Год назад на даче появилась гитара, и мы с друзьями стали разучивать/играть песни различных исполнителей. Ночью в деревне, у костра в компании друзей... Все это меня сильно вдохновило, я решил попробывать записать каверы на мои любимые песни. Гитару я пока не освоил ,поэтому записываю только вокал. Сейчас я в раздумьях: стоит ли заниматься этим серьезно или оставить как хобби... Собственно вот один из моих cover-ов: " onclick="window.open(this.href);return false; Интересно ваше мнение.
30 июл 2010, 17:30
Jobi
0
Re: Мой cover
Классно. Молодец. Продолжай. РХЧП конешно не станешь, но для души и для друзей очень ок.
30 июл 2010, 17:38
ang0rcat
0
Круто .
30 июл 2010, 20:10
Shepard
[2.1]
0
На самом деле говно, те кто считают иначе видимо никогда не занимались вокалом.
30 июл 2010, 20:44
Geolog
[-0.3]
0
+1 Говно, голос надо ставить в возрасте 8-14 лет)))
30 июл 2010, 22:01
Клики
0
не плохо! продолжай!
30 июл 2010, 22:20
Shiseido
0
Слуха нет Ах да.. Попробуй не шептать
30 июл 2010, 22:24
Lumenx
0
Geolog писал(а):
+1 Говно, голос надо ставить в возрасте 8-14 лет)))
К сожелению это влечение появилось только год назад и сейчас уже действительно поздно идти заниматься в музыкалку.
Sheppar писал(а):
На самом деле говно, те кто считают иначе видимо никогда не занимались вокалом.
Поконкретнее, пожалуйста.
31 июл 2010, 03:40
Minagushi
0
Если хочешь петь - пой. Найди преподавателя, пусть поставит тебе голос, раскроет твой потенциал, глотку раскроет. Всё фигня что ставить нада в 8-14 лет, чушь вообще.
31 июл 2010, 23:10
Nefigg
[5.2]
0
1) это не кавер а тупо перепевочка 2) голос... my ears are bleedin' no offence. нравицца - ебашь.
31 июл 2010, 23:19
Lumenx
0
UP Evil in a closet - " onclick="window.open(this.href);return false; Гитарная и басс партии сделаны немецким знакомым. Барабаны вроде драм машинкой, может ошибаюсь. Вокал мой.
17 сен 2010, 15:58
Minagushi
0
Ты не поёшь, это не вокал. Сходи к преподавателю уже наконец. Хрипеть и шептать в микрофон это не ок.
Ты пойми, что бы ПЕТЬ, нужно над этим РАБОТАТЬ, методически и каждый день. Дышать правильно итд итп.
17 сен 2010, 16:17
heizenberg
0
о боже мой
друг, мямлить в микрофон это не есть пение, так может сделать абсолютно любой, вот когда ты сможешь брать ноты на хотя бы октаву выше и при этом не переходить на фальцет, то это уже можно будет назвать чем-то(да и то не факт) , а сейчас это говно. не позорься.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.