Мой cover  
Автор Сообщение

0
Сообщение Мой cover
Год назад на даче появилась гитара, и мы с друзьями стали разучивать/играть песни различных исполнителей. Ночью в деревне, у костра в компании друзей... Все это меня сильно вдохновило, я решил попробывать записать каверы на мои любимые песни. Гитару я пока не освоил ,поэтому записываю только вокал. Сейчас я в раздумьях: стоит ли заниматься этим серьезно или оставить как хобби...
Собственно вот один из моих cover-ов: http://webfile.ru/4639747" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно ваше мнение. :drink

30 июл 2010, 17:30

0
Сообщение Re: Мой cover
Классно. Молодец. Продолжай. РХЧП конешно не станешь, но для души и для друзей очень ок.

30 июл 2010, 17:38

0
Круто :good .

30 июл 2010, 20:10

0
На самом деле говно, те кто считают иначе видимо никогда не занимались вокалом.

30 июл 2010, 20:44

0
+1 Говно, голос надо ставить в возрасте 8-14 лет))) :bo

30 июл 2010, 22:01

0
не плохо! продолжай!

30 июл 2010, 22:20

0
Слуха нет :crab
Ах да.. Попробуй не шептать :D

30 июл 2010, 22:24
Профиль ICQ

0
Geolog писал(а):

+1 Говно, голос надо ставить в возрасте 8-14 лет))) :bo

К сожелению это влечение появилось только год назад и сейчас уже действительно поздно идти заниматься в музыкалку.

Sheppar писал(а):

На самом деле говно, те кто считают иначе видимо никогда не занимались вокалом.

Поконкретнее, пожалуйста.

31 июл 2010, 03:40

0
Если хочешь петь - пой. Найди преподавателя, пусть поставит тебе голос, раскроет твой потенциал, глотку раскроет. Всё фигня что ставить нада в 8-14 лет, чушь вообще.

31 июл 2010, 23:10
Профиль Skype

0
1) это не кавер а тупо перепевочка
2) голос... my ears are bleedin'
no offence.
нравицца - ебашь.

31 июл 2010, 23:19

0
UP
Evil in a closet - http://webfile.ru/4741627" onclick="window.open(this.href);return false;
Гитарная и басс партии сделаны немецким знакомым. Барабаны вроде драм машинкой, может ошибаюсь. Вокал мой.

17 сен 2010, 15:58

0
Ты не поёшь, это не вокал. Сходи к преподавателю уже наконец. Хрипеть и шептать в микрофон это не ок.

Ты пойми, что бы ПЕТЬ, нужно над этим РАБОТАТЬ, методически и каждый день. Дышать правильно итд итп.

17 сен 2010, 16:17
Профиль Skype

0
о боже мой :facepalm :facepalm :facepalm

друг, мямлить в микрофон это не есть пение, так может сделать абсолютно любой, вот когда ты сможешь брать ноты на хотя бы октаву выше и при этом не переходить на фальцет, то это уже можно будет назвать чем-то(да и то не факт) , а сейчас это говно. не позорься.

17 сен 2010, 16:23

0
слышали бы вы, блять, как я пою!
ыххыхыхы :diablo

17 сен 2010, 16:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru