красная шапочка (там перед пулом женщина стоит и декорации дома) то через кого-нибудь передаю рейд мейну, и им захожу в каражан принимая сейв с твинка.
я в БК начал рейдить хантером. в первый же день когда дошли до сказок прокнул волк и упал этот ган (а я ненавижу ганы!!!). а потом я 4 месяца пытался выбить себе (фапал ночами) лук с малчезара
но так и не выбил (хотя когда я не пошел в очередной раз каражан упал он сволочь и забрал его рога!) след лук я получил уже с Леди Ваши (который тоже достаточно убого выглядит)
27 дек 2011, 10:41
ros
[2.1]
-1
Модный приговор
#890 единственное ружье, которое мне правда нравиться
27 янв 2012, 13:02
Geralt
[0.5]
0
Модный приговор
Подскажите черные ботинки и пояс к а1 С кары коричневые, не ок. Помимо уд25, там хер падает, да и мороки много
Пойди на ах и посмотри там всякий хлам, я так нашел себе крутой пояс да ещё и с крутым называнием оказался Вообще зависит от твоей расы, я бы посоветовал тапки и пояс с ульды 25, ничего более подходящего в голову не приходит.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Пояс с Торима, тапки уже не помню с кого.
06 фев 2012, 18:07
Ilve
[0.5]
0
Модный приговор
Я не сведущ в трансмогификации. Вопрос такой, можно ли одноручный КельДелар(Не более 1 в вооружении) повесить на два 1h меча? Мб просто отдать квест итем др персу или продать? Не хантер вепон короче, чертовы полеармы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.