Могут ли близы объединить ачивы разных акков?
Здравствуйте, у меня возникла проблема с двумя учетными записями, учетная запись WoW2 (европа) и ZEATON (Россия) - обе записи принадлежат мне, и находятся на одном аккаунте, Вы не могли объединить достижения записей, так как я на русской учетной записи я получил достижения в 2007-2010 году, и очень много из них великие, что попросту аннулирует их, а на новой учетной записи таковых нет, но я эти достижения имею. Спасибо за уделенное время
Здравствуйте, Иван!
Меня зовут Денис, я получил Ваш запрос о получении достижений. Я искренне сожалею, что Вам так долго пришлось ждать моего ответа. У нас сейчас очень много запросов, но мы делаем все возможное, чтобы помогать всем и отвечать на запросы как можно быстрее.
Для того, чтобы все достижения были засчитаны на Вашей учетной записи Battle.Net, Вам достаточно зайти каждым из персонажей записи ZEATON в игру хотя бы один раз. Я не могу сделать этого за Вас, однако в качестве исключения я добавил один день игрового времени, чтобы Вы смогли зайти в игру самостоятельно.
Я буду рад Вам помочь, если у Вас появятся какие-то вопросы или затруднения. Всего Вам наилучшего и хорошего дня!
С уважением,
Денис З.
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://eu.battle.net/support
11 дней отвечали, но похер, +1 игровой день задарили, заебца