Мой новый чар в WoW 

Итак, станете ли Вы начинать персонажа нового, неизвестного вам класса в World of Warcraft?
У меня и так есть чары всех классов лвл 80, отвалите. 13%  13%  [ 32 ]
Буду, но только в Катаклизме, чтобы посмотреть, что они там придумали и (опционально) наконец-то вкачать своего тайного БЭ-мейл. 11%  11%  [ 28 ]
Начну (начал) качать чара с нуля без фамильного шмота на ЧШ или любом другом новом сервере, потому что там, кажется, весело. 7%  7%  [ 18 ]
Сделаю это с друзьями только ради ачивов "первый на сервере" и только по необходимости. 1%  1%  [ 2 ]
У меня нет персонажей некоторых классов и я прокачаю их, потому что интересно. 17%  17%  [ 43 ]
Придется сделать это на Европе с нового акка; я сделал глупость, уйдя в рувов. 21%  21%  [ 55 ]
Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне. (Это вариант для тех, кто остановился на своем классе и не хочет пробовать ничего другого). 30%  30%  [ 78 ]
Всего голосов : 256

Мой новый чар в WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Мой новый чар в WoW
наверно мне это приснилось в одном сне и я тут же это забыл в другом.

20 май 2010, 16:50

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 766
3х3: 2200
0
Цитата:

Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне.

А главное, как правильно написанно. :mocking

20 май 2010, 17:52
Профиль ICQ Skype

0
Rameror писал(а):

Цитата:

Я по жизни паладин. Нет, никаких других животных, сраных колдунов и прочей нечисти. Я по жизни паладин и никого больше качать не буду, ибо Свет не простит мне.

А главное, как правильно написанно. :mocking

indeed

20 май 2010, 18:00

0
Вот так и сгорают мечты о своей идеальной гильдии. И еще пухлик загадил всю тему, помешав приличным людям ответить на вопрос. Поэтому я вернула своего дк на СД в "много лалала". Ему там будет лучше.

20 май 2010, 18:03

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
врятли что-то еще буду качать:) все чары которые интересны уже есть (хант, шаман, маг, друид, на походе прист :) )

20 май 2010, 18:04

0
вот такие пироги. а еще мой ник занят пристом 10 лвл и гм сказал что нельзя его удалить =(

20 май 2010, 18:04

0
Ома а почему тебя так не любят?

20 май 2010, 18:45

0
Karbonit писал(а):

вот такие пироги. а еще мой ник занят пристом 10 лвл и гм сказал что нельзя его удалить =(

LOL
Бедные ГМы. Прикиньте денек на подобного рода вопросики по отвечать, да еше с приветствием расстоновкои что бы не обидеть... Я бы не выдержал...
-Драсте можно чара там одного удалить, мне ник его нужен?
-??????

20 май 2010, 18:54

0
Oma писал(а):

тайного желания НАЙТИ НАКОНЕЦ СЕБЕ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПРОКАЧКИ, извините, вырвалось

Составлю тебе компанию в прокачке нового персонажа с началом катаклизма на любом из реалмов (RU|EU) даже если это будет достаточно долго. Уверен что не пожалею. ICQ 565910802

20 май 2010, 19:08
Профиль Skype

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
supyo писал(а):

Karbonit писал(а):

LOL
Бедные ГМы. Прикиньте денек на подобного рода вопросики по отвечать, да еше с приветствием расстоновкои что бы не обидеть... Я бы не выдержал...
-??????

Гмы отвечают макросами.
Когда они начинают печатать сами - глаза слезятся от обилия грамматических ошибок.

20 май 2010, 19:08

0
Цитата:

-??????

:D

20 май 2010, 20:05
Профиль ICQ

0
newbielol писал(а):

Oma писал(а):

Составлю тебе компанию в прокачке нового персонажа с началом катаклизма на любом из реалмов (RU|EU) даже если это будет достаточно долго. Уверен что не пожалею. ICQ 565910802

Спасибо, но мне надо сейчас на сд.

20 май 2010, 20:58

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ома, это будет х3 экспа, да? ты купишь новый акк?

20 май 2010, 21:04
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Ома, это будет х3 экспа, да? ты купишь новый акк?

Нет. Но легко приглашу самого отчаянного камикадзе.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Zergpriest писал(а):

Ома а почему тебя так не любят?

Меня обожают и практически носят на руках. Иной раз отмахнешься бывало от охлаждающего веера, и тут бац по ипалу этим веером. Чтобы не уворачивалась от любви и заботы. Так и живем.

20 май 2010, 21:07

0
Oma писал(а):

newbielol писал(а):

Oma писал(а):

Спасибо, но мне надо сейчас на сд.

Чтож я не против и сейчас выделить своё время для столь интересного человека,на сд так на сд. Всё еще надеюсь покачаться вместе.

20 май 2010, 22:00
Профиль Skype

0
словил много лулзов ЖВ :dance :good

20 май 2010, 22:04
Профиль WWW

Оме сегодня первый раз в жизни удалось довести меня до истерики =\

Бабуль, достань евроакк и покачаюсь с радостью.

20 май 2010, 23:44
Профиль ICQ

0
а где в голосовании вариант "я по жизни ома. мне не нужно качать чаров - в своем воображении я могу создать любого персонажа, с любыми достижениями."?

и что б два раза не вставать:

что гордунни, что сд - заповедники бичей и рассадники инцеста. на первом собирают рейды в цлк10 "слить кд на 4+" с требованием "гс5400+", полодины-хилеры со второго нидят "Черный ледяной клин".
и как положенно аборигенам из аула, где [del]братья ебут сестер[/del] все друг другу родственники - обитатели считают свои деревни центром вселенной.

21 май 2010, 08:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

а где в голосовании вариант "я по жизни ома. мне не нужно качать чаров - в своем воображении я могу создать любого персонажа, с любыми достижениями."?

Это как брат Афина, которому не нужен компьютер чтоб играть - весь экшн происходит у него в голове ;D

21 май 2010, 08:57
Профиль ICQ

0
кстати, об экшене
я уже предвижу темы от омы с описаниями эпических битв с олеансом на сд, в готорых орды синих будут неминуемо терпеть сокрушительные поражения от двух хрупких девушек "на 10 уровней ниже"

21 май 2010, 09:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru